2969 дней назад
Nemets, Не верь, не бойся, не проси. Сегодня так. ☺
2969 дней назад
novoregi, Да Х...Р с ней. Стоило топик заводить по поводу этой шмары? Делать нечего, мужчина?
2969 дней назад
Ну, как грицца: чем больше самоубийц, тем их меньше.
2969 дней назад
Ibolit, Да и [ссылка] там ..не торт
2969 дней назад
novoregi, О чем тема? Вот как она относится к высоким целям МД? Кстати у тебя в хате касок немецких нет? Или хабара какого? У меня пара комплектов фельдграу формы на манекена...
2969 дней назад
Новичёк, шикарная "аргументация" ☺ Новичёк,
2969 дней назад
novoregi, Вот точно такая же фигня преследовала меня всю жизнь,пока я не познакомился с трудами классиков МД и Маскулистом. Правда с тех пор бабам я стал совсем не интересен,от слова во...
2969 дней назад
Саня Хантер, Ну можно на тот свет. У меня недавно 5-й знакомый повесился. Киллдозер можно построить. Уйти в партизаны. В тюрьму сесть на готовые харчи, хотя у нас не Норвегия, этот вари...
2969 дней назад
Саня Хантер, Ну видимо снимать штаны и бегать ☺ . Ну примерно как Каддафи, Хуссейн, Янукович...
2969 дней назад
Саня Хантер, Развал страны будет. Как СССР развалился, так и РФ развалится. Причём заметьте, что самые бедные осколки типа таджиков и узбеков работать хотят. Только могут лишь в низкой ...
2969 дней назад
GrimReaper, Тут начинаешь верить в карму ☺ . Ну надо пытаться что-то улучшить. В фильме "День сурка" это хорошо показано.
2969 дней назад
Влюбленность и любовь возникает там где значимость обьекта выше своей.
2969 дней назад
Жила бы с патриархом, который ее пиздил бы иногда для чистоты нравственности и горя не знала. А так в петлю.
2969 дней назад
TheChosenOne, Не скажу за тот период,а в юности знавал одну дочь попа,которая любила сосать у быдлоидов,но по их рассказам трахаться не давала,боялась гнева отца и матушки. На мои подка...
2969 дней назад
Лайфхак для боящихся умереть от жажды ❋ Протяните шланг к кровати и всё.
2969 дней назад
Опять Чарли со своим ментальным выкидышем. Камрады, не тратьте время, лучше сварите борщ и займитесь сексом.
2969 дней назад
Фемен мозга.
2969 дней назад
Seregas, Как раз прямое . Это конкурентки , которые обесценивают стоимость манды . Думаете , с чего государство и полиция такие средства и силы до сих пор тратит на борьбу ? Как иначе загонять ...
2969 дней назад
ZealotMR, Он ещё о себе заявит. Следите за новостями СМИ из Обетованной ☺
2969 дней назад
Aristotel, Да пусть ему отведет Господь, то что ему предначертано и то чего он заслуживает. Лично мне очень бы хотелось чтобы он устроился в Обетованной. Интеллект у него есть и его ...
2969 дней назад
Stukov, ☺
2969 дней назад
Видео интересное. Но и комментарии забавляют. Куча бомбалейло мужчин и баб.
2969 дней назад
GrimReaper, Спасибо, мне всего лишь фильмец, время от времени. GrimReaper, Просто баба обозлилась на мужчин, а кроме мужчин ей никто не поможет. У меня последняя подру...
2969 дней назад
GrimReaper, Вот это плохо. Тогда буду качать через Тор. Спасибо за инфу ☺ .
2969 дней назад
GrimReaper, Они сами страдают, но пока пытаются гнуть свою линию. У меня много таких знакомых баб. Бойцы невидимого фронта ☺ .