Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2970 дней назад
Loser, Ключевое замечание. Loser, Совершенно верно. И ЭТО ПЛОХО! Loser, Нет. Произошел скачок в сторону в виде фашизма. Частично он является откатом к гл...
2970 дней назад
Doktorgde, Да, все верно. Я знаю таких немало, но ВСЕ (абсолютно все они!) остались у разбитого корыта - либо никому не нужны, либо РСП с большими пробегами. Но МЕЧТЫ у баб... ...
2970 дней назад
Lepid, ☺ Неужели? Похоже мы оперируем разными определениями капитализма. Я пользуюсь этим: Капитализм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собствен...
2970 дней назад
Всем спасибо за ответы .Будем работать над собой , видимо периодами накрывает от нехвата ожп в жизни. Посмотрим что будет дальше- отпишусь .
2970 дней назад
Запилил ледокол: ☺ (фотки нормального качества по ссылке на каропке) [ссылка] ❋
2970 дней назад
Rogeras, в принципе я знаю всего одну телку, которая действовала по подобной схеме. она конечно эталонна, это чтото особенное. весь набор признаков негодности, только не рсп, а рбп. ...
2970 дней назад
kaktus1972, Да скорей волочение закончилось...поначалу просто подавала надежды...а так..поддраконивал немного..но в конце-концов не вышло даже дрельку взад вытребовать. Хрен с ними, с д...
2970 дней назад
Loser, Батенька, вы просто повторяете слово в слово ВЫВОДЫ диалектического анализа. Ничего нового. Более того, из этих размышлений напрямую вытекает такая чисто капиталистическая штука как ...
2970 дней назад
Чувство голода неплохо двигало.
2970 дней назад
нет смысла угадывать рандомные хотелки.
2970 дней назад
TheChosenOne, бляди всем дают, а так - расхожий миф
2970 дней назад
giveaway, алень - он и в грузии алень, да пожалуй ещё пожирнее наших
2970 дней назад
Не, ну а чё, тетка по теме все все рубит! Хотя может пиZдит! Так-то летом, по жаре, 25 минут куда-то чапать, да не дай божа! Жара, знаете ли, не способствует романтизму! Или , быть может, это был ди...
2970 дней назад
добавлю - тамошние мужики очень любят русских баб по двум причинам (не надо только про блядство, дело совершенно не в этом): 1) генетика. их соотечественницы реально быстро стареют. да и сами они - в...
2970 дней назад
Lepid, Это по факту феодальное государство, где всем распоряжается один-единственный феодал. Где все, что находится на его земле - его собственность, в том числе и население и то, что оно пр...
2970 дней назад
Brissen, Оспадя. Существует же самоклейка типа ORACAL. И никаких клеенок!!!!!! ☺
2970 дней назад
Loser, Вы банально незнакомы с диалектикой. Наличие феодальных функций никак не противоречит капиталистическому хозяйству. Просто часть УСПЕШНЫХ феодальных функций капитализм перенимает...
2970 дней назад
Женщина генетически - остров стабильности. Мужчина генетически - источник изменчивости. Самые успешные варианты изменчивости - попадают в дальнейший репродуктивный цикл, менее успешные варианты ...
2970 дней назад
Papa Shango, Портрет был бы неполный, если не добавить "кружок членов" вокруг таких девочек. Такой, представьте, хоровод оленей послушных бандерлогов, готовых исполнить любое желание ...
2970 дней назад
Lepid, Ну это пожалуйста, просто все это к капитализму не пришей кобыле хвост. А вот к феодализму вполне пришивается, если феодалом считать государство, хотя это тоже натянуто, потому что п...
2970 дней назад
Loser, Рожает и взращивает будущего налогоплательщика самка одна? Да. Надо перенаправить финансовый поток в ее адрес? Да. Все! Loser, Хотите более эффективно? Сначала на...
2970 дней назад
Danis20, не любят его , не любят , переговаривают за спиной , да и в лицо говорят, неделями будет ходить и демонстративно не здороваться с тем кто сказал правду , смеются с идиота ,...
2970 дней назад
Doktorgde, Порылся, но не нашел переписку с одной чиксой. Поехала в Грузию с подружками, и с решительным желанием, чтобы ее там трахнули. Говорила мне, что русским мужчинам надо поучит...
2970 дней назад
Papa Shango, походу вы тоже с ней знакомы ☺ ☺
2970 дней назад
Lepid, ☺ Вы грабеж и последующий распил с откатом только части награбленного обратно называете капиталистической эффективностью? Эффективно было бы просто все оставить себе, чем сначала ...