3015 дней назад
smartguy, Да НЕТ никаких "других" женщин.
3015 дней назад
Василий Пупкин, А все мужики - казззлы. Старая песня.
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, От лохобабенок никакого выигрыша принципиально нельзя получить. Потому что они лузерши. Поэтому с ними не надо иметь вообще никаких отношений. Что я успешно и делаю - у ме...
3015 дней назад
Klaas, Потому что природная цель самки - забрать, захватить, подчинить Р Е С У Р С Ы. В условиях патриархата самка и ОТДАВАЛА нечто. Без нее было сложно. Союз был взаимовыгодным....
3015 дней назад
smartguy, Какой мне выигрыш? smartguy, Да что мне за дело до каких-то "других"? И в чем их можно/нужно обыграть. smartguy, Это вздор полный...
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так вот и я об этом же. Выгодно доить лохов, не давая им ничего, а они даже и не поймут, что им ничего реально не дали. Удовольствие же получено. Но ей все равно надо родить ...
3015 дней назад
Klaas, Ух, какая у меня мать была и есть! Стерва настоящая, кто-то сказал бы. А я бы сказал иначе - сильная независимая женщина. Вот, наверное, поэтому, мне такие женщины нравятся Kla...
3015 дней назад
smartguy, Дополнительная степень вариативности. smartguy, Как раз при наличии контрацепции самая выгодная стратегия - пожизненное проституирование самки. И даже н...
3015 дней назад
Klaas, А зачем мне ее осваивать? Не вижу выгоды для себя от этого. С бабами, которые требуют такую стратегию, я общался. Теперь хорошо знаю, с какими бабами общаться не надо - заношу их в ч...
3015 дней назад
smartguy, Где то у ООН в Учебнике есть интересная мысль о том, что наше восприятие женщин строится на образе матери, которая нас любила: добрая, прощающая, верная, любящая. И с этим самообма...
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, это тоже может. Но это, наверное, мелочи, хотя и это не равно нулю. Я лично требую от женщины намного больше. Чтобы сама себя она могла полностью обеспечить (сильная неза...
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Среда всегда ресурсодефицитна. Потому что есть конкуренты - другие хомо сапиенсы, которые хотят оттяпать себе больший кусок среды, которые хотят иметь детей, которые будут...
3015 дней назад
smartguy, А где он взаимовыгодный? Ну что мне может дать баба? Пол помыть? Суп сварить? Носки мои в стиралку бросить? И за это я с существенно большим доходом буду терпеть ее ряд...
3015 дней назад
smartguy, Вздор какой-то. Кто ее мерил? Почему не хватает? Опять-таки, КОМУ не хватает? Все это какая-то пустая: умозрительная эквилибристика. Вам просто поговорить охота...
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, И для мужчины, и для женщины. Экономятся ресурсы обоих.
3015 дней назад
Klaas, А это не оптимизм. Я нигде не предполагаю, что такая женщина, с которой возможны взаимно выгодные отношения, обязательно должна найтись. Все рассуждения основаны на предположении, чт...
3015 дней назад
smartguy, Я спросил ДЛЯ КОГО удобней? И ЧЬИ ресурсы экономятся?
3015 дней назад
Brissen, У аленей? Конечно есть. ☺
3015 дней назад
smartguy, Вам повезло. Вот и держитесь от них подальше. Целее будете. Самая выигрышная стратегия с ними - "циничный подонок и эгоист", но эту роль нужно осваивать с раннего детства.
3015 дней назад
Klaas, Ничего у меня нет. Теоретик я хренов. P.S. Теории не пустом месте создаются. Есть наблюдения, есть живое и близкое общение с теми, у кого все это есть, в разном виде. Вот набл...
3015 дней назад
smartguy, Я не понял? Вы женаты? Или живете с женщиной? Сколько лет живете? Какая по счету? Есть ли дети и сколько? Или вы теоретически рассуждаете?
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я же тут же объяснил смысл удобства - экономия ресурсов. Ресурсы всегда в дефиците, в любое время. Лишних ресурсов не бывает.Дмитрий Селезнев, А теперь, как и тогд...
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Браво!!! ))) ☺ Гы! Загадочное явление природы. Некий антипод синергетическому эффекту. Жаль, я лично осознал его поздновато, но ничего, надеюсь поживу еще ))) Но...
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, А разве есть принадлежность мужчины к бабе?
3015 дней назад
Как вообще сейчас бабу можно отбить?! Они по сути ОБЩЕСТВЕННЫЕ, т.е. САМИ выбирают с кем им быть и под кем ноги раздвигать. И дело даже не в том, кто там выиграл, а кто проиграл, кто победил в ...