Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3016 дней назад
reem, Какой вариант " попилить квартиру " и отнять ребенка - иностранке? Если она в России- БОМЖ, кто ей отдаст ребенка? . Да и потом, они по патриархальному воспитаны. Нап...
3016 дней назад
Георгий Алпатов, Уважаю ваш выбор, и прошу уважать мой. Усы и бороды вижу реально и часто, после Карабаха у нас этого добра полно, отчего то ну не тянет меня на них, ему не прика...
3016 дней назад
Alter Ego, Как я вижу этот вопрос, если кратко: 1. Прокачать себя максимально. Нет, не так. МАКСИМАЛЬНО. Сюда относится своё дело, деньги, собственное жильё, опыт управления людьми, здоро...
3016 дней назад
Alter Ego, Нет, просто все правильные решения одинаковы. Кто бы не решал уравнение, если они решают его правильно, ответы совпадут. Вы же, как я понимаю, продвигаете идею, что если решат...
3016 дней назад
Alter Ego, Я служил. 12 лет погоны носил. И считаю что ты (так же как и я) повел себя глупее и чмошнее любого того, кто не позволил себя призвать. Тем паче, кому ты там служ...
3016 дней назад
reem, Вы клон Алпатова? Выход всегда есть, дорогу осилит идущий, стучащему да откроется. Вот она, пропаганда в цвете, и ведь ловятся на нее неопытные вьюноши.
3016 дней назад
Георгий Алпатов, М... а что делать после пяти лет? Соглашаться на гражданство? И да, тут же предполагается официальный брак с загсом, я правильно понял? А это значит - имущественное поп...
3016 дней назад
reem, именно так
3016 дней назад
Alter Ego, Не неси чуши, ничем они не обрастают. Если тебе приятнее рисковать, имея вероятность при ошибке выбора вместо достойной жизни с хорошей соотечественницей слизывать ч...
3016 дней назад
А насчёт армии или тюрьмы спорить не буду, разговор предметен только с теми, кто служил или сидел, и не опустился там. Остальное - шелуха.
3016 дней назад
Alter Ego, А что не так с искусственными матками (кроме того, что их нет) и сурмамами (кроме того, что мужчинам запрещено ими пользоваться)? Alter Ego, нет.
3016 дней назад
Георгий Алпатов, Совет сродни искусственной матке или сурмаме, без обид. Я голубоглазый русский, из казаков дальневосточных, мне претят восточные красавицы, эти фиалки цветут миг...
3016 дней назад
Георгий Алпатов,
3016 дней назад
Alter Ego, Хех, я вот вообще ни разу не теоретик. Но времена меняются. Ваш личный опыт 40-летней давности сейчас малоприменим. Поколение наших родителей жило совсем не так, как живём мы,...
3016 дней назад
Alter Ego, Какая честь в армии? Ты позволил себя призвать, пригнать как барана в часть, значит уже опустил себя.
3016 дней назад
reem, Вы теоретик, это очевидно. Я вырос в многодетной семье, отец уходил, когда я ещё спал, и приходил, когда я уже спал. Но редкие моменты его внимания сделали больше, нежели вседн...
3016 дней назад
Alter Ego, Посоветую следующее. Ищешь контакты в Узбекистане или иных республиках Средней Азии(кроме Казахстана) ,договариваешься, едешь туда- берешь себе в жены воспитанную ...
3016 дней назад
Alter Ego, Если в этом предложении заменить "армия" на "тюрьма", то вообще ничего не изменится.
3016 дней назад
Это для жадины, а дураку немного подпоёшь и делай с ним что хошь
3016 дней назад
Alter Ego, Потому что это невозможно. Есть много советов, как сохранить здоровье, но ни одного - как жить вечно.
3016 дней назад
Alter Ego, Я понимаю эту идею. Просто когда вы говорите "сын", вы подразумеваете мальчика/пацана/подростка/молодого мужчину, который будет разделять ваши идеи, которому вы передадите ...
3016 дней назад
Alter Ego, Как раз наоборот - он объясняет почему вам так отвечают. Потому что вы пишите херню.
3016 дней назад
Любопытный, Ваш пост также не несёт смысла, кроме провокации срача. Вы не приглашались в диалог))
3016 дней назад
Alter Ego, Ну, вы накидали кучу тупых фраз - вам и ответили соответствующим образом. ☺
3016 дней назад
GrimReaper, Ты мрачен? Покури гашиш, и мрака нет, Или вина хлебни, тоски пройдёт и след, Но праведным ты стал, не пьешь, не куришь, Булыжник погрызи - вот мой тебе совет!) ...