Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2970 дней назад
Интроверт, Нашел. Вот здесь [ссылка]>
2970 дней назад
Интроверт, Действительно, тогда я не понял, какая угроза исходит от сыновей из бабьих ям, что для ее устранения вы предлагаете патриархат. Ведь вы где-то в этом назвали преимущество патриар...
2970 дней назад
tiburon, Кстати - кто так смотрит на Вас в ЭрЭфии? Толтопузые жЫрдяи, которые свой член уже лет двадцать из-за пуза не видят? Или бабы?
2970 дней назад
Оранский, Не ищите семью, она сама вас найдет. ИМХО
2970 дней назад
Самое интересное, что бабы действительно в это верят. Даже если дом полон прислуги, а сама жена палец о палец не ударяет и освобождена мужем от готовки, уборки и ухода за детьми, она верит в то, что б...
2970 дней назад
tiburon, По Вашей ссылке - это "академический стиль". ☺ А под синевой на танцполе, наверное, больше похоже на это: ☺ [ссылка]
2970 дней назад
Господа , а представьте себе такую ситуацию : все мужчины договорились и разом перестали писать и отвечать на СЗ ...Да у баб на второй день истерика начнется ... ☺
2970 дней назад
TheChosenOne, К данной ОЖП я сам потерял интерес. Потом нашел ее в ВК. Не дотягивает до секса со мной)))
2970 дней назад
TheChosenOne, Блин, ну как вы не поймете) Это дается от природы. Характер человека не переделывается, строение тела и физиономия лица) Минимум подвластно поменять философию отношения к ...
2970 дней назад
TheChosenOne, Вы хотите стилем переписки переиграть коварство женщины?))) Ну ладно, можно методом проб заиметь арсенал брутальных фраз. Но при личной встрече вас просканируют на несоотв...
2970 дней назад
К82, Метод Жанна как раз в том, чтобы писать завуалированно, якобы девушка сама все понимает. И не писать прямо, как делает большинство быдла. Про алкоголь у него там тоже есть. ...
2970 дней назад
Энди Раздолбаев, Спасибо, что не поленились ответить! ☺ ☺ Спора у нас не было, но информация у каждого была своя. Насколько я понял, насчёт жирной пищи, вплоть до пития подсолнеч...
2970 дней назад
Альбатрос, Так, я про это и говорю) Заставить девушку течь очень легко. Либо у тебя внешка, либо деньги. Пресс есть. Занимаюсь спортивным плаванием. Но он один девушку не возбуждает...
2970 дней назад
Doktorgde, Люто плюсую к вашему посту ) В сообщении автора какое-то расплывчатое приглашение посмотреть марки. Почему это должно быть интересно женщине? Т.е. ей понятно, допустим, что на...
2970 дней назад
giveaway, 1.Вот его же выдержка: "Да, без нормальной фотографии очень низкая вероятность. Я же сказал, что девушки пробиваются на инстинкт, видят полуголого парня и хотят его."...
2970 дней назад
Rogeras, Ну почему сразу МД-шник. Безотносительно того, что краснова это махровая рсп со всеми вытекающими. За кадром осталось о чем договорились дама с мч. Если об ужине в кафе, куд...
2970 дней назад
Sea Fighter, А ну то-есть, женился на РСП, содержишь прицепа, а как прицеп вырастает, подаёшь на алименты. Вот только как доказать, что выполнял свои обязанности по содержанию над...
2970 дней назад
Flex50, Даже Энштейн, наш с Вами, так сказать, Альберт, не подозревал, что Баба- это чёрная дыра....хотя, нет...он, кажется, был не аленем и отрицал существование чёрных дыр.
2970 дней назад
Альбатрос, Разница офигенная) Можно год ходить кофе пить. Я испытывал метод из его второй статьи. Ремарку автора привел выше
2970 дней назад
Brissen, Пссссссст, он ещё не пробовал на кухонном столе с изрезанной клеёнкой.
2970 дней назад
giveaway, Напомнило детскую игру "Глухой телефон",основной смысл метода Жана- это не переписываться месяцами с женщиной на сайте знакомств, а сразу предлагать встречу: "Все пря...
2970 дней назад
Тут в топике ряд споров , например с Brissen-ом, обусловлен, на мой взгляд, тем, что не учитывается разнообразие человеческих психик. Люди эктравертные нуждаются в подпитке окружающим миром, им...
2970 дней назад
TheChosenOne, Цитирую: "Но лично на моем опыте приглашения к себе и приглашения в кафе имело примерно одинаковый процент согласий, и приглашение к себе домой было ненамного слож...
2970 дней назад
Тема очень интересная, даже не пойму, в каком месте чешется! Вспомнились 90-е, я тогда, по мнению ТС, позволил себе глупую шалость: приобрёл Alfa Romeo Giulietta Berlina 1969 года: 4 честных ци...
2970 дней назад
Георг, Даже атеисты частенько хотят как-то выжить после смерти - в памяти людей, или в детях... оно конечно потешно, но люди всё таки не очень любят смерть) Религиозные картины тоже ...