2974 дня назад
reem, Это не так. Сходство есть, но оно продиктовано функциональностью, эффективностью, а не генетическими лесбиянками reem, И это не так reem, ...
2974 дня назад
К82, Опять двадцать пять) Мужчина не интересен самке априори, если не обладает ярко выраженными признаками альфы. По интернету это передается еще хуже. Отчего бабы тупят и устраивают тр...
2974 дня назад
Новичёк, А чего бы не подписать любой контракт любого содержания, убаюкав внимание аленя? Если пойдет дележка, он аннулируется и будет судиться по СК
2974 дня назад
reem, Это к автору, если чё. Ах, да, я же ППКС из цитаты, так что придёцца-таки ☺ Смотрели фильм "Голубая лагуна"? Это я к тому, что там ребетёнки выросли, посношались и б...
2974 дня назад
Новичёк, Ну как же, скоро осень, детям в школу, а дебилам в ЗАГС
2974 дня назад
TheChosenOne, Вам нужна-нужен, мне нужна-нужен, нашему вымирающему социуму нужен. Но вот современной бабе нах это все не укакалось.
2974 дня назад
Новичёк, Ну покажите этих авторитетов, желательно с цитатой, а лучше прямо им и скажите в обсуждении, котором они это писали. А то навешивать на сайт ярлыки из-за мнения кого-то одного ...
2974 дня назад
Trofimoff, Расскажите это местным "авторитетам" которые пишут что именно такой брак и есть текущая реальность современной семьи.
2974 дня назад
TheChosenOne, ☺
2974 дня назад
inzhener, Я в восхищении ☺
2974 дня назад
Незачем. Но мы ж обсуждаем это.
2974 дня назад
О, а ещё можно пожить по 5 лет с 3 РСПхами, собирать чеки там... Что-то да выстрелит ☺
2974 дня назад
reem, Некоторые отрицают его существование. И спорить с этим непросто.
2974 дня назад
giveaway, Вам навешивают его по причине того, что вы в переписке и правда предлагаете себя - рассказывая о себе как о товаре, мол у меня то и это, я такой и сякой. При том, что тётки в...
2974 дня назад
Новичёк, Для того, чтобы утверждать, что баба "нитакая" нужно прожить с ней хотя бы до совершеннолетия детей, чтобы передать детям мужские импринты. Для того, чтобы передать мужские ...
2974 дня назад
Ха! Т.е. появился аргумент за сожительство с РСП, имеющей перспективных детей для пожилых и бездетных мужчин? Выбираем семьи с умными пацанами, программистами там, в потенции :)))) ☺
2974 дня назад
Опустошённый, Хорошо, пусть ранговая теория - только недоказанная гипотеза. Но гипотеза, очень хорошо объясняющая реальные проблемы огромного числа людей. Так что руководствоваться ей по...
2974 дня назад
Plainview, Благодарю, но я все же визуал. Толстухи за 40 мне сами написывают и лайки в знакомствах ставят.
2974 дня назад
hyperboreus, Очень правильный вопрос. Можно предположить, что два фактора действуют: а) детей "альфачей" всё-таки не 95%, а значительно меньше; б) мутации почти всегда превращают "...
2974 дня назад
К82, Вот адекватный отзыв. Сам так и делаю. 2-3 сообщения, с перерывом в 3-4 дня. Все сводится к взятию телефона и вызвона на свидание. К82, Жму руку и подписываю...
2974 дня назад
Оранский, Какая-там байка... Ездил на Бла-Бла кар с одной такой "байкой" минивен с большим холодильником, перевозил биоматериалы. Задал вопрос водителю в лоб, сказал, что врач и вс...
2974 дня назад
"...в моей квартире происходит спаривание и последующее рождение кошек" - это яд! :)))))
2974 дня назад
giveaway, Секс никогда не предлагал напрямую в переписке с первого сообщения. Женщина, с которой я бы видел своё времяпровождение на такое ответит отказом. Я ищу не просто секс, а в цел...
2974 дня назад
Новичёк, 1) Нужны , но до определенного момента,- когда баба четко начнет осознавать, что развестись выгодней чем продолжать играть в семью 2) Сегодня ей нужна семья, а завтра внезап...
2974 дня назад
Предметно о чем писать в своём первом сообщении - всё расписано у Жана. Я лично придумал такой приём - пишу не одно сообщение, а 2 или 3 подряд. Во-первых, это скрывает впечатление от вашего предложен...