2973 дня назад
GrimReaper, То есть у Вас есть нормальная баба, которая Вас любит и есть нормальная работа, где Вас ценят?
2973 дня назад
Guts, Мысль была не о СССР, а о патриархате, в котором ТС видит возможное подавление распутства и возвращение контроля над женщиной, ошибшись в оценке МПО в Союзе, а вместе с ней, эпохо...
2973 дня назад
GrimReaper, просто надо признать, что мы в дерьме ☺ [ссылка] когда-нибудь дерьмо уплывёт, потому что в дерьме постоянно жить невозможно.
2973 дня назад
Фритц, 1) Как соотносятся Лев Николаевич и Советский Союз? 2) У Толстого написана "Крейцерова Соната", где показано, что в МПО и в женщинах вообще он разбирался великолепно. Заодно в н...
2973 дня назад
Новичёк,не должна баба быть старше мужа.Макроншу ещё в пример нитакой приведи.
2973 дня назад
Aertus, Ну что же, я описываю, что вижу я, а Вы соответственно то, что видите Вы. Одни и те же явления мы воспринимаем по разному, спорить видимо бессмысленно
2973 дня назад
Вот тех, которых "неоднократно", и шпили чередуя и не залипая.
2973 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Как известно, Лев Николаевич был патриархом, благодарно пользуюясь помощью жены в творчестве: она без конца переписывала рукописи и способствовала созданию женских характ...
2973 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Так было только в очень непродолжительный период, когда матриархальные законы и культуру, их обслуживающую, только приняли, а полностью новое поколение, которое бы по н...
2973 дня назад
Ну да, а негритята и арабы массово рождавшиеся у славянок после различных фестивалей, олипиад и прочего это святой дух виноват. Партриархат не за горами, но реализовывать его мужчины будут ...
2973 дня назад
Да ты батенька, пиздострадалец. ❋
2973 дня назад
Adversarius, Это всё что вас интересует?
2973 дня назад
N4W4LT-hunt3r, А почему МЫ должны что-то давать взамен? Чью волю должно изъявлять государство? Народа или свои собственные интересы? N4W4LT-hunt3r, Ничего не надо им давать взаме...
2973 дня назад
Zed, Вы не правы. Даже среди славянского населения мораль была в разы выше, чем в нынешнее время.
2973 дня назад
Aertus, тебе мой юный друг надо из задрота и УГ (шутка), который попадает во всякие интересные истории, становится Альфой, "настоящим" ☺ Прокачивать альфовые скиллы, так сказать ...
2973 дня назад
N4W4LT-hunt3r, может быть, ☺ в диаспорах (мусульмане,староверы и т.д.). Но по прибытию в крупный город очень даже могла ☺
2973 дня назад
Guts, Читайте предложение внимательно. Равноправие(он же матриархат) - на бумаге. На практике - совсем другое. Конечно, поздний период СССР я не беру в расчет. Не знаю, как было в ваше...
2973 дня назад
итак, история №2 к вопросу отбирания игрушек, чему учат родители и прочего: как-то раз у моего ученика 5-го класса два типа из параллельного класса отобрали мешок со сменкой. один его держал, втор...
2973 дня назад
N4W4LT-hunt3r, это как понимать? советую почитать тут для начала ☺ Матриархат в СССР matriarhat-sssr.byethost7.com/matriarhat-v-SSSR.htm?i=1
2973 дня назад
Adversarius, Я тебе конечно верю. Разве могут быть сомненья? ☺
2973 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Серьёзно? Открываем семейный кодекс СССР, вспоминаем половую принадлежность преподавательского состава в школах СССР и включаем любой советский фильм. Просто Патриарх на Пат...
2973 дня назад
Aertus, меня не учили ни тому ни другому, однако бросаться бумажками именно в девочек мне и в голову не приходило, если правильно помню. пуляются и дергают обычно протвных девочек, пото...
2973 дня назад
"Ты всегда мне скажешь - Да! у меня ведь есть пиzда" мысли молодой ТП про всех мужиков ☺
2973 дня назад
Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без ...
2973 дня назад
Это придется всю мировую попсу сюда притащить ☺