2970 дней назад
В итоге женщине было предъявлено обвинение в сексуальном нападении. Сейчас её выпустили под залог
2970 дней назад
А что они будут делать когда система прессования алименщиков будет доведена до совершенства а бабам по прежнему будет мало? Приписывать к каждому бездетному одну рсп-ку принудительно?
2970 дней назад
Подводная лодка типа "С": [ссылка] ❋
2970 дней назад
Поздняя Щука, серия Х бис: (монетка для масштаба) [ссылка] ❋
2970 дней назад
Ранняя Щука, 3-я серия: [ссылка] ❋
2970 дней назад
Советская подлодка типа Щ, Х серия (Щука), на носу установлен сетеразрезатель: [ссылка] ❋
2970 дней назад
Советский бронекатер: (монетка для машстаба) [ссылка] ❋ ❋
2970 дней назад
Поздняя версия К-класса: [ссылка] ❋
2970 дней назад
Британская подлодка К класса времен 1й Мировой. Паровой двигатель: [ссылка] ❋
2970 дней назад
Британская подлодка типа М 20х годов прошлого века: [ссылка] ❋
2970 дней назад
Советская подлодка типа К: [ссылка] ❋
2970 дней назад
Советская подлодка П-1 "Правда": [ссылка] ❋
2970 дней назад
Из предыдущего - немецкая семерка U-47 с подсветкой: (фотки смотреть по ссылке) Подсветка меняет цвет - с желтого на красный [ссылка] ❋ ❋
2970 дней назад
Реставрировал линкор "Бисмарк": (нормальные фотки по ссылке) [ссылка] ❋
2970 дней назад
Кот Сильвестр, Созидание - не их стезя. Конструкторы из баб просто никакие. Единичные исключения на общую картину не влияют никак. Когда фотку ледокола показал знакомой молодой юристоч...
2970 дней назад
Lepid, Какое отношение эта суперпозиция воли распределенных (децентрализованных) капиталов, которая образует рынок, имеет к централизованному в своей сути государству? Да и к диктатуре тоже...
2970 дней назад
Loser, Сразу нет. Капитализм - это суперпозиция воли капиталов больших и маленьких, в зависимости от их размера. Эта суперпозиция диктуется остальным в виде писаного закона. Это диктатур...
2970 дней назад
Lepid, Подмена уже в том, что это диктатура кого бы то ни было. Капитализм не предусматривает никакой диктатуры, которая только мешает свободе предпринимательства, чем подрывает основу капи...
2970 дней назад
Guts, опередили. ТС, ну вам же не 17 лет, неужели материалы сайта ничего Вам не пояснили? ну действительно, что ни тема, так какие-то подростковые вопросы и бессмысленные обсуждения. Пр...
2970 дней назад
Полный аут , хороший пример заразителен , сначала у нас пенсионный возраст ,потом у вас, алики сейчас у вас, потом у нас . пинг понг однако
2970 дней назад
[ссылка] капитализма. Вы такое встречали у себя? Loser, А это не подмена. Государство - это диктатура господствующего класса. Когда господствующий класс военные, а продуцен...
2970 дней назад
Rogeras, Интересная фраза ☺ ☺
2970 дней назад
Lepid, Я просто против подмены понятий. Нельзя называть капиталистическим государство, которое по своей сути феодальное, даже если оно само себя так называет. Так и создается матрица - через п...
2970 дней назад
Всё равно, что там хотят бабы. А вот я хочу, чтобы автор перестал употреблять слабительное и использовать форум в качестве своего унитаза, создавая идиотские и бессодержательные темы каждые 2 ...
2970 дней назад
komrad77, Я тоже любил собирать и клеить самолеты. Кстати, вы задумывались, почему ни одна баба в детстве этим не занималась? Все ж различия полов на поверхности.