Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2974 дня назад
К82, Именно. И конкретные предложения их интересуют во все не в виде секса, ну если вы не отпадный красавчик или она сама не гоблин. Ну это же элементарный закон спроса и предложения)
2974 дня назад
К82, Приведу с десяток примеров, когда баба на свидании говорила, что с тобой только и пошла, потому что ты вумный и интересный, не то что быдлятина. Для интересующих и секс был. Так чт...
2974 дня назад
Plainview, Комрад, благодарю за заботу, но старше 35 не трахаю.
2974 дня назад
И да, деление на врождённое и приобретённое, как водится, не отражает всей сложности картины. Например, способность к речи врождённая или приобретённая?
2974 дня назад
Опустошённый, Остаётся понять, как так получается, что, например, подросковые банды или улоговные законы получаются практически одинаковыми во всех странах и культурах? Как так получает...
2974 дня назад
Опустошённый, Инстинкт продолжения рода - приобретённый? И почему он социальный, если, очевидно, существовал на всём протяжении существования жизни. У шимпанзе он тоже социальный?
2974 дня назад
Опустошённый, Тема созданная на МДшном форуме к МД имеет отношение ☺
2974 дня назад
Это для аленей, усыновивших прицепов? Или что?
2974 дня назад
Plainview, Шанс на успех - все равно 1 процент. Это же Хитрый Болт.
2974 дня назад
Вставлю свои пять копеек в обсуждение какой подход на СЗ лучше ) Пробовал оба - и нормально общаться с тётками, вести переписки, обсуждать разное. И директивный подход короткого паса вразрез чужой штр...
2974 дня назад
tiburon, Нормальный разрыв шаблона! ☺ tiburon, ☺ Хорошо сказано! Только, к сожалению, любую мразь охотно подбирают не только в египтотурциях. У нас на Кубани у мужчи...
2974 дня назад
Капитан Реала это уже не типично
2974 дня назад
TheChosenOne, Не, лично мне партизанить интереснее. Быть "хитрым болтом"))) Главное, иллюзий не строить и не верить в волшебные таблетки и методы съема
2974 дня назад
TheChosenOne, Скоро так и будет)) Как в "цивилизованных" странах))
2974 дня назад
Sea Fighter, А с кем обсуждать?
2974 дня назад
TheChosenOne, Грань между изнасилованием и жестким трахом на 1-2 свидании - проходит исключительно у ОЖП в голове)
2974 дня назад
Дмитрий Селезнев, Читал. Велосипед изобретать не буду, процитирую Алексея Куприянова: Для тех, кто знаком с литературой по этологии, не будет новостью, что у человека, как и у б...
2974 дня назад
TheChosenOne, Несомненно! Но у нас давно уже феминизированное общество. Выбор мужчины карается уголовным правом. Остается только партизанить)
2974 дня назад
Задолбали уже, встреть-отвези-привези, отвези её маму.....сестру..... Нет уж, ножками-ножками...
2974 дня назад
Plainview, А еще все люди умирают и хлеб за брюхом не ходит) Это жизнь комрад, а не печалька. Можно принять и наслаждаться, а можно кричать "мужик живет вечно" и "яждоминант, а ну ка...
2974 дня назад
Plainview, Ты когда увидел в ВК по фоткам у бабы, что она страшная, что делаешь? Вот и я так же. Что за тупой вопрос)
2974 дня назад
TheChosenOne, История началась с развитием цивилизации. Вот тогда бабу поставили на место с помощью традиций и религии. Но за последние сто лет, это ушло почти в небытие. Поэтому снова ...
2974 дня назад
То о чём я вчера писал. нашим мужчинам не нужны никакие права. Достаточно обсуждения того, как дешево трахнуть неликвид.
2974 дня назад
Alexx82, Почитал инфу по этому вопросу. Вы правы. Беру свои слова обратно.
2974 дня назад
Guts, У тебя КПД выше? И смотря к каким женщинам. Я ниже 7 не пишу. Если фотка на CЗ оказывается обманчивой, то сливаю. И опять таки уровень альфовости всем дан разный. Я не красавец...