2969 дней назад
tiburon, В Анталье и узбеков полно. Тут узбеков они игнорят, а там пользуются ими, думая, что турки.
2969 дней назад
С юристами много раз дело имел. В быту юристы обычно юридически безграмотны. Бывает, что бывшая колхозница даст фору самой продвинутой юристке в вопросе обезжиривания аленя.
2969 дней назад
tiburon, Это они могут.Дурное дело нехитрое.
2969 дней назад
ТП. Однозначно слать накуй сразу.
2969 дней назад
tiburon, Согласен.Эти твари мной отсеиваются сразу без объяснения причины,как только узнаю,что путешественница.
2969 дней назад
Долгое время безработная.У этой категории от безделья сдвиг вообще конкретный.
2969 дней назад
Да, должен, при условии что женщина тоже хранит верность мне. ИМХО(сам ни разу не изменял и не собираюсь в будущщем)
2969 дней назад
Влюбится не вопрос , я в 33 был влюблен в ожп 17 летнюю , Причём любил как маму , как дочку , и как ту девчёнку в юности . Так что потерять себя до следующей встречи с собой можно , было бы желание...
2969 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, В цитатник. ☺
2969 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, зачем за всех мужчин говорить?
2969 дней назад
FANTOCCI, Ерунда. Не бывает мужского блядства. Измены может быть и плохо, как и любое нарушение договора. Тут главное понимать, кто в большинстве случаев инициатор, кто прово...
2969 дней назад
Rogeras, учительница однозначно, рисковая партия , двинуться самому легко
2969 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Как- то эта тема поднималась, один из форумчан писал о том, что женское блядство осуждаем, а мужское оправдываем- и так нельзя. Пожалуй, солидарен с ним. Любые изм...
2969 дней назад
n0lyan, суке сучья жизнь)
2969 дней назад
Vector, Я много знакомился с бабами: - про работу и учебу бабы не врали мне - НИ ОДНОГО РАЗА! - про семью - врали и не раз (нахваливали свои семьи, что у них хорошие отношения).
2969 дней назад
Sea Fighter, Вероятность то что это сделает например, медичка - гораздо выше, чем обычная баба. Среднестатистическая баба зассыт такое делать - что ее посадят, а медичка может сделат...
2969 дней назад
komrad77, Тажхерня. Циничные до беспредела. ☺
2969 дней назад
Rogeras, Лучше спросите про её семью, братьев, сестёр, но есть опасность попасть в френдзону. P.S. От себя лично, бухгалтеров бы поднял повыше в списке. Они умеют считать деньги...
2969 дней назад
Rogeras, Так это любая может сделать. А ейные товарки посоветуют, как. ☺
2969 дней назад
velomen, Ну а что в этом плохого ? Живут себе люди в браке и всё их устраивает ...Кому худо то от этого ? Знаете , я бы семейную жизнь сравнил с ездой на автомобиле ...Если отпустить...
2969 дней назад
Очередная мащнейшая тема о апаснейших и кровососущих существах - бабах, которые только и хотят чтобы Вас поиметь. Бред.
2969 дней назад
Plainview, С того и разбирают ... Или Вы реально полагаете что мужчина , особенно в молодости не ведется на бабские манипуляции ? Та же демо - версия - что это как не манипуляция ? М...
2969 дней назад
Rogeras, Не, ну конечно, я веду первичный скрининг и держу моё сито. Но, как оказалось, посредственность способна пробраться даже через него. Нет никакой гарантии, что оставшиеся 30-...
2969 дней назад
machinegun, Ясно. Чтобы не тратить своего времени, вы бы научились по переписке или по телефону определять негодных баб, ведь НЕГОДНЫХ БАБ сейчас БОЛЬШИНСТВО - порядка 70-80%, пре...
2969 дней назад
Rogeras, Любопытство, уважаемый. У меня оно очень развито. Да и на глубокий скрининг мне просто не хватает времени, я обычно занят. У меня был свободный вечер, который я решил прове...