Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2970 дней назад
Sanych1488, Sanych1488, Что ж, благодарю за вежливый и исчерпывающий ответ. Судя по реакции, я, скорее всего, не ошибся. Так и хочется Вам на прощанье гаркнуть два коротки...
2970 дней назад
Danis20, да, прошу прощения - частчика "НЕ" потерялась. От открытых конфликтов почти всегда никакой пользы.
2970 дней назад
здесь напишу. Чтоб стыдно было, и чтоб было к чему стремиться. 33 года зп 90, спорт подработка. бж. Урал( Пермь, Реальные Пацаны), ухайдокала только в путь). Запил. Загрустил. Развод,Распил, Санчас, К...
2970 дней назад
Фритц, Фритц, Отнюдь, дружище, корни мои я знаю и ими горжусь. Никогда не стыдился предков или происхождения и никогда не буду. Именно поэтому мои дети растут с родным и г...
2970 дней назад
Oleg M, Вы хотите сказать, что если бы мужчина себя вел как НЕ хамло - то баба отдалась бы ему на первом свидании, да?))
2970 дней назад
Обабившиеся ОМП. Таких сейчас много. Danis20, Раз сталкиваетесь каждый день, я бы НЕ шел в открытый конфликт на вашем месте. Формальная вежливость и не более ☺
2970 дней назад
Oleg M, Новые родные, белоруссы. все в крепких семьях. Сказали нет., не будет
2970 дней назад
Дежурный, Баб молодых вообще не будет?
2970 дней назад
подышу пойду. Накатило.
2970 дней назад
tiburon, моя сестренка жениться. нет там никоого веселых. ) правильный алень попался
2970 дней назад
Danis20, знаю.
2970 дней назад
Oleg M, Oleg M, Да , к сожалению вынужден согласиться. У меня тут перед глазами живой пример. Несколько лет назад наш дом ремонтировала группа рабочих, ребята из Черновцов...
2970 дней назад
tiburon, сестра замуж выходит, нет там подруг. Он через чур правильный
2970 дней назад
Danis20, Давно, помоги комрадэ. Повторю:за 6 лет никогда не видел бж с кем то,сегодня судный день блин, увидел. Паренек моложе, хотя я крепче и мусуклисте)) Задело конечно, еще раз...
2970 дней назад
simpleman, Она в церковь ходит где отец служит, плюс подруги также из той среды, не курит не пьет, по клубам не шастала, без лишнего веса но начала с братом в качалку ходить. Отношения с отцом ...
2970 дней назад
Danis20, усвоил. в открытую бж с мужиком видел. вроде и ипло набить хочется, а вроде все понимаешь. Кому бить и за что..
2970 дней назад
Дежурный, Лучше идите, если умеете базарить и танцевать, стильный имидж то половина всех баб там ваша.
2970 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, бж все портит. люблю ее , сцуку
2970 дней назад
antibugin, не не не, не вмешивайся в это. Подведи черту и забей. Первое правило любовника удачно любовницу выдать замуж, все отвали, найди помоложе и детей в два раза меньше.
2970 дней назад
antibugin, Чей та??? У меня 6 или 7 лет были отношения на работе, потом расстались, отношения были хорошие, и когда я перешел в другое место, то посодействовал ее переходу тоже(хотя уже...
2970 дней назад
Papa Shango, Они, конечно это, бывает, озвучивают. Но ведь 100% -й гарантии именно на "получше" не существует. Я в таких случаях, бывало тут же вслух этак задумчиво, как бы в разм...
2970 дней назад
Спасибо мужчины. Не пойду на свадьбу. Против меня это. Подарок ребятам подарю и все
2970 дней назад
Aristotel, Вот! И мой посыл об этом. Стать хитрым болтом на хитрую женскую задницу, помня о своих исходных данных.
2970 дней назад
Papa Shango, 100% попадание..... страдания, это их всё!!! и почти похрену почему и зачем.... у меня тут старшая(16 лет), такое выдает, прям диву даешься, где взяла))) ну все во...
2970 дней назад
Plainview, giveaway, Вы уже несколько страниц спорите ниочём. Все методы хороши,ежели они дают результат. В том и заключается мудрость мужчины чтобы выработат...