Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2974 дня назад
Ещё добавлю одну нитакую. Селин Дион. Селин Дион встретилась со своим будущим мужем, когда ей было 12 лет, а ему уже 38. Романтические отношения будущих супругов начались, конечно, гораздо позж...
2974 дня назад
Ранее писалось способы развивать/поддерживать свой балаболизм. 1) смотреть на предмет и базарать вслух о нем все что в голову и на язык придет. Начинать с минуты, позже довести до десяти. 2) подключит...
2974 дня назад
Новичёк, Ну это же и есть бред - 1 не распавшийся брак в течении 20 лет(Шумахер) на фоне 600 тысяч разводов (2017) в России каждый год. 600 000 * 20 лет = 12 000 000(12 млн.). Даже если ...
2974 дня назад
tiburon, А кокаин на сушку. tiburon, Я сначала Вам ответил на первую часть и второй не читал. А вы прекрасно дополнили свою вторую.
2974 дня назад
Lindanar, а я то думал, он про похищения поведал.
2974 дня назад
МолотоФФ, да МолотоФФ, 50 мл и всё. Пацан в астрале. МолотоФФ, да 100% да. индивидуальная особенность МолотоФФ, у меня как раз наоборот ...
2974 дня назад
А жена Трампа? Или Гейтса... Да мир кишит нитакими. И самое главное - это не простые женщины - это женщины с такими вагинами и сосками, что продлевают мужчине жизнь и создают постоянное ощущени...
2974 дня назад
Пара матерных песен от группы экипаж :) [ссылка]
2974 дня назад
Trofimoff, Так на фактах. Пилар и жены Шумахера. Trofimoff, жена шумахера. Мик Шумахер (возраст 19 лет), Джина-Мария Шумахер (возраст 21 год). за Пилар тоже не переживайте, о...
2974 дня назад
tiburon, Запасайтесь своей в следующий раз. ☺ Не надейтесь на других. Раз уж такое дело. Новичёк, Ну я всего на 5 кг легче, но тоже на алкоголь слабоват. Видимо, от ор...
2974 дня назад
Оранский, Тайны мадридского двора, прямо. Курьер рассказал, схему доставки в общих чертах, а не то, сколько почек вмещается в минивэн. Впрочем, про рынок трансплантологии вы, вероятно, з...
2974 дня назад
Новичёк, Так вы и сотворили....НИТАКУЮНовичёк, Это не факты, это бред. Фактом это станет минимум хотя бы когда младший ребенок доживет до совершеннолетия
2974 дня назад
МолотоФФ, От него много зависит. Не всегда, но много. если ты весишь 100 кг и оппонент 70 кг, то сами понимаете кто первый свалится.
2974 дня назад
Trofimoff, Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им. Trofimoff,
2974 дня назад
Opex, Да, согласен.
2974 дня назад
Теория Рада и обьясняет. Тот же уверенный балаболизм элемент высокой значимости.
2974 дня назад
tiburon, А я коктейли не люблю. Не получается сидеть весь вечер, язык в них обмакивать. Один выпил, второй, третий... И тоже незаметно накидался. Они по ощущениям вроде как слабые и вкус...
2974 дня назад
tiburon, нет. Наоборот, печень восстанавливается и может больше переработать. Думаю тут какая-то особенная специфика. Бухло с газ. напитками вставляет бОльше из-за газа. А у Вас как раз наоборо...
2974 дня назад
Новичёк, Так они ж тоже заявляют, что нитаких не существует. Похоже вы просто хотите выглядеть вербовщиком от Иоганна с целью столкнуть лбами 2 фракции, говорящие одно и тоже, или выста...
2974 дня назад
tiburon, Шось не то. Вы кабанчик. Но где-то сбой....
2974 дня назад
Guts, Я Вам открою секрет: даже, если Вы будете видеться с бабой регулярно, мало того, она будет жить с Вами, вероятность того, что её будет трахать кто-то ещё, очень высока. Либо постоя...
2974 дня назад
TheChosenOne, Нет.
2974 дня назад
Lindanar, [ссылка]
2974 дня назад
tiburon, ваш рост и вес?
2974 дня назад
МолотоФФ, Блин, никак.... ☺