2969 дней назад
Trisector, Налога за бездетность нет? В Германии 4 налоговых класса: например, кто с синяком и 2 детьми, имеет 4-ый, платит в казну меньше. Кто без синяка и детей, обдирается по ...
2969 дней назад
#Мужская_кухня Жаренный сазан-бабораб Покупаю крупного сазана-бабораба на рынке. Я рекомендую чистить рыбу только на улице: как ни обкладывай газетами, как ни исхитряйся, всё равно от ...
2969 дней назад
Doktorgde, Совсем не обязательно. У меня была такая, обожала секс и испытывала такие оргазмы, что мне соседи утром уважительно улыбались. Это не мешало ей в остальном быть законченной и...
2969 дней назад
похерофф, Да, КПД очень низкий. Но выхлоп есть.
2969 дней назад
zanderpro, искренне рад за вас ☺ Приятно читать такие позитивные развязки ☺
2969 дней назад
Trofimoff, komrad77, я согласен со всеми 3 пунктами Шел вчера по своему подъезду и вспоминал соседей мужчин из 10 в покойниках уже 8 (имеются в виду ровесники моих родителе...
2969 дней назад
А их не надо понимать. Их надо ибать и во время сливать.
2969 дней назад
Опустошённый, В большенстве случаев бесполезняк. Пробовал. Я вот аленем ни когда не был, мне как только показали сайт, я с восторгом читал все материалы. Это как бы все мысли что ...
2969 дней назад
komrad77, А не надо ЗАСТАВЛЯТЬ. Так, намекнуть только максимум, примеров парочку привести... Алени, они такие, пугливые бывают, а бывают и боевые. komrad77, Ну, ту...
2969 дней назад
Насчет первого пункта согласен! ☺
2969 дней назад
Опустошённый, Ресурс то уникальный только хоен аленей заставишь хоть одним глазиком почитать.а получать негатив здесь от общения ето вообще из области фантастики.какой негатив может быть...
2969 дней назад
Papa Shango, да, видел такое. моё собственное объяснение - это те самые несчастные бабы, которые никогда не испытывали оргазм. давно об этом думал, а недавно где-то прочитал мысль (и п...
2969 дней назад
Кот Сильвестр, Наверное мозги разные у нас с ними.
2969 дней назад
Не он первый, не он последний. Много кто периодически паузы делает в курении форума. Кому-то этого хватает, кому-то нет. Удаляешься весь такой на нервах, отдыхаешь, успокаиваешься, потом регистрируешь...
2969 дней назад
Lepid, у меня последний раз паспорт в магазине просили года три назад, когда я джин тоник брал. спрашиваю - неужели я так заплыл со вчерашнего? и тем не менее
2969 дней назад
Баян, это отвратительно
2969 дней назад
Adversarius, Ты немного не понял, МД не подразумевает того, что бы относиться к женщинам как к исключительно объекту для секса. Это тебе на сайт ебарей спортсменов надо сходить
2969 дней назад
похерофф, Это точно.
2969 дней назад
Adversarius, Есть хорошая методика - возьми кувалду и бей ей по покрышке, 10 подходов, по 30 повторений в быстром темпе, масса кувалды не менее 15 кг. Как только секса захочется, сра...
2969 дней назад
Doublekey, В подтверждение слов скажу следующее - женщины они как пластилин и что отформуешь, то и будет, девушки с Кавказа, Азии и других условно патриархальных обществ, попадая в у...
2969 дней назад
и необходимость мне кланяться
2969 дней назад
Самое интересное..с вероятностью 96 % у нее никого нет ...да и выдала по весне мол,лучше одной быть,чем с такими,как вы...т.е попытки прочистить ее тарканов-в квартире и в голове-воспринимаются ,как у...
2969 дней назад
....проявляла..и еще какой..и так же отморозилась. Должна была...)...и так же никому ничего не должна. ЧСВ-зашкалило.Ладно...хрен с ней.Тут уже и не санчас..слишком сильно сказано..тут можно просто не...
2969 дней назад
Vonderbruggen, На мой розум бабу надо иметь которая сама к тебе интерес проявляет А этих стареющих принцеждалок под сорокет слать лесом при первых признаках невменяемости не мучаясь душевным...
2970 дней назад
Бабы должны рожать и раньше выходить из декретов и пахать. Таков посыл на будущее