2970 дней назад
Думаю это его косяк. Зная что сам не хочет публикации берет и уступает
2970 дней назад
Баракуда-1973, В п...зду эту журналистку надо было послать.
2970 дней назад
Hammer, понять бы как
2970 дней назад
saw, Было такое. Писал уже, что на мамбе на месяц где-то включили режим, что все новозареганые анкеты по умолчанию не могут принимать сообщения от тех, кому не поставили лайк. Онлайн в ...
2970 дней назад
Дежурный, Ты перед собой страдаешь без остановки. Сердце и нервы побереги.
2970 дней назад
Danis20, Зачем некоторые обходят массу банов чтобы постить на форумах разных одну и ту же историю по несколько лет?
2970 дней назад
TheChosenOne, В моей теме комрад, с уважением. Сегодня я поплыл малеха. бж с васей (или не васей , новым мол.челом встретил)
2970 дней назад
tiburon, Не имея собственного жилья баба САМОСТОЯТЕЛЬНО на 300-400 уе в Москве не проживет.
2970 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Почему? Поимев качественную женщину, - напротив, хочешь поиметь еще раз. А потом еще. А не искать другую, у которой хз какое качество будет. XYEвёрт XYEвёрт...
2970 дней назад
Brissen, В Москве???
2970 дней назад
NenadoLelik, Даже этого хватит, чтобы прокормить себя и одеть. Интроверт, Не выйдет этого. Интроверт, Конечно. Если сейчас алени их содержат ...
2970 дней назад
Fratello D, А касаемо моего утверждения о невозможности патриархата в нынешних условиях, то об этом уже писал Селезнёв и я полностью с ним солидарен. Патриархальная семья - это в первую...
2970 дней назад
Oleg M, через 2 недели на свадьбу сестры . Она с ребенком, он младше на 5 лет, влюблен в нее по уши. Я хз как туда идти . Еще родители бж пригласили( не знаю будет нет). Утопия какая...
2970 дней назад
Hammer, 2 месяца не видел, улетал на море, в спорте подтянулся. Девки и Рс-хи на море говорили огоньь паренек( почему один) , с певицей замутил, но зажим какой то был ,.Комрад, ты ме...
2970 дней назад
Мы не знаем как он себя вел и как говорил. Думаю встретились два хамла и "не сошлись характерами"
2970 дней назад
Fratello D, Мой ник - это последнее, что должно вас волновать в этой жизни.
2970 дней назад
Многие потом признавались, что зря они это делали. Хотели бабе показать насколько она важна для них, а внушили только что она важна. ☺
2970 дней назад
Danis20, Фотошопить легко если навык есть :)
2970 дней назад
Danis20, С Аэртусом давно не ясно. Вернее скоре ясно что он сказочник. Такой сборник приключений и событий постоянно.
2970 дней назад
В апреле все начиналось. Санчас ты не соблюдал и даже не пытался. Тебя предупреждали и расписывали что и как случится. Но ты же конечно особенный и у тебя всё по другому будет. Родня у тебя конечно...
2970 дней назад
Brissen, Заблуждаетесь. Если поглубже копнуть, то выяснится, что возможность содержать себя и ребенка прочно стоит на мужском капитале + эхо советской эпохи(бесплатное жилье, доставшее...
2970 дней назад
Вот и фсе. Неопределенность в топку. Только вперед. На перекрестке встретились взглядом. , 2 месяца не видел и не слышал. Парень помоложе , бжик на его переднем сиденье и я из своего авто. Я: Прив...
2970 дней назад
Интроверт, Вот это не понял. Если ОЖП навязан патриархат, то имеет ли свободный ОМП право освободить некоторую выбранную ОЖП от навязывания ей патриархата? Если ОМП не имеет такого права, то м...
2970 дней назад
saw, Это да. Так и должно вообще быть, потому что хлеб за брюхом не ходит) Но тогда бы вымер человеческий род, поэтому природа вложила в мужчину большее желание секса. Чем бабы и крутят...
2970 дней назад
TheChosenOne, Это мастерство и навыки. Высшая нервная система. Бабы на нее не ведутся. Только на базовые инстинкты. Самцовость так нельзя прокачать. Это женское невербальное восприятие ...