2974 дня назад
Новичёк, Новичёк, Здесь много кто чего говорит, в том числе и авторитеты, и бывшие и настоящие, порой диаметрально противоположное. Патриархалы одно говорят, равно...
2974 дня назад
greedy, Принято.
2974 дня назад
Мне нравится такая фраза: "Жена это пассажир, который едет с вами, пока ему по пути" А какой ОЖП не по пути с Рамосом? Я бы и сам за него замуж вышел! ☺
2974 дня назад
Новичёк, .. и все они свободны и только ждут когда же Серхио пошлет Хуаниту на хуаниту?
2974 дня назад
hyperboreus, Это он на глаз определил. На мой взгляд, ранговый потенциал от среды обитания зависит на 70-80%. Вот примативность - да, на гены сильнее опирается. Вообще, такие вещи на...
2974 дня назад
Новичёк, Это рынок. Она не может добраться до них - проигрывает конкуренцию по внешности другим кандидаткам и возможно не так уж и состоятельна, чтобы не ухватить "синицу" в виде Рамо...
2974 дня назад
Новичёк, И все они живут в Испании и хотят эту бабу? Она ухватила красавчега и сидит не рыпается. Вот если он вдруг станет инвалидом, требующим ухода, тогда и посмотрим "така...
2974 дня назад
greedy, Зачем ей он нужен? Зачем ей за него выходить замуж? Она сама может воспитывать и тянуть детей. Он 100% заставит её подписать контракт, она ничего не получит при разводе, кроме пособия н...
2974 дня назад
RedKom, Протопопов пишет: "фактический РП зависит также от условий роста и воспитания (приблизительно на 1/3)" [ссылка]
2974 дня назад
Опустошённый, Вас не собьёшь! Уважаю. ☺ Что ж, тогда, как говорится, зафиксируем наши разногласия. ☺
2974 дня назад
Lonesome Dove,Вы считаете это уместное и логичное сравнение?
2974 дня назад
Guts, Есть масса баб, которые ПОДРАБАТЫВАЮТ проституцией. Короче, грани сейчас нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ: практически любые отношалки сейчас - социально узаконенная проституция. Прежде...
2974 дня назад
Серхио Рамос долларовый миллионер в расцвете сил. Любая баба будет держаться за него зубами. Тут даже "на другую ветку" не перепрыгнешь, нет выше веток, это будет просто падение вниз.
2974 дня назад
Мой вариант - использовал Ваш труд. Вот яркий пример "нитакой". Баба с 2012 по сей день сожительствуя с сотрудником отдела диффузионных процессов НИИ Серегой, который второе десятилети...
2974 дня назад
Lonesome Dove, Она сама состоятельная и без Рамоса могла бы детей содержать. Зачем ей выходить замуж? Lonesome Dove, Да там низкий процент того что Пилар будет разводиться.
2974 дня назад
Опустошённый, Глупость какая. Абсолютно ничего не доказывает. Что у них там не проявилось? Инстинкт голода? Инстинкт доминирования? Сексуальный инстинкт?
2974 дня назад
Trofimoff, Какие ярлыки? Я Вам предложил найти то о чём я писал в соответствующей теме и всё. Не занимайтесь подменой понятий и перекручиванием смысла предложений.
2974 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну разумеется сразу отдаться,ибо всякого рода "отношалки" неизбежно скатываются к бытовой проституции,вопрос времени. Чел,которому дают сразу и бесплатно биологически...
2974 дня назад
1) Её дети обеспечены. 2) Это Рамосу будет за то,что бросил того хрупкого египтянина об киевское поле. ☺ Автору топику - наберитесь терпения - подождем пару лет.
2974 дня назад
Hammer, ТС не читал Олдфишера. Значит, Олдфишер прочтёт про него ☺ .
2974 дня назад
GrimReaper, А если дома работаешь? ☺
2974 дня назад
Новичёк, Вы навешиваете ярлыки, вы и доказывайте. А так получается, что ваши заявления голословны
2974 дня назад
Mysuseter, ЛЖЕгипотеза, или ПСЕВДОНАУЧНАЯ теория, как угодно Mysuseter, Нет Mysuseter, Нет. Сильно больше, но тут уже чисто моё ИМХО
2974 дня назад
Trofimoff, Ищите их в самой яркой теме форума. Trofimoff, Какие-то фантазии. Европейский брач. контракт так просто не отменят.
2974 дня назад
TheChosenOne, Ввести то можно, но удержать сложно. Придется: 1) Запретить гаджеты 2)Запретить интернет 3)Из телеканалов оставить 2 "Культура" и "Мульт"..да и то не знаю...