Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3012 дней назад
Да уж, как страшно жить... ТС, а альтернатива какая? Ну да, ну да, трахать только девственниц, а если не девственниц, в губы не целовать и вообще, касаться только половыми органами, да сполоснув ми...
3012 дней назад
Брат брата,Очень много мужчин,у которых нет своего жилья,внешность не ахти,не особо следят за собой,но трахаться охота.И они,подавив свою гордость идут в услужение к рсп,живут,у нее,з/п отдают,...
3012 дней назад
Брат брата,А что за истерики?Все еще не можете забыть бж,так это зря....живите своей жизнью,найдите свои интересы....Ну крутит умело демку ваша бж и алени подсаживаются,моя бж не умеет себя пре...
3012 дней назад
Некоторую инфу о Васе я навел давно, благо в маленьком городе это не сложно. Естественно, я не опрашивал его ак называемых пациентов - у шарлатанов это всегда секта. Тем более он красиво шуршит им пр...
3012 дней назад
Брат брата, Ой ли.. Один живешь 4 года? Так и собираешься дальше жить до старости один без сына? ☺ Тоска, однако...
3012 дней назад
Брат брата, Так уж накажет? А как? ☺
3012 дней назад
inzhener, Да перестань быть таким наивным. Сейчас автора сольют, а не васю. Впрочем его уже один раз слили... Сейчас дают ясно понять чтобы не писдел много детям в уши, иначе их не увидит. ...
3012 дней назад
inzhener, Да я не Вам ответил а всем кто педалирует эту тему. Выше таких постов еще штуки 4. Считаю это порожняком и вредной идеей. Ну просто ни к чему и все.
3012 дней назад
Да ну что вы вцепились в это усыновление? Абсолютно порожняковый ход. Я бы поржал над таким предложением и проигнорил его. Думаю, Вася тоже не ввяжется в обсуждение такого бреда. Смотрите на мир чуть ...
3012 дней назад
Василий Пупкин, Нет ничего глупее и опаснее, чем недооценивать такие предъявы от взрослого мужика. Ок. Давай проследим за развитием событий (если автор не сольется). Что то мне подсказыв...
3012 дней назад
reem, Дурной лубок, ничего общего с историей не имеющий. Польский еврей + консервативный республиканец = ядерная русофобская смесь.
3012 дней назад
У баб есть такая фишка- завиноватить и затрахать мужчине мозг, сломать способность к сопротивлению. Зачем? Чтобы потом управлять этим безынициативным, завиноваченным куском гумна. Как паук оплетает о...
3012 дней назад
tiburon, Запросто. Можно и не анонимочку (анонимку рассматривать не будут). А чего бояться? Пусть проверяют, обязаны отреагировать на обращение. Это в прокуратуру лучше. Мля сказка, а не ...
3012 дней назад
Brissen, ИМХО ровно наоборот. Буржуины вообще нихера не смыслят в России.
3012 дней назад
reem, Да. Имхо, более-менее непредвзятый и объективный взгляд на события: российские авторы, как правило, ангажированы.
3012 дней назад
А "русскую революцию" недавно почившего Пайпса кто-нибудь читал?
3012 дней назад
ШАХ, у себя в хате работает. Без вывески, конечно. К особо денежным заказчикам ездит на дом
3012 дней назад
Нет лицензии, статуса ИП, налоги не платит, курсы повышения квалификации, обязательные для врачей раз в 5 лет, не проходил больше 15 лет.
3012 дней назад
ШАХ, Работает неофициально. Среди клиентов действительно немало тех, кто способен обеспечить крышу. По документам пенсионер.
3012 дней назад
Василий Пупкин, По Ленину я дофига чего посмотрел. На мой взгляд, лучшим является старый НТВ-шный фильм "Красный император" в 3 сериях. [ссылка]
3012 дней назад
ШАХ, врачевание
3012 дней назад
Centurion, Спасибо, ознакомимся.
3012 дней назад
reem, Читал - понравилось. reem, Тоже. Единственное, перевод хромает в русских изданиях. Спасибо.
3012 дней назад
Баракуда-1973, Это смотря как заяву составить. Я бы написал нечто со слов детей, якобы орет на них, наказывает, к тебе не отпускает (вприкладку тел. разговор). Полиция сама детей опраши...
3012 дней назад
Фритц, А я вижу. И он озвучил. Перестанут отпускать детей к отцу. Дальше бегай по судам до посинения, и даже после него продолжишь глотать пыль. Что тут еще не понятно? Автор хочет до...