Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2974 дня назад
Lindanar, вот так вот прям первому встречному взял да и рассказал. Излил душу. ☺
2974 дня назад
Считаю что у каждого мужчины, даже самого задротистого, смалу формируются свои правила выживания в ситуациях жизни из его личного опыта. Нет одинакового опыта, так и мужчин со взглядами на все. Кажды...
2974 дня назад
ШАХ, ППКС! Прошло пол года с момента развода, БЖ незнамо откуда всегда вкурсе, с какой ОЖП я сплю, как ее зовут, где работает и т.д. От игнора не то что пукан рвет - колбасит не по детски....
2974 дня назад
TheChosenOne, Из статейки: Чтобы объяснить, что такое мужчина, люди тем или иным способом должны опереться на некоторую систему координат. Мужчинность, например, может объясняться че...
2974 дня назад
Фритц, TheChosenOne, Фритц, Это НЕОБХОДИМОЕ зло
2974 дня назад
TheChosenOne, 90% мужчин - ДА. Их абсолютом стал волосатый вареник
2974 дня назад
Новичёк, Надо хотя бы разок выпить вместе перед такими ответственными фразами! ☺
2974 дня назад
3начимость падает постепенно. Не может из-за такой херни в миг все обесцениться. 3начит баба уже давно думала перепрыгнуть на другую ветку.
2974 дня назад
inzhener, Водку, по-моему, пьют не ради наслаждения вкусом, а ради последующего эффекта. ☺ Да и в коньяках я какого-то приятного вкуса не вижу. Туда же ром, вискарь и прочие крепкие на...
2974 дня назад
Stukov, Ростовская область, один из небольших городов. Про сам Ростов в этом плане не знаю, но достоверно знаю, что в городах номер 2 и 3 по величине Таганроге и Шахтах- ровно также,...
2974 дня назад
Ну, из топика вывел для себя такой полезный урок: 1) Иметь имущество и деньги примерно как Рамос 2) Быть спортсменом 3) Иметь не самый асексуальный вид (не такой как мой друг Шопенг...
2974 дня назад
МолотоФФ, ☺ Приятно познакомиться. Ты меня уважаешь? ☺
2974 дня назад
Lonesome Dove, Ага как же. Не дадут адвокаты ему подписать невыгодный ему контракт. Trofimoff, Смотрите и его.
2974 дня назад
Ne_tvoi, Может быть. Не обращал внимания, мне это неактуально было.
2974 дня назад
Новичёк, Я, получается - тоже. ☺ У меня раз в неделю баня с пивом. Думаю, не стоит бросаться в крайности. Истина обычно где-то посередине.
2974 дня назад
Новичёк, Вывод какой я должен сделать из вашего поста? Бросать Маскулист и идти слушать только Себастьяна? А если я еще кроме Себастьяна буду смотреть Нестерова, не прокатит?
2974 дня назад
Не заметил,что Пилар старше Рамоса на 8-мь лет. Не плохо с её стороны. Что женитьба выгодна во всех отношениях ,что вероятный развод (тут надо читать контракты и законы, однако думаю,что расстанется ...
2974 дня назад
Способ получить +доминацию.
2974 дня назад
inzhener, Я самогон употребляю. inzhener, Крайне правильно!
2974 дня назад
Trofimoff, Как скажете [ссылка] как хотите
2974 дня назад
Новичёк, Однако ж вы пришли сюда в надежде развести по углам яйценосов, посмевших задуматься о своем личном комфорте, а не о бабском
2974 дня назад
Trofimoff, Ни в коем случае! Это запрещенно! Trofimoff, Если ваш внешний вид соответствует тому кто у Вас на аватарке, Вы её найдете. Но перебирать надо будет. Trofimoff, Он...
2974 дня назад
Новичёк, Вы предлагаете закрыть Маскулист, забить х... на себя лично и броситься на поиски нитакой? А если у меня другие цели?
2974 дня назад
МолотоФФ, Ну тогда я олкаш. Признаюсь. МолотоФФ, да хуй с ними ☺
2974 дня назад
Trofimoff, Не стоит. Надо брать "нитакую" с нуля. "Нитакую" вы из семьи не уведёте. Trofimoff, Я из Украины. Trofimoff, Тут я не понял. Это как понимать?