3013 дней назад
velomen, Такие истории меня одновременно и отрезвляют, и убивают. Никаких надежд и ценностей просто не остается, когда читаю такое. Все понятия, типа семьи, любви и т.д. становятся прос...
3013 дней назад
Опустошённый, Именно так. Всеядность качнут, таблетку НТВ скушают и вперед.
3013 дней назад
Опустошённый, Ой ли, дружище! Где ты набрался этой мути? Давай отделять мух от котлет. Наличие звизды может вызвать желание вдуть. Тут соглашусь. Но причем здесь аленизм? Вдул пока не о...
3013 дней назад
Aertus, Сдаётся мне, это ожидание в реальности будет бесконечно, убийства будут только в воспалённом воображении. Хотя... а не так ли маньяками становятся?
3013 дней назад
velomen, То-то и оно, что как показывает практика, большинство рашенбаб за сорокет за собой не ухаживают никак, скорее наоборот. Да и до сорокета тоже. А и зачем? Алени и так схавают, н...
3013 дней назад
"Баба — кошка: кто погладил — к тому и ластится." -очень подходящее выражение ☺
3013 дней назад
Ibolit, У меня такая есть знакомая, 50 лет ей. Пыталась со мной замутить, я вёл себя пофигистски, т.е. не аленил, а просто реагировал положительно. В итоге слилась - типа не понял женс...
3013 дней назад
Ibolit, как говорил один мой знакомый доктор: есть много женщин, которые умеют имитировать оргазм, но я не знаю мужчин, которые могут имитировать эррекцию.
3013 дней назад
На рашенбаб аля тётка за сорок действительно лучше как на женщин не смотреть, чревато проблемами с потенцией
3013 дней назад
Sergey, Вопрос проще стоит-наши предки знали что бабы и дети не способны принимать решения а любые дебаты превращают в истерику потому и не допускались на вече.... Но стоит им разреш...
3013 дней назад
tiburon, Если не лезть в бандитские разборки то все проблемы по ДТП решал суд и не надо было платить каждый год дань неизвестным авантюристам от Осаго... Это пример того что сколько ...
3013 дней назад
Ibolit, Это лишь говорит о том, что именно эти 20летние - долбоебы и баборабы и ничего более.
3013 дней назад
wilson, Держи автор, мою тему почитай. Я теперь тоже после брака ,точнее после комбека с ПА борюсь, Точнее они усилились перед моим камбеком, Я даже к неврологам ходил пару раз в двух ра...
3013 дней назад
Raspizdyai, Тоже проверял. И соглашусь, что зачастую только хуже. Только не из-за того, что у ОЖП много понтов. Если ты сам по себе хорошо выглядишь, нормально одет, если сам у себя за ...
3013 дней назад
Hammer, По-моему достаточно просто соотносится. Если папаша - обалдуй и выпендрежник, то слова от него "а то накажу" звучат как фарс и выпендреж, не более, что прекрасно чувствуется дочко...
3013 дней назад
tiburon, Еще нет. Читал статьи и топики на Маскулисте. В данный момент читаю Бирюкова. Может, поможете грамотно выстроить чтение?Василий Пупкин, Буду работать над этим. ...
3013 дней назад
wilson, Врач мужчина был? Панические атаки - это когда человек испытывает резкий приступ страха, а не агрессии. Желание уебать открывшую свой рот для оскорблений самку - это абсол...
3013 дней назад
velomen, Курю понемногу, читаю другие истории. tiburon, Как они могут появится в суде, если я буду разводиться с женщиной, которая живет за тысячи км от меня? У м...
3013 дней назад
wilson, Что такое ПА?
3013 дней назад
Сейчас читаю "Замок Броуди" Кронина. Не могу сказать, что это такая уж потрясающая книга, но читается легко, и аналогии прослеживаются легко. Про строительство патриархата в отдной отдельной взятой ...
3013 дней назад
Guts, Это влюбчивость ))) Цитируя автора -- "обоим под 30"... "И жить торопятся, и чувствовать спешат..." Нормальная такая скорострельность у БЖ, раз в 3 года замуж... Прям как биат...
3013 дней назад
Василий Пупкин, А мне тут что-то Пелевин вспомнился. I Phuck 10
3013 дней назад
Я уже писал в топике, что у меня ПА, а не припадки. Проблем с психикой у меня нет. Не думаете, что моему врачу виднее, серьезно? Схема, когда я бил БЖ была такая: - мы ссоримся; - я злюс...
3013 дней назад
Danis20, РСП с 3 браками - это мразь и шлюха по определению. Нечего тут гадать. Автору: Что делать, если бабо вместе с прицепом придут и поцелуют новый замок на вашей двери? - Ничего....
3013 дней назад
Raspizdyai, Я смотрю, в основном, на экспатов и командируемых, - там это массово (в особенности, длительные отношения - она вообще, по моим наблюдениям, к моногамии склонны). Еще бы кабл...