2973 дня назад
Прочитал "Ночного портье" Ирвина Шоу. Какафония какая-то, как "приключения Оги Марча" Сола Беллоу. Читаю "Стоунера" Уильямся. А вот эта книга впечатляющая. Подумываю вернуться к практике напи...
2973 дня назад
Кот Сильвестр, Согласен. Так и живу. Однако иногда посещают меня крамольные мысли о создании семьи. Понимаю, что глупость.
2973 дня назад
Оранский, Так этот вопрос задают те, кто ожп нашел, и не одну. Теппрь вот выбирют, что лучше, с ожп или без. Кстати, на мой взгляд лучше без жп, но с деньгами, чем с ожп но без денег. В...
2973 дня назад
Кот Сильвестр, Ну так надо было нормально падчерицу воспитывать. ☺
2973 дня назад
Loser, Ну хотя бы потому, что даже дотронувшись до другого человека, вступаете с ним в правоотношения. Не говоря об прочих интимных делах. Все отношения между людьми внутри любого! сооб...
2973 дня назад
Патриархат, МИСП... Перед некоторыми стоит вопрос, где вообще ОЖП найти? ☺
2973 дня назад
Закат, [ссылка] этой "рекламе" всё прекрасно ❋
2973 дня назад
Кот Сильвестр, Тот кто влезает в игру не умея играть и не зная правил - однозначно проиграет .... Я знаю правила и играть умею ....и никогда не " заигрываюсь " . ☺
2973 дня назад
Толий, Толий, Ищите на сайте по нику "Иван_Чк". Из Черкасс парень. Я ему благодарен за добрые и нужные слова, которые он нашел для меня, когда мне было совсем хреново. Д...
2973 дня назад
Интроверт, Я вот это и хочу понять. Зачем нужен патриархат, чтобы заключать браки? Почему браки должны быть только патриархальными? Почему они не могут быть по проекту самих заключающих бра...
2973 дня назад
saw, Я вас понимаю. Надо уметь играть в подобные игры. Чаще в игру влазят те, кто понятия не имеет, в чем суть современных "семейных отношений". ☺ Кстати, баба на мотоцикле одн...
2973 дня назад
Кот Сильвестр, О ,,по этому поводу можно не переживать ...Эта " игра" уже 20 лет длиться ...И стала такой своеобразной семейной шуткой ... ☺ Муж у подруги есть , но они живут " р...
2973 дня назад
Новичёк, Новичёк, Еще раз для тех, кто в танке: 1. Со свечкой стояли, наблюдая за уходом? Жена за ним не ухаживает, с ним работает целый штат врачей, которые и про...
2973 дня назад
saw, Подруги жены, которые РСП, да еще бы с радостью "отблагодарившие" мужчину любой своей подруги, являются однозначно деструктивным фактором в ее окружении. Присмотритесь к жене, не...
2973 дня назад
Loser, Вы описываете то, о чем говорит Димитрий Селезнев. То есть будет проституция со стороны ОЖП. Так тоже можно, но менее удобно и менее эффективно. Заключать браки также много лу...
2973 дня назад
Кот Сильвестр, Именно так . Тоже самое я бы сделал для любого неопытного водителя ... Хотя, когда еду по дороге и вижу мадаму задумчиво глядящюю под капот или на спущенное колесо то ...
2973 дня назад
saw, Я считаю, что прочитав топ-100, уже надо разбираться самому, аленишь ты или нет. Причем это зависит от контрагента, степень твоего аленизма или его отсутствиев принципе. Выше в...
2973 дня назад
Sea Fighter, Да, статья для аленей, усыновивших прицепов. Но чем она интересна : 1) для законодателя подобное уточнение обозначает рамки для родных детей и не родных, что нивели...
2973 дня назад
GrimReaper, Может быть ☺ . Но я видел своими глазами. Просто в нашем дерьмовом упыре это всё очень ненадолго. До очередного просмотра Дома 2 ☺ .
2973 дня назад
Интроверт, Мне тоже, пожалуйста.
2973 дня назад
Господа , хотелось бы услышать ваше мнение вот в каком вопросе : Если кратко , то ситуация такая : В загородный дом ( в деревню ) женой была приглашена в гости подруга . С моего разрешения раз...
2973 дня назад
TheChosenOne, А если не вводить полное равенство, а просто не поддерживать насильно неравенство? Если бабы никак не понянут равенство, то нет никакой необходимости насильственным путем удер...
2973 дня назад
Оранский, Не буду выкладывать ссылки здесь. Напишу Вам в личные сообщения.
2973 дня назад
Интроверт, А ссылкой не поделитесь? Хотелось бы ознакомиться с выдающимися успехами кланостроительства. ☺
2973 дня назад
Оранский, Ага, недавно тут на форуме его Жена отписалась по результатам построения клана самим Новоселовым ☺ . На всякий случай напишу, что к ООН отношусь хорошо и не хотел его оск...