3017 дней назад
moon, Спасибо. Копаться в грязном белье - без профита, не интересно.
3017 дней назад
Anakin, Да денег они хотят, чего тут думать. Хотят много денег, себе в первую очередь, во вторую - своему ребёнку, а на остальных им глубоко насрать. Anakin, Перево...
3017 дней назад
"Правительство России определилось с проектом пенсионной реформы. Важное для россиян заседание состоится 14 июня. Ожидается, что в этот день чиновники утвердят повышение пенсионного возраста — мужчин...
3017 дней назад
Sea Fighter, Всё равно дискриминация! Предлагаю, чтобы представители двух полов работали бы ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ! Какого хера тот, кто живёт сильно дольше, должен ещё...
3017 дней назад
Фикусс, А как подгадать что именно сегодня баба согласится ехать? Да и съемное приличное жилье стоит денег не мало!
3017 дней назад
Anakin, И зачем ты разговаривал с говорящими обезъянками? Примерно с тем же успехом мог бы кошку спросить - каких она отношений хочет? Ответ вполне красноречив - чтобы ее кормили, по...
3017 дней назад
Opex, Спасибо- логично)
3017 дней назад
Не могу говорить за всех конечно, но: Нам уже пофиг каких отношений хотят женщины :) Поскольку это не просто обозревшая и несправедливая модель, это еще и модель которая меняет свои свойства по жен...
3017 дней назад
похерофф, Верно! Зачем добиваться требовательных баб? если миллион покладистых! Всех баб не перетрахать!
3017 дней назад
похерофф, молоток)
3017 дней назад
Дмитрий Селезнев, вариант) Дмитрий Селезнев, А что с моей тачкой? она очень ее хотела увидеть- сказал что поставил в дворах... пошутила мол на газеле ездишь- я ответил кон...
3017 дней назад
Нет в мире столь выносливого тела, Чтоб никогда не ныло, не болело, Как нет нигде такой высокой власти, Которой не коснулись бы напасти, Как нет богатств, которых бы не крали, Как нет л...
3017 дней назад
Sea Fighter, Это хрень полная, а не пруфлинк.
3017 дней назад
tiburon, Это не совсем верное в Российских (и не только) условиях... Если баба задумала глупость то она её сделает несмотря ни на что ни на каких детей, даже её родная мамо может быт...
3017 дней назад
Осмелюсь добавить золотой принцип "королей шконки": НЕ верь, НЕ бойся, НЕ проси.
3017 дней назад
tiburon, У нас не получится. Имею несколько наблюдений за семьями где 3-6 детей и при постаревших родителях они не о помощи им думают а буквально ведут бои за завещание и отдельные о...
3017 дней назад
1. Один пришел, один иду, один уйду 2. Я тот, кто я есть. 3. Проверяю людей по их делам. 4. Слова для меня ничего не стоят. 5. Я знаю чего хочу. 6. Живу без ожиданий...
3017 дней назад
tiburon, Когда РСП-шка заводит ребенка, отца к нему не пускает и выращивает его в парадигме "папаказел, нас бросил"??? ☺
3017 дней назад
Практически все, кроме п. 4. Люблю я "излишества нехорошие", аскетизм- это не мое. ☺
3017 дней назад
похерофф, Нет, не кажется. Их просто там не лечат. А дальше все само происходит.
3017 дней назад
Чем хуже экономика тем выше пенсионный возраст
3017 дней назад
Danis20, Автор: Realist [ссылка]
3017 дней назад
Я вот что заметил, комрады. У многих знакомых, друзей, пожилые родители и иные пожилые родственники (пенсионеры) как только попадают в больничку в стационар (при чём зачастую бывает что сами прихо...
3017 дней назад
Дмитрий Селезнев, [ссылка]
3017 дней назад
Sea Fighter, Пруфлинк плиз.