Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3014 дней назад
smartguy, Это было разводилово и взятие меня на ревность во время второго камбэка. Первый и последний раз. Я повелся как пацан, забегал как ужаленная свинья. После этого мы с ней еще год пр...
3014 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так может быть таких баб как-то взять в "оборот", ведь их немало, мол если ты хочешь быть как за каменной стеной - то: 1) надо подчиняться своему мужу; 2) на...
3014 дней назад
Klaas, Вы в телефонном разговоре упоминали некоего юриста, которому (от которого наверное точнее будет сказать) ваша БЖ хотела родить.
3014 дней назад
smartguy, Вот, кстати, бинуклеарная семья - это еще более тесное объединение семей, приближение к групповому браку, а не распад семей, то есть тенденция может быть противоположной индивидуа...
3014 дней назад
smartguy, Ага, она тоже так считает )) Кое что даже было озвучено несколько лет назад. Ну я поржал, че. Ей скоро 39, и что то на горизонте я не вижу желающих. Жду с нетерпением, может тогда...
3014 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну я не знаю тогда... Довелось мне как то года три назад сильно увлекаться вот этим равом: [ссылка] из Одессы. Сейчас живет и преподает в Иерусалиме. У самого 6 дет...
3014 дней назад
Klaas, Ну вот, родилось трое - это совсем не то же самое, что родился один. Ваших ресурсов хватает только на троих (по тому уровню развития детей, на который рассчитывает баба, да и вы,...
3014 дней назад
Klaas, Ну это у секуляризованных ашкеназов. Да и то не везде так.
3014 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну вы же сказали, что детей можно воспитывать и не живя постоянно вместе. И я с этим согласен. Ну например, joint custody. У ребенка появляется две полноценных семьи (бину...
3014 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ой да ладно!! )) Больших аленей, чем еврейские мальчики мир не видел! И в еврейских семьях скорее матриархат. Где там вообще папа? И где те синагоги? У меня мама е...
3014 дней назад
smartguy, Уффф. "Успехов тебе, пчеловод" (с)
3014 дней назад
smartguy, Как?! А дети?
3014 дней назад
Rogeras, Не на патриархат у них сильный запрос, а только на то, что было для них в патриархате ВЫГОДНЫМ, все эти бабские фразочки: "мужчина должен обеспечивать", "как за камен...
3014 дней назад
Brissen, При переходе бабы в могилу этот выигрыш обнулится.
3014 дней назад
Член сопротивления, Член сопротивления, Дурак что ли? Какое отношение жалоба на УК имеет к "жаловаться на судьбу"? ☺
3014 дней назад
smartguy, По итогу - нет. Особенно сейчас, со смертью института семьи. Выигрыш бабы - это только выигрыш бабы.
3014 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нет, не стебусь, есть от баб запрос на патриархат, причем стабильный такой запрос от баб.
3014 дней назад
Brissen, Такого (у настоящей нитакой) быть не может. Выигрыш детей (ваших или других детей этой же бабы) - это и есть выигрыш бабы по итогу. За счет проигрыша ваших детей выигрыш бабы может...
3014 дней назад
ni1sen, Забанить тролля. ☺ Flam, Просто троллящая баба. Очередная. ☺ Василий Пупкин,
3014 дней назад
Klaas, Интересно, как это так получилось, что первый ребенок уже достиг возраста 5 лет, а второго до сих пор нет? Может поэтому интерес пропадает? Василий Пупкин, Себя. Ну раз ме...
3014 дней назад
smartguy, Дети отца и так только через монитор видят - они в других странах живут. Потому, как бы грустно не было, попереживают и прекратят. Мне тяжелее будет. smartguy, ...
3014 дней назад
Brissen, Вот прямо сразу противоречие. Запрет детям общаться с отцом - это и есть негатив для детей.Brissen, Значит, можно было бы следующих детей иметь. Вы так и не указали собственно...
3014 дней назад
Klaas, У Вас практический опыт есть?
3014 дней назад
Klaas, Это были исключительные случаи. Как правило, с младшими сыновьями, которым наследства тупо не осталось. Дмитрий Селезнев, Я вообще ни одной культуры вспомни...
3014 дней назад
ni1sen, Указанные мной писатели тоже имеют схожее с Вами образование. А на природу можно и в мегаполисе выехать, если время есть, и в секцию куда записаться, и просто на велике там по...