2972 дня назад
drej, Когда в 34 года знакомился на СЗ, мне чего-то не писали тётки возрастом старше - были лишь пару ровесниц. Мне вообще мало писали - анкета была "специфическая", можно сказать агре...
2972 дня назад
Flex50, Aeroplane, По-вашему, ребенок ВСЮ ЖИЗНЬ не равный своим родителям, даже когда ребенок давно живет отдельно и сам себя полностью обеспечивает ?
2972 дня назад
Seregas, Это установки такие в Голливуде. Все началось с правила, что если главный герой- белый, то у него должен быть черный друг-напарник. Потом, боясь травли прессы и обвинений в рас...
2972 дня назад
Старые хотят отношаться с молодыми что мужчины что женщины. Я в свои 35 уже далеко не молодой для СЗ
2972 дня назад
еще через полчаса
2972 дня назад
в общем..через минут сорок после начала БД дева подавала мне шурупы, бегала платить за отвертки..ровняла зеркало и держал двери
2972 дня назад
маманя недавно в больничке была..давление и прочее старческое..ей под 80..у отца онкология, пакеты на пузе постоянно покупают..5шт-400..уроки кончились..денег нет особо
2972 дня назад
Лучше б денег на лекарства дал...
2972 дня назад
и получила в ответ отпределения и комментарии..так ,много про что..началось
2972 дня назад
Так вот..когда мамазель пришла в себя, прокрутила тему мол ты дурак..маньяк
2972 дня назад
по дороге попыталсь ущипнуть..так,символически и бурчала бурчала по мотивам прошлым..по магазинам проехались..там..сям..штукарь платить не хочется..при любом раскладе..в общем,обошелся удлиненными сам...
2972 дня назад
))..Душегубица доморощенная..только чуть не укатала...зеркало..Поехали. Куда?..туда и туда..зеркала смотреть. Вырвало шурупы..приливы под них чуть обломились..
2972 дня назад
куда эта кривая вывезет.. кривая-тормозит... спускайся.....открывай пасссажирскую..так уже спускайся..между кузовом и водительской спрыгнул..в машину..она тоже..в карман, и две таблетки валидола загло...
2972 дня назад
На атомате хватаюсь за багажник..подвис..и помчались..пять зигзагов с виражами ,притормаживаниями и резким стартом по двору..метров 300..хорошо,зады..мало кто видал..реально хочет сбросить,размазать, ...
2972 дня назад
решила сбежать
2972 дня назад
ну сверлила я.представляешь?...в общем то,за чем пришел..его нет...садится за руль...я к пассажирской..щелк-щелк..двери позакрывала..ключ в замок..и без прогрева-заводится и стартует)
2972 дня назад
вышли,пузыри мужественно тянет сама...к машине,открыла водительску..кинула свой груз. Открывай пассажирскую!Открыыта..Нараспашку открывай..открыта!ладно..к багажнику..достает пакет с лампой...Зачем? Я...
2972 дня назад
толкает к лифту..мол для барышень..ну,в жданном контексте-это я. Отвезешь меня домой говорю..мокрый,по городу не пойду..как же, пойдешь,побежишь..в трусах на остановку..сейчас ты говорю побежишь..впер...
2972 дня назад
Опять-пусти..дышать тяжело..пустил..в ванную, умылась..чешется..кричит=ты хочешь заставить себя насильно полюбить..!!! не первый раз слышу...да лан..хоть презирай хоть ненавидь..пакетик с требуемым сю...
2972 дня назад
Обнял за талию, и стоим успокаиваемся)..минуты две три...со стороны-сцена нежности. Пусти,мне дышать нечем..попустил..вырвалась,закружила..рубаху чуть не порвала..вторая попытка утихомиривания Опять в...
2972 дня назад
имитация бокса..драться кинулась...ну какая там драка..в стойку боксера..я на нее шикнул..улетела задним ходом накухню..самбистка в девичестве..пару затрещин мне отвесила. Шел-готов был отметелить..са...
2972 дня назад
Проникаю в очаг мракобесия..в прихожку..мамзель начинает крутиться,выталкивать руками и словами..сейчас говорю,ласточка..пакет с вещами- и пойдем..Все в машине..выходи! Закрываю дверь, защелку пове...
2972 дня назад
еще легкий шлепок ..раздается пинок изнутри, дверь распахивается, наменя вылетает бабяга всклокоченная, и из пятилитровки обливает водой..на вкус-из под крана..так,понятно,денег нет на магазинную..)..
2972 дня назад
Отойди от двери..пищит..сейчас говорю..с вещами на выход!
2972 дня назад
у подъезда опять-мальчиками какими то намекает погрозить...сообщает что вернет,когда удобно будет ей. Вернешь,когда удобно будет ммне..хорошо..ты где? В гараже-через час приеду. Поздно..Полчаса!..нет,...