2970 дней назад
Plainview, Комрад, так все так и делаю. У меня телефонов завались) НО! На п.2 куча баб оказывается вечно занятыми. Сливаем. На п.4 с кинестетикой на первом свидании отшивают еще столько...
2970 дней назад
Nitrogen, Мой совет таким - застрелиться. Желательно из дробовика. Желательно разрывными.
2970 дней назад
soulhunter, Пока патриархи-теоретики троллей по интернетам гоняют, бабье действует. ☺
2970 дней назад
/Ну..ни спасиба за таблетки-пилюльки, ни возврата..через неск.дней видел в городе...аж вперилась в зеркало занего вида,когда переход переходил...ничего..лужа булькнула-и поглотила.
2970 дней назад
ШАХ, Шерше ля нитакая? тогда совсем печально.
2970 дней назад
В общем , еще через полчаса последовала пара мелких атак на мой карман..с безучастным видом и маханием рукой,когда смотрел на нее строго и свирепо)...и в конце концов в медтехнике положил рядом с ее ш...
2970 дней назад
machinegun, Да, наверняка это правильней
2970 дней назад
giveaway, Люто плюсую! Скажу более: у сексвостребованных с юности мужчин формируется психология победителя,которая очень помогает идти по жизни.
2970 дней назад
TheChosenOne, Если нет особой внешки, то - да. А с внешкой главное не тупить, бабы сами бегать будут/ Более того красивые мужчины (и мы не о геях), с подросткового возраста замечаю...
2970 дней назад
Oleg M, +1. Вообще в СНГ "статусные и известные мужчины" от мнения баб (и вообще населения) почти не зависят и могут спокойно слать всех лесом даже публично. Так что описанный в стать...
2970 дней назад
Danis20, В теории "уважение и почитание мужа" может присутствовать сколь угодно долго, особенно при проживании в закрытой коммунне. На практике, если бабу каждый день атакуют блядо...
2970 дней назад
TheChosenOne, Не соглашусь. ОЖП ищущая сексуальных приключений, смотрит в первую очередь на внешку. Характер мужика здесь не важен. Сама снимает короче)
2970 дней назад
TheChosenOne, Там тоже скоро будут ;)soulhunter, Так и есть. В эпоху глобализации все подобные действа - чистая политика и бизнес.
2970 дней назад
GrimReaper, ☺ +
2970 дней назад
inzhener, смешно., дрянь если честно.
2970 дней назад
TheChosenOne, Кто то из форумчан давненько писал, я повторюсь: меньше всех дискриминации подвергаются одноногие (инвалиды)негритянки-лесбиянки, а больше всех белые мужчины средних ле...
2970 дней назад
machinegun, Когда-то я прочитал интересную статью о таких девочках-инфантилках. Они подсознательно ищут в мужчинах качества даже не отца, а заботливо опекающей матери. Поэтому они всегд...
2970 дней назад
Oleg M, Ну а хуля, "настоящий мужик".....
2970 дней назад
giveaway, Вот на счет очереди - не совсем верно . Да , к симпатичным, фигуристым и без особых тараканов в голове - очередь есть ...А все эти жирные твари с коронами на тупой башке - кур...
2970 дней назад
Оранский, Твои пробелмы. А дальше все будет на усмотрение суда, т.е. произвол разведенной бабы в мантии. Какое будет решение догадаться легко. ☺
2970 дней назад
saw, В том-то и дело, что у женщины это через полгода наступает а у мужчины через неделю) Сексология все-таки утверждает, что значимость секса у женщин меньше, да и терпеть они могут до...
2970 дней назад
inzhener, нормальный у меня отец, не чета мне, в плане отношений. мама тоже хорошая попалась, не чета бж. потому я в " осадок " и выпал.
2970 дней назад
Юра (Феникс) спасибо , взбодрил.inzhener, Батька не лох. Наверное не знал, что бж уже нашла кого то..
2970 дней назад
giveaway, Вы знаете , не совсем согласен с тем что мужчины изначально хотят секса больше чем женщины ...Судя по моим жизненным наблюдениям примерно одинаково . Просто у мужчин это жел...
2970 дней назад
Guts, Он не послал а согласился. Сам.