2970 дней назад
Danis20, Я себя чувствую молодым, полным сил. Не работаю, поэтому есть время на занятие воспитания детей. Сегодня бывшую свою любовницу встретил с дитем, жалко не мой ребенок.
2970 дней назад
Вот чтобы всех баб так в одночасье взяло , а мы такие .... уголовный кодекс за изнасилование ...низззя , по согласию однако , устал , голова болит.........
2970 дней назад
Danis20, да , просто мы с другом один другого назвали шестёрками , а он это слышал , и давился от злости , ну а мы посмеялись Ему ,недоумку, лечится надо , раньше он нормальный б...
2970 дней назад
[ссылка] Ахаха! ☺ ☺
2970 дней назад
RedKom, Государство, в перспективе, может быть заменено корпоративными методами организации из частного сектора, отринув диктатуру господствующего класса банально за неимением других кл...
2970 дней назад
Danis20, у меня так и происходит , постоянно ,с подачи этого идиота-недоумка. Весело мне от этого уже стало . Представляете его заставили красить , а я прохожу мимо , светильник починит...
2970 дней назад
isfaragi, В 16 лет это пока еще излечимо. А вот когда так себя ведет взрослая тетка за 40, то не знаешь- плакать или смеяться. Такой все должны: родители, дети, подруги, родственники, зн...
2970 дней назад
Фритц, С тех времен многое изменилось. И не все к лучшему ☺
2970 дней назад
[ссылка] в гареме арабского Шейха | Дизель шоу 2017 Украина
2970 дней назад
ШАХ, Камрады, ну какая нитакая , вы чего?) Читайте мое сообщение №3
2970 дней назад
Rogeras, Как совершенно справедливо было замечено выше - хотеть они могут что угодно ...хоть семерых хоть восемнадцать ... Другой вопрос - а что в реале ? А в реале средненькой бабенк...
2970 дней назад
Вот снова - очередная страшная история которая произошла в наших пенатах - Жительница Арада облила мужа кипящим маслом из ревности — это выяснилось сегодня в окружном суде Беэр-Шеву, куда было...
2970 дней назад
вот хрень кто то напишет , а они скудоумные , не пропустят мимо остатков извилин , одна другую подстёгивают ......мда что имеем в результате . Нельзя им доверять святыни , нельзя
2970 дней назад
вторая баба не бж. вернулась из мск с кучей долгов. от друга детства узнал что ее брательник ей нос сломал из-за 200 рублей.депрессует.я игнорю по возможности.
2970 дней назад
Danis20, у нас немного не так , каждый сам за себя по большому счёту , в основном бабский коллектив 5 мужиков и 25 баб , хлебопекарня . ранее было дружно ,даже более чем ...... мда.....
2970 дней назад
Lepid, Да, переход к вертикальной консолидации - это по сути и есть появление государства. Lepid, Когда коммунисты говорили, что после победы мировой революции государство...
2970 дней назад
Danis20, Кстати, борьба тоже идет в зачет. Когда пересекаюсь по работе с последним из них - все только по имени отчеству и с придыханием. А новым сотрудницам тоже, по-видимому, рассказы...
2970 дней назад
Danis20, А варианты? Если не сопротивляться, бабы на работе просто сожрут. У них стоп-крана нет :) А насчет мужичка того - надо щупать болевые места, подкапываться, выживать, давить....
2970 дней назад
Sea Fighter, Можно ведь попеременно ? Вроде у баб отношения НЕ РАВНО секс: отношения сами по себе, а секс сам по себе
2970 дней назад
Rogeras, Дырки всего три. Поэтому семь одновременно никак не получится. ☺
2970 дней назад
Danis20, практически да со всеми , с начальством немного помягче , а за спиной то же самое
2970 дней назад
Doublekey, Глупости не пиши.
2970 дней назад
Danis20, Он тоже не может быть все время в напряжении. Откусывайте и от него. Не бывает идеальных людей - все мы втыкаем, бываем бестактными, неопрятными и т.п. Он охотится на вас (в социал...
2970 дней назад
Danis20, он всегда считает себя правым , это уже признак идиотизма , постоянно перебивает в разговоре , за спиной сочиняет небылицы и ржёт , обзывает шестёркой .Нарывается шефу нагов...
2970 дней назад
TheChosenOne, А это не потому, что они красавчики, но тупые. Это потому что 1) У них нет иммунной системы, которая есть у не-красавчиков, им редко отказывали, они редко боролись...