Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3013 дней назад
Серый Волк, Несколько лет назад в торговом центре я пошел в туалет. Мужской не работал и пришлось в дамской идти. Когда я открыл дверь туалета я очень сильно охуел обалдел. Такого ср...
3013 дней назад
TheChosenOne, Вообще, это неприлично, особенно в отношении человека, которого не знаешь.
3013 дней назад
Еще один такой немаловажный нюанс почему мужики перестали добиваться баб. Бабьё очень любит обламывать. Ну кайф они ловят и поднимают своё ЧСВ. Могут соревноваться с подружками да и часто хвалят...
3013 дней назад
Вообще, имхо, тут люди играют на равных: Один, не зная человека, лезет к нему с личными вопросами, обзывается ("стерва нах) и т.д. Баба - просто шкура. Игра была равна...
3013 дней назад
Надо учить правильные реакции и убирать страх потери. Какая разница что она считает.
3013 дней назад
Не пойму, зачем бабе в лоб задавать вопрос про количество половых партнеров?
3013 дней назад
Фритц, Сколько ни пытался Кортасара осилить - так ни разу и не понял о чём это вообще.
3013 дней назад
Guts, Ну, блин, человек-то не в вакууме живет: наверное, фильмы какие смотрит, если книги не читает, или в игры на тематику определенную играет.
3014 дней назад
Opex, Ко мне как-то приходила баба, мы посидели, поели, попили, поговорили, и она осталась на ночь, а утром уехала к себе. Так вот за это время она умудрилась засрать зубной пастой и тю...
3014 дней назад
6) Все замечай. Твое отношение к конкретным людям и еще важнее ИХ отношение к тебе, но чисто для галочки, что там меня рады видеть и пусть это может и ошибочное мнение, но ДЛЯ ГАЛОЧКИ надо ЗАМЕТИТЬ. ...
3014 дней назад
Иван_Чк, Нет, но нервы трепать им это не мешает.
3014 дней назад
Guts, Временной регистрации хватает (собственно, как таджики всякие у нас оформляются) - выдадут ей бумажку, что прописка есть, устроиться с ней можно. Guts, В 14 ...
3014 дней назад
Brissen, А каким образом иностранке вообще можно получить гражданство или пмж в России кроме работы или похода в ЗАГС? Brissen, А как, кстати, у латинок со старением? Сильно в...
3014 дней назад
Klaas, Моя мать говорила что, мол лучше женись на китаянке (в смысле на азиатке).
3014 дней назад
Да пусть едит. Просто такие вылазки рано или поздно приводят к перманентному плядству с каким-нибудь Гринго.
3014 дней назад
Все бабы одинаковые, когда выключаешь в спальне свет.
3014 дней назад
Василий Пупкин, Сёра несколько "выпал" из того времени, своего рода вперёд в прошлое. С средние века ценилось превыше всего мастерство владения кистью. На рубеже веков это ушло...
3014 дней назад
Если значимый жалуется то это "он такой чувственный". Если не значимый то "нытик и тряпка".
3014 дней назад
Klaas, Потому и гундели: надо жениться, т.к. так надо, надо именно на бабе своего народа, т.к. тоже так надо. В различных вариациях. Ну привыкли люди, что так надо - в бСССР очень ра...
3014 дней назад
Brissen, Неубедительно ты отвечаешь. Даже странно. Тебе лень? Предки же не просто так гундели, что то говорили, а не потому что так принято. И почему их это так волновало? Моей маман нап...
3014 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А я не могу поверить, что некоторые камрады, кроме Сифайтера вообще что-то советуют троллю: ni1sen, Читать подобные самоописания от мужчины, в первую очередь, ...
3014 дней назад
Хулио Кортасар "Игра в классики". Реальность- вещь многогранная. Она по ту и эту сторону. Если автор доселе незнаком, начните лучше с рассказов, а потом "Жизнь хронопов и фамов". А уж по...
3014 дней назад
tiburon, Бабло на родственников не требовали особо даже нищие кубинки и венесуэлки (хотя они, на самом деле, очень семейные, даже клановые попадаются)), не говоря о бабах из более обеспе...
3014 дней назад
Klaas, "Так принято" (с).
3014 дней назад
Klaas, Ничесе? Разве? Klaas, Со времен, когда люди с голыми задами по саванне бегали. Klaas, Да, но проблем у них с этим не было никаких - у ...