2972 дня назад
еще раз..иди на...волшебно. Хрошо..закрываюсь и иду
2972 дня назад
так..говорю..Закрой рот,молча собирай-и сюда...иди на...сам придешь..
2972 дня назад
Во вторник-машина у дома..ее..у меня баллон пены монтажной-мысль запенить глушак была..удавил и двинул на базу. Пишу,мол так и так..не пора ли вам перышки взъерошить..выходи,заводи машинку и вези. ...
2972 дня назад
/Новый виток..голливуд и челентано со своими строптивыми отдыхают. Поддраконивал барышню время от времени..насчет возврата барахлишка..собственно стишок этому вопросу и посвящен. Однажды даже опустилс...
2973 дня назад
это не сейчас перевернулся. это как раз те бабы, у кого подростковый период пришелся на 90е гг. тогда мир и перевернулся с ног на голову. вместе с СССР исчезла за ненадобностью всякая мораль, черное с...
2973 дня назад
Закат, ☺ ☺
2973 дня назад
GrimReaper, Хорошо сказано. Только аленей я бы все же к MGTOW не причислял. И основное правило скорее выглядит так: по возможности не содержать блядей никаким способом. Насколько я п...
2973 дня назад
TheChosenOne, Они разумеется знают это. ☺ Но поделать ничего с этим не могут. TheChosenOne, Они не против. Вопрос в том, кто первый сделает что-то конкретное в э...
2973 дня назад
TheChosenOne, То есть Вы доверяете суждениям обычных людей? А святые не могли ошибаться? Или даже может намеренно искажать тексты? Я точно также могу сослаться на суждения Ария. Он был ...
2973 дня назад
TheChosenOne, А как им перестать это делать? Подскажите им. Вы сами вне государства и так не делаете? Не платите налоги? TheChosenOne, Вы говорите за всех MGTOW? ...
2973 дня назад
TheChosenOne, "1Кор.11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог." Если Христос равен Богу, то можно сказать, что и ж...
2973 дня назад
TheChosenOne, А MGTOW этого понимать не могут? TheChosenOne, Далеко не все MGTOW такие. Я выше про это писал. Многие просто следуют своим интересам и занимаются са...
2973 дня назад
TheChosenOne, Иисус лишь первый среди равных. Хотя Вы наверное со мной не согласитесь. Троица - это обман. Можно посмотреть например исследования Исаака Ньютона на эту тему: [ссыл...
2973 дня назад
Сейчас всё сдвинулось, реально бабы 35 активно смотрят на 20-25.... Кстати я при случае троллю подобных в разговорах говоря что женщин люблю чтоб не больше 20 так на меня смотрят как на педофила... Ми...
2973 дня назад
В очередной раз вижу что идёт спор о "видах патриархата"... К сожалению многие представляют себе Патриархат как некий клан которым командует бородатый мужик в косоворотке и сапогах с которого жена с...
2973 дня назад
В СССР был самый махровый навязываемый сверху матриархат. Именно сверху навязывалась модель семьи где глава жена.
2973 дня назад
Ребёнок не равный. Это вопрос иерархии. Любить и уважать детей надо. Обучать и воспитывать правильно. Тогда таких вопросов не возникнет. И насчёт опыта возрастного тема сомнительна. ...
2973 дня назад
Lewis, Просто отличный отрывок и отличный автор! Помню в советской экранизации всё перевернули с ног на голову и выставили всё прямо как "злодейство"...
2973 дня назад
Сейчас бабы нагуливаются до 27-30 лет, а потом внезапно семью хотят. По двум критериям смотрят женихов: молодость/красота и богатство. Чем моложе тем лучше. У меня есть анкета с возрастом 35 лет, не ...
2973 дня назад
Rogeras, Теории опять теории. У некоторых высказавшихся о детях смутное представление, похоже. Относиться как к равному можно ко взрослому человеку. Который сам себя обеспечивает, может нал...
2973 дня назад
Ну а в целом замечал, что мужчины бабам позволяют куда больше и щедрее по отношению к ним, чем к детям.
2973 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Ваши слова полностью подтверждает в том числе и мой личный опыт. Думал - выиграл в лоторею, а оказалось - уговорил, хотя ей и не особо ...
2973 дня назад
На счёт бомжей я считаю, что жизнь может повернутся у всех так... Так что их презирать это как то не очень
2973 дня назад
Оплачивать учёбу это полный бред, 50 летние мужчины должны понимать что эти универы полный бред, тем более ещё платить за это... Для наивных дураком, имхо. Лучше уж купить корку
2973 дня назад
Да и как наблюдал в 30 лет бабы скорее с 50 летним станут, чем с 20 летним.