Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3016 дней назад
Георгий Алпатов, Жаль только, жить в эту пору чудесную Уж не придётся, ни мне, ни тебе.. (с)
3016 дней назад
Аригор, Реклама - двигатель торговли, продажа семейного счастья в розницу) Не, нуачо, фемкам, значит, можно тренинги для охотниц продавать, а мд чем хуже?) Если серьёзно, начало п...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, При надлежащих реформах семейного законодательства- Брачным договором, который будет жестко наказывать любого из супругов за нарушение его аспектов
3016 дней назад
Что происходит сейчас?
3016 дней назад
О как, уже и бизнес пошел, как на РЕН ТВ прям, и информация недорого, и книжки, и встречи с кумирами.. Вот интересно, прежде чем продавать продукт, его опробовали на практике? Безопасна ли продава...
3016 дней назад
Глупо собирать информацию о вымышленных никах в сети, но иметь представление о собеседнике всегда полезно, и не только пишущим на форуме, но и читающим его. Любые истины, изрекаемые кем либо, звуча...
3016 дней назад
зачем вы собираете о нас информацию? ❋
3016 дней назад
Sea Fighter, Потому что долбоеппп.(шучу)))) Да все то же.Типа,из-за сына.)))).И как оказалось,что и после развода можно жить.Да еще как!!!!!! Свои нервы,они бесценны.Их нужно оберегать ...
3016 дней назад
smartguy, Если она реально не шарит, то эти игры в шахматы с курицей закончатся тем, что она опрокинет все фигуры, насрет на доску и заявит, что выиграла ☺
3016 дней назад
Ashly, А чего так долго терпел? У меня заметные бабьи косяки продолжались чуть больше полугода. ☺
3017 дней назад
Надеюсь мотивация у мужчин уплачивать все эти взносы для ворья и бабья уменьшиться.
3017 дней назад
TheChosenOne, Старовер что ли?
3017 дней назад
Я аскет. Живу ни в чем себе не отказывая. Хочется стать патриархом, только вменяемых девиц попадается все меньше и меньше.
3017 дней назад
Стас Михайлов женат на РСП ☺
3017 дней назад
Семинар тренинг Бурхаева и Новоселова Июнь 2018 СЕМИНАР «ЖЕНЩИНА ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ!» ☺ Мы с Денисом Бурхаевым решили повторить наш совместный семинар -тренинг по бытовым взаимоотношени...
3017 дней назад
novoregi, Это же очевидно - баба сама вам сигналы подаст, что она готова и хочет. Отошли в туалет, нашли "квартиры на час, сутки", звякнули и договорились, что подъедете. Бабе го...
3017 дней назад
Я никогда не говорил таким дружкам о потере работы. Это сразу понижает значимость и отношение от равного переходит в превосходство. Такая уж биология людей.
3017 дней назад
Я дочку учу быть самостоятельной и получить профессию, чтобы быть независимой. Разведенных у нас в трех поколениях не было, поэтому надеюсь эта традиция продолжится.
3017 дней назад
filin49, может дело в переводе, но главный фейл: отсутствие разделения обязательств на настоящие и додуманные. Так легко смешать одно с другим и "отказаться" от выполнения настоящих до...
3017 дней назад
Doktorgde, Очевидно, что его настойчиво попросили, как и дали денег на дополнительные ставки включая второго зам. директора. Вполне может быть, что это новый мэр и сделал, потому что...
3017 дней назад
От же, как педерасты шифруются...
3017 дней назад
Василий Пупкин, Увы, тогда не стоит прислушиваться к разочарованному бесформенному пластилина, засим оставьте нас своим высоким вниманием, и впредь не лезьте в тему, не прочитав топи...
3017 дней назад
Блаженны нищие духом, ибо они наследуют царствие небесное (с)
3017 дней назад
Doktorgde, От ить, батюшка, и я о том)) Златая середина - Виталис, радикализм завсегда грешит однобокостью)) А коль кому то нравится быть задротом, так на то его воля) Лох - это судь...
3017 дней назад
покривил душой директор. ну не мог он прямо сказать, что пригрел нужных людей. мэр оно конечно сменился, а коррупционные связи у смещенной команды остались. у кого то по крайней мере. ну или он так...