3015 дней назад
Саня Хантер, В законодательстве США- многое зависит от конкретного Штата. В каждом штате- своя судебная практика. И она часто разная
3015 дней назад
Klaas, Внесу свои пять копеек... у баб этого понимания я тоже не заметил... просто у них есть способы устранять признаки обжираловки и прочих оргий одеждой,макияжем и прочими... А по...
3015 дней назад
Brissen, Да.Случайностей не бывает))
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это, строго говоря, не обязательно в каждом случае. Так просто удобнее. Экономия ресурсов. Если пара подходящая уже найдена, то этой паре выгодно продолжать размножаться (дел...
3015 дней назад
Важнее с детства и юности выработать в себе четкий алгоритм, что ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ! Все имеет цену. А лучше всего в детстве этому учит спорт. Я вот например, выпить люблю. Ну вырос я на Кавказе, не...
3015 дней назад
Seregas, неа.. еще больше таких, кто кладет на здоровье просто так. От лени, безграмотности, слабости. Без всякой связи с жизнью "семьи", которых у большинства мужчин, кстати, сейчас ...
3015 дней назад
В последние дни в командировке моей подруга поехала в свою командировку, и мы с коллегами пошли в ночной клуб La Gruta, там была китайская баба, которая снимала на телефон танцующих нигр обоих полов, ...
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кстати, мужчин, по мнению ряда авторов (в т.ч., Протопопова), рождается больше. Проблема в мужской смертности - мужчины не следят за своим здоровьем и забивают на себя...
3015 дней назад
Название реки с набережной?
3015 дней назад
Георгий Алпатов, Как раз по этой теме и развёрнуто всё, бабы массово утверждают что многие пункты БД являются кабальными для них и ограничивают свободу а они были молодыми и не знали...
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, В общем то к этому минимуму и надо стремиться но я подозреваю что как только первая фаза подписывания таких БД бабами пройдёт ту в результате развёрнутой компании п...
3015 дней назад
Баракуда-1973, Причем, что самое интересное, еще за месяц до потери работы "неудачник" был вполне себе "удачником" в глазах бабы - потому что расходы оплачивал, подарки покупал, на ...
3015 дней назад
Георгий Алпатов, Нет и не с австралией это связано а с рядом европейских гос-в и америкой в том числе... В большей или меньшей степени в каждом идёт атака на БД с целью лишить его вс...
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нет, но это звенья одной цепи.... Баба лишает ребёнка не только отца но и рода и всего что с этим связано.... в том числе и возможного наследства.
3015 дней назад
castman_spb, Видел как-то эксперимент:"Кого выбирают мужчины и кого женщины". Оба раза в качестве приманки были по одному топ-кандидату (10/10) на фоне серых мышек разных мастей. Т...
3015 дней назад
Ibolit, Наоборот, парень кайфует, альфач ☺
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Так за серьезными отношениями надо туда ехать. Они девственнниц сюда не посылают.
3016 дней назад
Саня Хантер, Есть ссылка на это решение австралийского суда?
3016 дней назад
Alter Ego, Только, когда мне возместят все понесенные убытки и моральный вред на моих условиях и заплатят за защиту столько, сколько потребую я.
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Согласен с этим. Да и потом- не может быть принуждением к БД -отказ от вступления в брак.
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Только потому что некогда заниматься плотно ее созданием.
3016 дней назад
Серый Волк, Я как раз об этом и писал.. варианты бывают, но не на долго...
3016 дней назад
Фритц, Знакомая ситуация! Причем все это заслуженно, собственным трудом. Часто, когда бывали такие ситуации, ловил себя на мысли, что что она сама то заслужила?! Работа гавно, денег...
3016 дней назад
крокк74, Фонтазия сыграла, поржал))
3016 дней назад
Klaas, Есть такое дело. 56% электората - бабы. Даже добросовестному политику почти невозможно хотя бы поднимать тему дискриминации мужчин в рамках конституционного равенства прав и обяз...