Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2974 дня назад
Отвали ☺
2974 дня назад
Энди Раздолбаев, Док, в желудке - серная кислота. Какая пленка??
2974 дня назад
hyperboreus, Известный зоолог Дэвид Л. Мех, который и ввел этот термин, изучая волчьи стаи, впоследствии выступил с заявлением, что его первоначальная теория об альфа, бета и гамма самц...
2974 дня назад
Ptalomey, Нет, не постоянный, это просто типовой пример. Помидоры. огурцы, мясо и т.д. просто в другой день. Мясо и рыбу ем нечасто (пару раз в 10 дней) и не помногу. Ptalomey...
2974 дня назад
Золотой человек, Это точно , проверено и неизбежно в нынешнее время . Благодаря телевизору , интернету , работе , на которой подружки, которые в свою очередь отформатированы информац...
2974 дня назад
Ptalomey, Спасибо, мне это дерьмо больше не нужно. Пейте сами. Дерьмо бывает разным - дешевым и дорогим. Нравится дорогое дерьмо - пейте дорогое. Смысл любого этого дерьма - его основу...
2974 дня назад
Lepid, rais27, RedKom, Внезапно обнаружил абсолютно ту же мысль, но на языке этологии. Протопопов в [ссылка] объясняет. Когда припирает нужна,...
2974 дня назад
Любая пища, способная создать плёнку на слизистой желудка, только замедляет процесс всасывания алкоголя, но не предотвращает его вообще. То есть свою дозу вы всё равно получите и она своё действие на ...
2974 дня назад
velomen, принято! Ваши слова доказывают то что "нитакие" существуют. velomen, Вы так и ничего не поняли что происходит с маскулистом?
2974 дня назад
velomen, Обоснуйте поведение жены Шумахера, Гвардиолы и Селин Дион. Opex, именно об этом! Вы написали что ваша жена вас слушается, но почему-то она всё равно остаётся такой ка...
2974 дня назад
Opex, Чем она для Вас не "нитакая"?
2974 дня назад
Opex, Почему алень в кубе? Потому пишу о нитаких?
2974 дня назад
velomen, Его прокляли не один миллион людей. Потому и сдох.
2974 дня назад
Фритц, Культурное общение на форуме никто не отменял! Фритц, Правильное окончание глупого базара с Вашей стороны. ☺
2974 дня назад
Опустошённый, [ссылка] Оказался у человека, благодаря родительским генам, гормональный фон такой, что серотонина мало а тестостерона много. И получаем человека, ск...
2974 дня назад
Были бы Вы мужчиной, я уже давно был бы послан. А посему, присядьте на дорожку! (Скажу по-секрету, это конец этого глупого базара).
2974 дня назад
Фритц, вы готовы извиниться передо мной если другие камрады подтвердят что я не баба?
2974 дня назад
МолотоФФ, Вот это правильный камрад! ☺ ☺
2974 дня назад
Новичёк, Конечно: -отсутствие элементарной логики в Ваших постах -стотыщ ответов без моих вопросов -сплошные сопли -наезды, сразу и много без малейшего повода -реклама ...
2974 дня назад
Новичёк, Я спросил! ☺ Теперь дело за доктором. [ссылка] неохота, да и не нужно, а вот правильный ответ узнать желательно, пригодится в жизни.
2974 дня назад
Фритц,есть что-то весомое?
2974 дня назад
Новичёк,
2974 дня назад
Фритц, Как скажете. Но заранее Вас информирую, я могу доказать что я не баба. Не Вам лично, а определённым камрадам с форума, с которыми моё мировоззрение совпадает. И тогда Вам придётся извин...
2974 дня назад
МолотоФФ, Точно! МолотоФФ, Вы правы
2974 дня назад
Новичёк,