3017 дней назад
Oleg M, Здесь ключевое слово - "1966 год". Тогда отцы ещё что-то значили, и даже ещё могли воспитывать, высказывать мнение. Сейчас таким письмом его дочь и жена подтёрлись бы по очеред...
3017 дней назад
smartguy, Есть религии, где нету догм.) smartguy, Кстати, то же самое. Тем более, они, по моим наблюдениям, блаженные какие-то.
3017 дней назад
smartguy, За моногамность свою и её, а также за семью и детей, как единственный смысл длительных отношений люто плюсую, и добавляю в свои постулаты.
3017 дней назад
Anakin, Чего знаю не хочу, а чего хочу не знаю ☺ ☺ ☺
3017 дней назад
Вот они, слова не мальчика, но мужа. С уважением отношусь к честной позиции мужчины, хоть она с моей не во всём бьётся. Жму руку за откровенность, Смартгай.
3017 дней назад
1. Я эгоист махровый, никакого альтруизма мне не надо вообще. От других людей тоже ожидаю только эгоизма, альтруистов, мягко говоря, не люблю. 2. Неприятие авторитетов и догм вслепую, критический ...
3017 дней назад
Дмитрий Селезнев, См. [ссылка]. Дублирую здесь. Демографический ежегодник России за 2017 год. Вот здесь: [ссылка] жизни мужчин в 2016 году - 66,5 года, женщин - 77,06 ...
3017 дней назад
smartguy, Это Ваше мнение, и не только Ваше, кстати, многие учёные тоже так считают. Но это вопрос спорный. Я придерживаюсь мнения, что инстинкты у человека в биосе всё-таки есть, как у...
3017 дней назад
Danis20, Флуд чистой воды, и принцип общения с одесского привоза. Если есть свои мысли - пишите, не ссылаясь на кем то озвученное мнение. Не пытайтесь развести собеседника вопросами ...
3017 дней назад
Оставьте ООНа в покое, просто вожаки не поделили стаю, вот и схватились)) Не будьте ведомой стаей, и вожакам станет не за что сражаться. Короля делает свита, когда свита разбегается, обнаруживается, ч...
3017 дней назад
Много воды, мало смысла - узнаю профессионального продавца воздуха) А у бабцы наверняка в одно ухо влетело, из другого вылетело. P.s.: Интересно, как бы повел себя этот бизнес-дядя, когда пр...
3017 дней назад
Lucky, ☺ ☺ Совершенно верно. Рашен баба поймет это не скоро.
3017 дней назад
novoregi, А что с тачкой? Что?
3017 дней назад
stinger, Но в природе таких альф не существует, поэтому тысячи РСП-х ежегодно улучшают благосостояние этого певца ртом ☺
3017 дней назад
Danis20, Ну так пишите свои поправки и задавайте дополнительные ветви для продолжения, здесь играют с открытым забралом, и общение взаимно, а не односторонне, не на допросе, чай) Про...
3017 дней назад
Anakin, Проблема хамства еще и в том, что сейчас крайне снижена планка ответственности за свои поступки, довольно легко уйти от наказания, особенно бабам и детям. В итоге из обцелованны...
3017 дней назад
Опустошённый, В том все и дело, что как я вижу, в биосе человека нет вообще никакой программы конкретного поведения, есть только программа, выдающая данные (сигналы, как я их назвал ранее) ...
3017 дней назад
идеальная модель женских хотелок описана певцом ртом и их кумиром Стасом Михайловым короткой и емкой фразой примитивнейшего рефрена песни "все для Тебя", то есть альфа прибегает к ногам бАгини и от...
3017 дней назад
Anakin, Вот это я и имел ввиду в своем 7-ом посте этой темы.
3017 дней назад
simpleman, Да и куй бы с ними.Большой и толстый.Мне как-то глубоко и абсолютно покуй,кому и за какие ништяки они готовы подчиняться и угождать.Пусть хоть на заборе ипутся,лишь бы не пад...
3017 дней назад
Danis20, А с какой целью интересуетесь? Где Ваши принципы, всетемно вопрошающий многих?
3017 дней назад
Прошло 2 года с развода.Развод прошел тихо,без истерик.Морально к разводу был готов последние 6 лет.Депрессии и качелей небыло вообще! Только радость.Стал спокоен,уравновешен,появился интерес к жизни,...
3017 дней назад
Anakin, А зря! Смысловая нагрузка в их словах как у попугая ☺ Каких отношений хотят женщины? Им нужны: 1. либо "любовь", т.е. гормональный угар, в котором женщина сродни...
3017 дней назад
Чтобы не трепать нервы,не решать чужие(бабские) проблемы и дожить хотя бы до 70-ти. Моя причина такая.Спокойная,уравновешенная жизнь-это мое!!!
3017 дней назад
Женщины хотят все и сразу.И желательно на халяву.Иметь все и не быть никому и ни чем не обязанными.Вот и вся картина.Коротко и ясно.ИМХО.