3016 дней назад
Guts, Именно так. Вот, смотрите, препятствуя отцам общаться с детьми после развода: 1. Баба лишает ребёнка потенциальной помощи помимо официальных алиментов, а также провоцирует мини...
3016 дней назад
reem, Если Вы не компетентны, то посмотрите нашу практику. Мы успешно защишаем интересы тех, кто своевременно к нам обратился.
3016 дней назад
Просто история из моей жизни: Года 4 назад, уже после того как Я встал на "лыжи" МД, пригласила меня в гости РС2П(предлагала меня себя в качестве сожительницы, после кидка,"бывшей" РСП) , кото...
3016 дней назад
Alter Ego, Ничего подобного: МД ясно показывает перспективы. Решение в любом случае за тобой.
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, В брак то они вступят а вот договор Брачный хрен подпишут... Кстати в "развитых странах" отказ от подписывания БК бабой распространённое явление а дебаты адвокато...
3016 дней назад
reem, Выгода бабы самая что ни на есть прямая: реализуя себя как мать и жена при сильном мужчине, женщина получает: 1. повышенные шансы, что Ее потомство будет жизнеспособным, 2. сам...
3016 дней назад
Brissen, Глупости не повторяй , которые тебе в уши льют таксисты.
3016 дней назад
Георгий Алпатов, Обделался я только в одном вопросе: по ребенку. Хотя и это было "в программке". Георгий Алпатов, Сколько у тебя официальных браков было? А женщи...
3016 дней назад
Василий Пупкин, Дураки мудрецом почитают меня, Слепо следуют слову текущего дня, О судьбе и о жизни я знаю не больше, Тех глупцов, что усердно читают меня..
3016 дней назад
Георгий Алпатов, Ну да, останется уговорить баб вступать в такой брак.
3016 дней назад
Георгий Алпатов, В России нужно защищать Россию, Родину, пусть она уродина, но она мне нравится, хоть и не красавица) Если вам это не близко, то выбросьте погоны, и вспомните про чес...
3016 дней назад
Brissen, Котрая к тому же сама понимает, что она страшная и дура. Увы, эффект даннинга-крюгера скажет своё веское слово)))
3016 дней назад
reem, Рисовал я образ бабы, которая для такого, теоретически, подойдет. Получилась концевая дура, к тому же, скорее всего, страшная. Такой хоккей нам не нужен (с).
3016 дней назад
Василий Пупкин, "Главным доводом в пользу бессмертия души является то, что нас категорически не устраивают никакие другие варианты." Вольтер.
3016 дней назад
Василий Пупкин, Плод ума мудрецов можно ль чувством стереть, Или завистью злато расплавить на медь? Глупый - словно собака, мудрец - словно море, Осквернить это море и псу н...
3016 дней назад
Alter Ego, Понимаете, женщины советуют друг другу искать мужа, который всю недвигу сразу на неё оформит до брака, будет хорошо зарабатывать и всю зарплату ей отдавать, а сам пахать на т...
3016 дней назад
Георгий Алпатов, Кстати, суд ребенка у русского в пользу иностранки в РФ отнять может: мой коллега привез бразильянку, у нее даже гражданства не было, она по-русски говорила плохо, с акц...
3016 дней назад
Guts, Советы здравые, если слегка пороетесь в разделе Наболевшее, вы отыщете мою тему, где это отчасти озвучивалось. Беда в том, что нет наработанного опыта практического применен...
3016 дней назад
Георгий Алпатов, Раздел "совместно нажитого" от гражданства не зависит вообще. Георгий Алпатов, Вы уверены, что суд отнимет у неё ребёнка только потому, что они...
3016 дней назад
Георгий Алпатов, Как знаток африканских баб - не советую: городские бабы очень эмансипированы (и в хорошем, и в плохом смысле), и патриархата с ними не получится (хотя, кстати, очень тр...
3016 дней назад
Многие мужчины ведут себя как помойные чмыри [ссылка]
3016 дней назад
Guts, Знаете, при обсуждении безнес-планов всегда полезно прикинуть, какова целевая аудитория. Я отлично понимаю все требования и условия, которые вы записали, они выглядят разумными, не...
3016 дней назад
Alter Ego, Кого в России защищать мужчине?
3016 дней назад
Alter Ego, Кавказ со Средней Азией не стоит путать.
3016 дней назад
Георгий Алпатов, Вы присягали Союзу, я - России, мужчина по природе своей воин, как и всякий самец в природе, чмо неумелое да трусливое не защитит ни родины, ни стаи, ни семьи. Глупо...