2969 дней назад
Rogeras, Сударь, "ну вы блин даёте"! ☺ Главный принцип для тех, кто отличает аллигатора от овцы. А проще принявших КТ, её последствия (психологическую ломку), переживших пон...
2969 дней назад
Rogeras, С первыми тремя пунктами согласен, с остальными-нет .ШАХ, С этим тоже согласен! ☺ +
2969 дней назад
ШАХ, Сегодня она любит меня а через неделю не любит, тихая обидка и подсыпала яд в кашу...
2969 дней назад
хорошая новость. пойду бухну.
2969 дней назад
Guts, Сам ты херня. Научись уважительно общаться с другими участниками форума.
2969 дней назад
Zet-371, Согласен. Но например кто вернее и без следов отравит вас супом: медик с высшим медицинским образованием или какая-нибудь кассирша из супермаркета? Кто вернее постави...
2969 дней назад
Работа у бабы такая - на хату в Париже заработала и кому то напакостила.
2969 дней назад
simpleman, Я тоже не могу предаться самообману, стараюсь жить сегодня и сейчас. А завтра... Подумаю как проснусь.
2969 дней назад
Rogeras, Не столь важно где она работает, "отпечаток" на характер делает окружение на протяжении всей жизни. Однако есть одно, малюсенькое такое, уточнение - главный принцип: "Появле...
2969 дней назад
Trofimoff, Поэтому в Индии был(да и сейчас есть в деревнях) обычай: хоронить женщину заживо вместе с погибшим мужем. И как-то "механизм уничтожения своего партнера" волшебным образом исче...
2969 дней назад
Поеботина какая то написана. Деграданток и отморози в любой области хватает.
2969 дней назад
Plainview, Согласен! РСП не самый лучший варик даже для отношалок-сношалок, но в 40 лет очень сложно найти что-либо ебабельное и не сумасшедшее без прицепа. Приходится приспосабл...
2969 дней назад
Генетические лезбиянки. При их укусе вирус, носительницами которого они являются, попадает в кровь и встраивает свой ДНК-код во все клетки организма, превращая его таким образом в зависимости от пола ...
2969 дней назад
Clooney, Это нормально, признаюсь, тоже грешу, но когда ситуация безвозвратна, а петух пусть понюхает разок.
2969 дней назад
machinegun, а что ИМЕННО вас не устроило в ней? напрямую без аллегорий к машинам. принцеждалка? очень меркантильная? страшная? дряблая? шкура? не дала? или что? ☺
2969 дней назад
novoregi, По описанию это баба - дура, ТП я бы послал такую еще на этапе знакомства Вам реально 40 лет?
2969 дней назад
Danis20, Со слов Ashly примерно так: Отделяй свои проблемы от чужих и живи спокойно.
2969 дней назад
Sea Fighter, Настоящая действительность. Спасибо.
2969 дней назад
Danis20, Danis20, Danis20, В данном случае я бы выбрал позицию скрытого генерала с юмором, чем общественного героя с гнусной правдой. Допустим: Л...
2969 дней назад
If we take a remove per day, apiece period thither is roughly 4,000 calories, which is eq to one-half a kg of torso fat, massed in our embody. What Crapper I Do To Curbing My Cocoa Cravings? Loosely ...
2969 дней назад
2969 дней назад
ZealotMR, Если посмотреть на названия высеров тем, созданных набрасывающей авторшей, то можно заметить, что они имеют прямую последовательность, прямо в виде сериала о жизни начинающего Дон...
2969 дней назад
Lemm, Ну так все верно. 30 лет стукнуло - баба в тираж вышла. ☺
2969 дней назад
Чарли, Еще уборка и помойку держать на замке. ☺
2969 дней назад
Чарли, Радоваться, блеать. Что на алики не попал и годы жизни в унитаз не слил. И жить в свое удовольствие. ☺ ☺