2974 дня назад
Новичёк, Ах, да, еще одна есть. Пожалуй выезжаю в Италию, отбивать у Шумахера нитакую. Может у вас есть что поближе к Омску? Ах да, в Ебурге живет еще одна нитакая. Пля, куда ни плюнь,...
2974 дня назад
Trofimoff, нет. на чужом счастье своё не построишь. Trofimoff, Есть.
2974 дня назад
Новичёк, Как не нужна, вы показали пример нитакой, теперь надо отбить ее у Серхио и жениться на ней, не? Больше ведь нет нитаких
2974 дня назад
Новичёк, Я именно это и имел в виду. Сам когда-то удивился, когда почитал врачебную классификацию. Пьёшь хотя бы раз в месяц - уже алкоголик на ранней стадии. Новичёк, Марг...
2974 дня назад
Trofimoff, Ещё даю Вам одну попытку исправиться. Почему жена Шумахера не бросает мужа, а ухаживает за ним? Lonesome Dove, Да и Рамосу нищебродка тоже не нужна.
2974 дня назад
Новичёк, Но всё равно не оставила Рамоса какой-нибудь бедствующей девченке )) Богатое к богатому... у кого много - тому прибавится (а у кого мало - отнимется и то,что есть)))
2974 дня назад
Новичёк, Отвечаю вашими же словами. Я вас оскорблял? Я так понимаю, что попал в десятку, раз вам нечего ответить?
2974 дня назад
Trofimoff, Я не спрашивал у него какой он считал свою жену. Trofimoff, Троллинг защитан
2974 дня назад
Закат, Время покажет как у них там будет.
2974 дня назад
Закат, Я сейчас строго ограничиваюсь только перепихоном. Для меня сын и я сам на первом месте. А перепихон это потребность, такая же как и посрать или отлить. Только с бОльшим эффектом для всег...
2974 дня назад
Новичёк, И она была нитакой. Похоже набирает обороты новый хайп. Вдовец, у которого жена была нитакой как все. Но так как о покойниках только хорошо или ничего, теперь всякая ба...
2974 дня назад
reem, Это Вы так думаете. Я лично склоняюсь к тому, что такое поведение - результат "воспитания" в детстве и действия окружающей среды.
2974 дня назад
Opex, Жена защитника испанского «Реала» — настоящая телезвезда в родной Испании, за плечами которой — съемки в суперпопулярных телешоу: Sé lo que hicisteis... («Я знаю, что вы сделали»), сериал...
2974 дня назад
Опустошённый, Некоторые люди совершают безумные поступки, повинуясь инстинктам, например, иерархическим, а некоторые - нет. Отличный пример - т.н. "агрессивное" вождение на дорогах. Н...
2974 дня назад
Opex, Она и без него сама может воспитать детей. деньги есть, няни в помощь. Opex, У нее самой есть деньги для себя и для детей. Opex, Не дай Бог, но.... Жена Шумахера ухажи...
2974 дня назад
Закат, Спасибо! Столько яда, желчи и ненависти на меня еще никто и никогда не высплёскивал...
2974 дня назад
МолотоФФ, Да это скорее не неправота. Просто отсутствие знаний в этой области. Но спасибо Вам за коммент. ☺ МолотоФФ, Т.е маргинал или алень-бабораб? ☺
2974 дня назад
greedy, Причем с мировой известностью и физически одаренный. Но согласен с камрадами, надо подождать до совершеннолетия младшего ребенка. Не удивлюсь, если бабе все надоест и их "се...
2974 дня назад
RedKom, На мой взгляд - не менее 90%, а скорее, 95% RedKom, Примативность - высосанный из пальца псевдонаучный псевдотермин
2974 дня назад
Trofimoff, Никогда не был и не буду. Сын есть,что мне ещё надо?! на днях одна рсп мне заявила, мол мы с тобой в одинаковом положении, у тебя есть ребёнок и у меня, мол давай жить вместе. На что...
2974 дня назад
drej, Баборабство это ставить ребенка выше себя как и бабу. "Все лучшее детям" советский лозунг баборабов и ажемамок
2974 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да? Ну а что же тогда "умность"? Вот из результатов эксперимента, цитата: Первые макаки, выросшие в изоляции, так и не научились играть и спариваться
2974 дня назад
Баян, Хуже всего что в 18 лет она может быть и годной, но с вероятностью до 146 % оскотиниться к 35 годам.
2974 дня назад
tiburon, Так это же кино! ☺ В американских фильмах их бабы тоже все зашибись - стройные, фигуристые да красивые. А насчёт наших кубанских бурёнок... Был я ещё школьником в Москв...
2974 дня назад
Sea Fighter, Это и без Селезнева любому здравомыслящему человеку понятно.