2969 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ннууу... У большинства пожалуй да
2969 дней назад
Жестокий Монстр, В жизни всякое бывает)))) поэтому они всегда стараются хотя бы фотку жены увидеть. Я из хулиганских побуждений ставил эксперименты над разными девками. Сперва широко ул...
2969 дней назад
Trofimoff, Всё правильно, но одно нуждается в серьезном дополнении. Самцы у всех социальных животных, да наверное и не только социальных, в среднем живут меньше самок, но этот механизм у...
2969 дней назад
Баян, Хорошо замечено! Т.е. гигантские расходы идут не на детей, а на удовлетворение бабских хотелок и потреблядства. ОЖП могут освоить практически любую сумму, какую ни дай.
2969 дней назад
похерофф, это самые опасные бабы, наравне с юристками
2969 дней назад
Doktorgde, Просто не бывает видов, где один пол полигамен, а второй моногамен. Это логически невозможно. Один пол может быть временно моногамен, но в перспективе - всё равно полигамен (...
2969 дней назад
Жестокий Монстр, плюсанул. я только сказал бы ещё что весь вид хомо сапиенсов не то чтоб полигамен, мне вот импонирует теория брачных туров. чтото в ней есть, по себе даже замечаю.
2969 дней назад
Жестокий Монстр, именно. Кто-нибудь, попробуйте-ка для эксперимента соблазнить тёлку, при этом не рассказывая ей сказки, что с женой живёте только ради детей, а так спите в разных комна...
2969 дней назад
☺ XYEвёрт XYEвёртыч, Золотые слова!
2969 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Она будет хотеть такого мужчину только если это не ее собственный муж, ну или просто не мужчина, которого она обозначила как "своего". Ей нужна стабильность, а своё сек...
2969 дней назад
☺ XYEвёрт XYEвёртыч, ☺
2969 дней назад
Sea Fighter, Рост осознания бабы, ее выкрутасов, как по мне должны понижать страхи, да и агрессию тоже
2969 дней назад
Опустошённый,не знаю как у вас камрад а у меня негатив только когда в жизни вижу действия и слова баборабов особенно если ето приятель или товарищ который вроде и согласен с тобой и в душе бунт...
2969 дней назад
Oleg M, Ну можно аленьи турниры начать - кто больше бабла слил на бабо. ☺
2969 дней назад
похерофф, Поошряя в человеке выгодное, образуются обусловленные поведение которое человек стремится повторить еще раз. Я лишь написл что если вам было кайфово то это поведение в бабе следова...
2969 дней назад
Oleg M, Не надо бабищ недооценивать. Эти обезъяны с гранатами обладают разрушительной силой, которая многократно усиливается Системой (набором законов, практикой в госорганах и т.п.) ☺...
2969 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Нет не должен!!!!!! Мужчина должен лишь быть счастливым...…. Пока хуй стоИт нужно его использовать не только что б поссать ну и забавы ради!!!!!
2969 дней назад
Papa Shango, естественно. ещё и постарается отомстить. хотя по логике природной полигамии должна бы привязаться навсегда к такому востребованному самцу. может в подобных обсужден...
2969 дней назад
tiburon, Ну и Аминь,как говорится. А то в Аду заждались уже.
2969 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Возможно. Но вот пример: у меня уже шесть лет есть постоянная подруга на выходные. Не буду использовать термин "нитакая", но женщина действительно достойная, за сто...
2969 дней назад
"любимая женщина должна быть такой, чтобы с ней не стыдно было попасться на глаза жене" (с) ☺ теперь чуть поразмышляю: XYEвёрт XYEвёртыч, краеугольный миф матриархата....
2969 дней назад
Oleg M, Не понял а где гордость????? Я всё это изложил, что бы читатели и участники форума были на чеку как говорится не расслабляли булки. Ну а в наше время найти бабу, кото...
2969 дней назад
А по теме. Такая, нитакая... Это временная величина, просто состояние конкретной бабы в конкретный момент с конкретным мужчиной. Сегодня она нитакая, завтра - уже такая, послезавтра - снова нитака...
2969 дней назад
Саня Хантер, одной мало, пусть на 10 пашет
2969 дней назад
ШАХ, За три года вряд ли. Согласен. Если только есть помощь со стороны или была "финансовая подушка" в заначке.