3013 дней назад
Поехали. wilson, Имелось же в виду, "если я так НЕ делал?" Ребенок(ваша РСП), перенимает паттерны поведения из окружающей среды: семьи и Матрицы(школа/университет/телевизор/...
3013 дней назад
wilson, Конечно не работало. Сначал ты все слил, а потом бунт хомячка устроил ☺
3013 дней назад
Brissen, У меня другой опыт.....после 35 я вижу одних латинских мумий.
3013 дней назад
wilson, А ты откуда знаешь? РСП-шка сказала? Так она тебе и про 3й брак тоже все честно рассказала. Как есть, все перед ЗАГСОМ ☺ Я думаю, что все это время РСП-ха алики н...
3013 дней назад
Василий Пупкин, Не могу озвучит без деанона. Да, и правда - задергался. Пойду посплю, утром все буду решать на свежую голову. Василий Пупкин, Стоило вообще не дел...
3013 дней назад
wilson, Если жене захочется, чтобы ты башкой вниз на асфальт спрыгнул с девятиэтажки, тоже прыгать побежишь? Или как? Все с ног на голову повернуто: это не ты за бабой бегать дол...
3013 дней назад
Есть вопрос - как поступить с совместными друзьями? Моими друзьями, которые поддерживают с ней общение в соц.сетях? Что-то задумался - друзья ли это и не было ли там чего еще. Попросить заблочить ее в...
3013 дней назад
Василий Пупкин, Блокнул везде - от номера телефона до самых редко пользуемых соц.сетей. Читаю инфу про санчас. Есть вопрос - когда заканчивать санчас? Это же что-то, что кончается? Не п...
3013 дней назад
wilson, Вам стало плохо БЛАГОДОРЯ ЕЙ
3013 дней назад
Фритц, Умом я понял, внутренне плохо. Стало еще хуже после общения на форуме. Но, теперь я понимаю, что это пройдет со временем. Раньше думал, что мне так и будет всегда плохо без нее. ...
3013 дней назад
wilson, Тогда был бы полный звиздец - с ребенком все равно бы видеться не давали, а алики на чужую личинку платить бы пришлось полтора десятка лет. Это уже клинический аленизмЪ, неизле...
3013 дней назад
wilson, А вот и Васенька нашелся ☺ "Отец был нигде" - стандартная песнь РСП-шек, которые запрещают отцам общаться с родным ребенком. Еще есть вариации вида - емусамомурип...
3013 дней назад
Это не просто 3,14дец, это 3,14 в квадрате. Казалось бы, нашла баба жертву с третьей попытки. Живи себе, радуйся. Работает, зарплата нормальная, ништяки регулярно, за дочей присматривает. Ан не...
3013 дней назад
Василий Пупкин, Я вообще не понимаю, как такие вещи можно понять без взгляда со стороны. Читал материалы на Маскулисте, но сам этого в упор понять не мог. Снимаю шляпу.
3013 дней назад
wilson, Нет ничего лучше завиноваченного аленя ☺
3013 дней назад
Sea Fighter, По документам я мало чем отличаюсь от Васька с теплотрассы. Кажется, я - счастливчик. Но, уже увидел проблемы, которые будут в этих делах. И которые сам себе создал по собс...
3013 дней назад
Guts, Это алень. ☺ Уже понимающий, что что-то не то творится, но до сих пор верящий в розовых пони. ☺
3013 дней назад
wilson, Статистика разводов на первый квартал этого года - 92%. Девяносто два процента. Но, сцуко, каждый алень, в ЗАГС скачущий, думает, что именно он лоторейный билет вытащил с выиг...
3013 дней назад
Sea Fighter, Как же мерзко от себя делается ☺ Sea Fighter, А почему детей нет, может просветить? Она не хотела, я хотел.
3013 дней назад
Sea Fighter, Это исправимо? Sea Fighter, Когда читаю такие вещи, начинаю улыбаться ☺
3013 дней назад
wilson, Ясень понь почему не подала - ты весь ее, 100% вариант. Если с Васенькой не выгорит - то к тебе всегда вернется, поплачется картинно, да побежишь ты снова в стойло алений ягель...
3013 дней назад
wilson, Этим всегда закаончивается, если РСП-х с помойки таскать. Тем более, что это не дважды РСП. Это уже все, клиника, не лечится от слова "совсем" wilson, Алень зал...
3013 дней назад
Oleg M, С возрастом это само приходит и с ужасом понимаешь,что ожп лишь жалкое подобие левой руки....Не ну в мясо потыкать охота иногда,для разнообразия)))
3013 дней назад
Sea Fighter, Возможно, потому и не добили. Хатка не совместно нажитая и оформлена на мою сестру. БЖ ее не наследует. Ребенок тоже, т.к. не усыновлен. Проффита добивать не было.
3013 дней назад
Sea Fighter, Я применял. Не работало. Sea Fighter, Она хотела лететь вместе, я решил остаться. Это тоже была спланированная разводка - знала, что останусь? Про член Васен...