Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2972 дня назад
к вьетнамкам тоже можно там наших очень почитают
2972 дня назад
Интроверт, За чей счет? Мужчин? Интроверт, А что с бабьими ямами не так? Бабы в них вполне себя содержат - кормят и одевают. Даже на Турцию хватает. Интр...
2972 дня назад
Brissen, Я выше отвечал на этот вопрос. Одна из самых весомых причин это сделать так, чтобы бабы не рожали для себя. Brissen, Не смогут они сами себя (особенно с д...
2972 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Конечно, так и есть. Правда не все это понимают. Оранский, Слышал мужчина полигамен по природе. А значит он подавляет свою природу, в этом случае.
2972 дня назад
saw, Если вы что-то утверждаете, докажите, что вы это не выдумали. Я как раз привел примеры. Тетки не могут соревноваться в спорте, поскольку уступают мужчинам. И воюют обычно мужики. Обрат...
2972 дня назад
Brissen, интересно о нормальности [ссылка]
2972 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Человек - настолько сложное существо, что нормы, как таковой, нет. XYEвёрт XYEвёртыч, И про него тоже. XYEвёрт XYEвёртыч, ...
2972 дня назад
Встретился сегодня с камрадом Иван_Чк . У него все хорошо) Отлично и продуктивно пообщались.
2972 дня назад
Всем, кто верит в волшебную таблетку, посвящается)) Метод Жана в реальной жизни: ❋ ❋ Это не считая замолчавших после такого предложения и просто ответишь сухим "Нет". Вы...
2972 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Мужчина всю жизнь сношает одну женщину, женщина рожает от него детей. В чем противоречие мужской природе?
2972 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Есть такая аксиома: чужие дети нужны только педофилам. ☺
2972 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ну как. У каждого мужчины должно быть много женщин. У каждой женщины только один мужчина. Не сходится. ☺
2972 дня назад
Оранский,
2972 дня назад
Отголоски мундиаля ❋
2972 дня назад
Интроверт, Всю тему разговор шел о том, что не мы здесь решаем, какие нормы реально будут использоваться конкретными людьми в своей реальной жизни. А вы говорите "можно использовать", да еще...
2972 дня назад
Flex50, Задам встречный вопрос : можете привести доказательства что подобного не было ? У вас кроме слов тоже ничего нет ...Есть у вас факты что конкретно происходило в Африке или в ска...
2972 дня назад
TheChosenOne, Баба тоже платит. TheChosenOne, Если бы така бы. Вот у меня реально когда то залетела ОТ МЕНЯ, и предьяву кинула на бабки, я сказал ей, давай, подавай в ...
2972 дня назад
Интроверт, А зачем он? Интроверт, И как Вы его собираетесь применять к женщине, способной самой себя содержать? Интроверт, В этом деле насил...
2972 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Не слышал таких целей по отношению к мужчинам - это чисто женские цели. Есть расхожая фраза Человек должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына. Это подразумев...
2972 дня назад
Brissen, Я отвечал не на этот вопрос, а зачем нужен патриархат. Как это сделать это отдельная большая неоднозначная тема. Brissen, Домострой на Руси в 16 веке. ...
2972 дня назад
saw, Глупости, но звучит красиво. Пишите романы в стиле фэнтази, у вас обязательно получится. Реальный пример привести не можете, видимо. Обсуждать более нечего.
2972 дня назад
Brissen, Не только.
2972 дня назад
Flex50, Да причем тут фантазии ? Это вполне себе реальность ... Подобное ( засады) случалось везде и всюду на протяжении всей жизни человечества .. Ни кто ме мешал бабам подсмотрет...
2972 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Про это и патриархи долдонят. XYEвёрт XYEвёртыч, Есть. На нелучших просто не нужно тратить время и деньги. XYEвёрт XYEвёртыч, ...
2972 дня назад
Интроверт, Пример? Как это сделать? В чем это будет заключаться?