Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3017 дней назад
mrnikls, Как неожиданно, прям ВНЕЗАПНО! ☺ mrnikls, Именно так и думала mrnikls, Ну прям ВНЕЗАПНОСТЬ на ВНЕЗАПНОСТИ и НЕОЖИДАННОСТЬЮ подгоняют ☺ mrni...
3017 дней назад
Seregas, При средней продолжительности жизни мужчин в 65,6 лет это уже неважно. ☺
3017 дней назад
smartguy, Ну ФФСЁ!!! ☺ Ладно, если Вам так нравится определение из педивикии... Бац раз: smartguy, Ну нету, нету ОБЩЕПРИНЯТОГО определения, каждый дрочит так...
3017 дней назад
Чего-то 65 лет назад один известный политик писал, что технологическая мощь одного известного государства позволяет сделать рабочий день пятичасовым. А сейчас, когда производительность труда выросла е...
3017 дней назад
Так ить и до ста страниц рукой подать осталось, толку же ни на гран) Суета сует и пустота пустот, томление духа бесплодное. Каждый всё равно остался при своих)) Резюмирую: сбиваться в стаю, или про...
3017 дней назад
geek77, geek77, Тут просто нужно понять главное, а не копаться в нюансах, при том в нюансах того или иного ответвления иудаизма. Если вы не в Законе - в ад однозначно. То чт...
3017 дней назад
У меня про "патриархалов", требующих подогнать поведение современной бабы под закон сложилось грубое, но такое вот определение: Бабы - говно, но мы готовы его жрать, если приправу перебивающую за...
3017 дней назад
Fratello D, ☺ все в порядке, без претензий.
3017 дней назад
Спасибо, камрады, за терпение. Пишу по возможности. Выше писал, не особо придерживаясь хронологического порядка событий, теперь постараюсь быть последовательным. Вкратце о событиях от принятия р...
3017 дней назад
Это кто лайкает? Пахари или терпилы? ☺
3017 дней назад
Работайте вечно рабы. Мы проипли предыдущую пенсионную реформу и Аркаша вряд ли с вами расплатиться, поэтому работайте больше и радуйтесь больше.
3017 дней назад
Viktor-SV, Бахнут очередную войну типа ПМВ или серию их и на этом капитализм быстро закончится. Коммунизм неизбежен. Или мы как человечество покончим жизнь самоубийством в войне или за...
3017 дней назад
ШАХ, Я понимаю. Смотрите, есть инструменты очень консервативные. Они дают 35-40% годовой прибыли в рублях. И понимать там особо нечего. Купили и держите.
3017 дней назад
rais27, Как показала история, людей с коммунистической моралью становится больше, когда массам жить становится невмоготу. Тогда люди сплачиваются, обобществляют средства производства, скиды...
3017 дней назад
Закат, Спасибо, комрад. Да их и блядьми то (в классическом понимании) не назовёшь Вот помните же, какие бляди были во времена Вашей молодости, моей юности Ото были бляди!!! ...
3017 дней назад
Viktor-SV, А я и не говорил про возврат к феодализму. Я просто приводил пример, что когда формации меняются. проходит длительное время. И условный феодал условному капиталисту говорил т...
3017 дней назад
rais27, Нет, это всё капитализм. Всё по Марксу. 1. Первоначальное накопление капитала. 2. Конкуренция. 3. Образование нескольких монополий выигравшими конкуренцию путём пог...
3017 дней назад
Sea Fighter, То, что даже если у вас они ПОКА есть, ничего не значит. Смотрим на 90-2000-е. Куча ларьков и "предпринимателей", мелких буржуа. И где они сейчас, с приходом крупных феде...
3017 дней назад
rais27, А денег у тебя нет, потому что феодал четыре сотни лет назад плохим был, так? ☺
3017 дней назад
Sea Fighter, Вот такие граждане как вы мне очень напоминают этих, с демотиватора)) Феодализм сменял рабовладение сотни лет, капитализм его тоже лет 400. Первые буржуазные революции, зна...
3017 дней назад
rais27, Если Титаник тонет, решение о том, кто должен занять места в шлюпках, принимают те, на чьей стороне сила в данный конкретный момент. Например, те, у кого оружие в руках. И это далек...
3017 дней назад
rais27, Не знаю, зачем ты сам с собой разговариваешь. ☺
3017 дней назад
Sea Fighter, Мы про гражданский корабль, а не про военный, не занимайтесь демагогией. ❋ И вообще все разговоры с сторонниками существующего строя напоминают мне это)))
3017 дней назад
rais27, Расскажи это экипажу HOOD, знаток истории. ([ссылка] )
3017 дней назад
Danis20, Если Титаник тонет, места в шлюпках занимают пассажиры первого класса, блатные и приближенные. "Быдло" да, тонет.