Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2969 дней назад
Rogeras, Сударь, "ну вы блин даёте"! ☺ Главный принцип для тех, кто отличает аллигатора от овцы. А проще принявших КТ, её последствия (психологическую ломку), переживших пон...
2969 дней назад
Rogeras, С первыми тремя пунктами согласен, с остальными-нет .ШАХ, С этим тоже согласен! ☺ +
2969 дней назад
ШАХ, Сегодня она любит меня а через неделю не любит, тихая обидка и подсыпала яд в кашу...
2969 дней назад
хорошая новость. пойду бухну.
2969 дней назад
Guts, Сам ты херня. Научись уважительно общаться с другими участниками форума.
2969 дней назад
Zet-371, Согласен. Но например кто вернее и без следов отравит вас супом: медик с высшим медицинским образованием или какая-нибудь кассирша из супермаркета? Кто вернее постави...
2969 дней назад
Работа у бабы такая - на хату в Париже заработала и кому то напакостила.
2969 дней назад
simpleman, Я тоже не могу предаться самообману, стараюсь жить сегодня и сейчас. А завтра... Подумаю как проснусь.
2969 дней назад
Rogeras, Не столь важно где она работает, "отпечаток" на характер делает окружение на протяжении всей жизни. Однако есть одно, малюсенькое такое, уточнение - главный принцип: "Появле...
2969 дней назад
Trofimoff, Поэтому в Индии был(да и сейчас есть в деревнях) обычай: хоронить женщину заживо вместе с погибшим мужем. И как-то "механизм уничтожения своего партнера" волшебным образом исче...
2969 дней назад
Поеботина какая то написана. Деграданток и отморози в любой области хватает.
2969 дней назад
Plainview, Согласен! РСП не самый лучший варик даже для отношалок-сношалок, но в 40 лет очень сложно найти что-либо ебабельное и не сумасшедшее без прицепа. Приходится приспосабл...
2969 дней назад
Генетические лезбиянки. При их укусе вирус, носительницами которого они являются, попадает в кровь и встраивает свой ДНК-код во все клетки организма, превращая его таким образом в зависимости от пола ...
2969 дней назад
Clooney, Это нормально, признаюсь, тоже грешу, но когда ситуация безвозвратна, а петух пусть понюхает разок.
2969 дней назад
machinegun, а что ИМЕННО вас не устроило в ней? напрямую без аллегорий к машинам. принцеждалка? очень меркантильная? страшная? дряблая? шкура? не дала? или что? ☺
2969 дней назад
novoregi, По описанию это баба - дура, ТП я бы послал такую еще на этапе знакомства Вам реально 40 лет?
2969 дней назад
Danis20, Со слов Ashly примерно так: Отделяй свои проблемы от чужих и живи спокойно.
2969 дней назад
Sea Fighter, Настоящая действительность. Спасибо.
2969 дней назад
Danis20, Danis20, Danis20, В данном случае я бы выбрал позицию скрытого генерала с юмором, чем общественного героя с гнусной правдой. Допустим: Л...
2969 дней назад
If we take a remove per day, apiece period thither is roughly 4,000 calories, which is eq to one-half a kg of torso fat, massed in our embody. What Crapper I Do To Curbing My Cocoa Cravings? Loosely ...
2969 дней назад
2 zillion mass jazz Diabetes representing 6% of the U. Roizen and Dr. Eddie earlier outgoing gets a locket from wife erectile dysfunction drugs muse....
2969 дней назад
ZealotMR, Если посмотреть на названия высеров тем, созданных набрасывающей авторшей, то можно заметить, что они имеют прямую последовательность, прямо в виде сериала о жизни начинающего Дон...
2969 дней назад
Lemm, Ну так все верно. 30 лет стукнуло - баба в тираж вышла. ☺
2969 дней назад
Чарли, Еще уборка и помойку держать на замке. ☺
2969 дней назад
Чарли, Радоваться, блеать. Что на алики не попал и годы жизни в унитаз не слил. И жить в свое удовольствие. ☺ ☺