2973 дня назад
Интроверт, Говорят, ООН мастер-классы даёт. ☺
2973 дня назад
GrimReaper, TheChosenOne, N4W4LT-hunt3r, А ведь действительно между Христианством и MGTOW есть нечто общее. Во-первых, Иисус не был женат. Во-втор...
2973 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Слышал права не дают, за них надо бороться. Повышение пенсионного возраста, это справедливо. И всеми поддержано. Вам видимо платят за такие посты в интернете или уж и не знаю...
2973 дня назад
GrimReaper, Потому что платят. ☺
2973 дня назад
Adversarius, видишь, отчасти ты прав , может быть время такое наступило и мне где то печально и обидно , что мои дети так себя ведут . Ты младше меня аккурат вдвое , но это не суть и...
2973 дня назад
Фритц, Цитата про блядство, которую вы выделили: N4W4LT-hunt3r, относилась именно к нашему обсуждению матриархата в контексте Советского периода. Поэтому я и спросил: прич...
2973 дня назад
Тот самый, Может, оно и так, А может нет. Думаю, не так всё однозначно. И в этом направлении тоже. Но я несколько о другом: желательно бы понять, а чем КОНКРЕТНО эта услуга плоха? И...
2973 дня назад
TheChosenOne, В этот раз Россия проиграет войну. Потому что бороться не за что. Прогнозирую массовое дезертирство и сдачу в плен. Хотя, возможно, элита вовремя подкинет пару тройку к...
2973 дня назад
GrimReaper, Это верно в наше время и в нашей стране. При наличии госупыря. Но в принципе они любить способны. [ссылка] здесь можно почитать. [ссылка] можно посмотреть.
2973 дня назад
TheChosenOne, Оранский, А вот Вам ответ другого камрада. МИСП это по сути инструмент сохранения и приумножения имущества в эпоху матриархата. Не исключено, что будущая эл...
2973 дня назад
TheChosenOne, Государство будет вынуждено дать мужчинам некоторые привилегии, так же как Сталин был вынужден пойти на примирение с церковью, ради полной победы в войне.
2973 дня назад
Doktorgde, Нет , не опасаюсь. Я думаю всем комрадам понятно что слово " вменяемая" поразумевает то что баба хоть как то соображает, а не полный овощ...
2973 дня назад
МИСП хорош уже тем, что не надо будет делить имущество и платить алименты.
2973 дня назад
Фритц, Все верно. Но душевная чистота, если и будет достигнута, то лишь через миллион лет. Поэтому данные высказывания можно смело записывать в категорию влажных фантазий. Мне плевать, ...
2973 дня назад
TheChosenOne, МИСП это инструмент шантажа. Но МИСПов очень мало, поэтому эффекта от них почти ноль. TheChosenOne, А при том, что государство уже и так дало слишком...
2973 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Снизилась бы лишь статистика, блядство спряталось бы в тёмных закоулках грешной души до поры, до удобного случая. Вам надо понять простую вещь: распутствуете ли Вы...
2973 дня назад
GrimReaper, Мне нужна такая, чтобы любила. А так я и порнуху могу посмотреть, дешевле будет. ☺ GrimReaper, Это для Коти, чтобы не расслаблялся.
2973 дня назад
TheChosenOne, Я то как раз этот факт принял. А вот некоторые камрады все еще мечтают о сказочных привилегиях, которыми их наградит государство(ЛОЛ!) за просто так!)))) TheChos...
2973 дня назад
Опустошённый, Требование обращения к себе с большой буквы напоминает цитату Пушкина: "Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог"... То что моя аватарка мне соответствует,я ...
2973 дня назад
Новичёк, Новичёк, Новичёк, Пустые слова и влажные фантазии. История показывает, что борьба государства и сословий, а так же борьба сословий между со...
2973 дня назад
saw, знавал одну девицу-тихоню, ей на тот момент было 19(!) лет и мордочка прямо ангельская. ну так то видно, что не гимназистка, но и не вот там блядища, семья нормальная, всё. так вот...
2973 дня назад
TheChosenOne, Давайте не будем о моральном облике служителей церкви.
2973 дня назад
TheChosenOne, Я бы сформулировал это так: Равенство между мужчиной и женщиной невозможно в силу природы и мужчин, и женщин. И у мужчин, и у женщин изначально несопостовимое предназна...
2973 дня назад
reem, Я думаю там была неконтролируемая ярость на уровне-"меня?-горца?!-какой то русский по лицу???"... У меня друг в чечне воевал, они заставляли вахаббита прислуживать за столом-...
2973 дня назад
Guts, Давайте ещё за воровство руки отрубать, за базар языки вырывать, за ковыряние в носу ломать пальцы. Тогда точно будет порядок.