3015 дней назад
Что то это мне напоминает.... У товарища помню жена родила и буквально на второй год декрета начала вымогать поездку за границу причём именно по схеме-"дети маме я хочу оторваться"... Для меня вообщ...
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не пессимизм-анализ ситуации... Пример-содрали с иностранных законов и приняли "закон об осаго" в результате получился закон-урод, деньги платим а толку не много....
3015 дней назад
Вадiмъ, Это не совсем лицемерие - просто отражение переходного этапа от патриархата к матриархату. Вам кажется, что это лицемерие - а это просто логичная попытка баб вынести максимум выг...
3015 дней назад
tiburon,Да здесь склоняю рсп,а потом шпилю рсп и делаю вид ,что меня интересуют ее проблемы,совет даю и жду когда свалит.Да и побаиваюсь я их,подпустишь ближе,ножа схлопочешь.....Так что е@y с ...
3015 дней назад
Слова ничего не стоят. Уважающий себя человек проверяет других исключительно по поступкам. Диалога с женщинами не может быть, ты говоришь она внимает - это верное поведение. Истерики, обсужде...
3015 дней назад
tiburon, А зачем вообще год тратить?
3015 дней назад
Золотой человек, К чему это вопрос здесь? Он только о необходимости брать или не брать машину? Мне казалось, что человек в 43 года в состоянии сам ответить на этот тривиальный вопрос. Ил...
3015 дней назад
Саня Хантер, Ну и мужчины вернутся в МИСП. :-) Зачем этот пессимизм? Сначала надо получить реальный БД.
3015 дней назад
mrnikls, Нашли что разрабатывать.
3015 дней назад
ШАХ, Не "объективно", а "сейчас" либо "в определённых условиях". "Сейчас" - потому что, в отличие от мира животных, где "отбил" = "100% размножился вместо другого", в 21 век...
3015 дней назад
smartguy, А ЗАЧЕМ мне объединять ресурсы с какой-то бабой? Я не хочу. И баба не хочет (если, разумеется, у нее действительно есть, что объединять). А вот если у нее ничего нету, ...
3015 дней назад
smartguy, Да ничего подобного. Кому это удобнее? smartguy, Вот потому-то и был патриархат столетиями: просто не хватало ресурсов для выживания поодиночке. ...
3015 дней назад
А что об нем говорить?Оно необходимо,в сегодняшней жизни)))Да я лицемер!
3015 дней назад
С 30 летней у которой 2 прицепа не противно самому ? Она грубо говоря только после родов . И уже на х"й лезет . Я хренею
3015 дней назад
Klaas, Благодарю за вежливый ответ. Сразу видно адекватного мужчину. Не то что урод какой ☺ .
3015 дней назад
moon, Я чётко написал: "если хотите". Не хотите заводить детей, боясь, что их отнимут - не заводите.
3015 дней назад
tiburon, а по зомбоящику так все сплошные герои в армии.....после просмотра "Служу Отечеству" так и хочется потом парням безусым пройти "школу мужества"..
3015 дней назад
moon, Клоуна нашел что ли, фраерок? Иди развлекайся в киношку, денег попросишь у мамочки. На пенсию его не отпускают, мля..
3015 дней назад
Повторенье...мать....тым-дыбы-дымц...и т.д. Домой возвращались утреннего вида кошки.
3015 дней назад
Ibolit, "Ты этого достойна!" "Лучше быть одной, чем с кем попало" "Принимай меня такой, какая есть!" "Я ПРИНЦЕССА, Я ЗВЕЗДА, У МЕНЯ ВЕДЬ ЕСТЬ ПИZДА, ВСЕ ДОЛЖНЫ МЕ...
3015 дней назад
Guts, Это же стул с подпиленной как минимум, одной ножкой. Какой же он нормальный? Если заделал ребёнка и нет гарантий, что жена не уйдёт и алиментами не нагрузит, то разве это норма...
3015 дней назад
moon, НЕ ходить ни в ЗАГС, ни в современную армию, если нет цели стать контрактником, НЕ использовать секс-куклы. Жить с живыми женщинами, которые подстраиваются под ваши требования и де...
3015 дней назад
ШАХ,топ-100 это не все статьи, а самый сок по мнению сайтовчан.Их нужно прочитать всем, а новичкам так особенно. Многих одинаковых тем форума не было бы, если бы это условие выполнялось. ...
3015 дней назад
позволил себя призвать, пригнать как барана в часть, значит уже опустил себя. Совершенно верно. Кому нужна армия как школа мужества-добро пожаловать во французский иностранный легион. Есть всё что...
3015 дней назад
Guts, А что вашему означает - сесть на нормальный стул?