2969 дней назад
GrimReaper, Спасибо, камрад ☺ . Вроде заработало, хотя и сложновато для понимания. Тор пользую, но долго загружается и не всегда, потому неудобен.
2969 дней назад
velomen, Я тогда откажусь, живу в деревне-дальше уже не сошлют.... Но кормить паразитов не буду...
2969 дней назад
velomen, Так вот и ситуация-не выбросишь за борт... ну никак... невозможно миллионы ликвидировать а взамен что? Вот что тогда власти делать будут...
2969 дней назад
Саня Хантер, Когда уже блюющий смайлик прикрутят? ☺ А ещё эти одёжки на бегемотиках, размера на 2-3 меньше, чтобы каждая складка жира напоказ! А лосины на тощих кривых ножках! Бэээ...
2969 дней назад
Опустошённый, Самое страшное когда они на такое тело натягивают одежду 20-25 летней и начинают подкатывать к мужикам с мимикой и жестами 20-ти летних целок.... Вот это ужас! ☺ ☺ ...
2969 дней назад
монитор зажыроточил.. ❋
2969 дней назад
Я думаю наши мудрые предки не зря избивали баб до полусмерти за любое проявление агрессии в отношении мужчин, даже за негативную фразу можно было по морде огрести... Девочек не зря дрессировали на пос...
2969 дней назад
Саня Хантер, Это точно. Полное отсутствие реального восприятия себя. Каждая уверена на 500%, что её тухлый вареник, заплывший жиром и заросший плесенью волоснёй нужен ну всем вообще, ин...
2969 дней назад
Опустошённый, Ко мне открыто подкатывали бабищи за 40 я в ужасе был.... Сверстницы-однокласницы уже реально шлак... Есть одна подруга рсп которая в 33 года выглядит как 25-27 и ипабе...
2969 дней назад
Raspizdyai, Вот моя мудрая мама по этому поводу так и говорит... Я уже писал что она само против феминизма видя что происходит в обществе и неоднократно мне говорила что боится за мо...
2969 дней назад
А представь, поверили бы) Хорошо, что у неё под рукой не было что-нибудь по-серьезней
2969 дней назад
ХЗ. Я в тридцать-то на одногодок не особо смотрел. А сейчас и бабы на 5 лет младше, ну, 99% их, ничего, кроме тихого ужаса не вызывают. Не понимаю, куда тухлые пельмени лезут, и почему так возмущаются...
2969 дней назад
ZealotMR, Аэртус - определённо гений,волею судеб вернувшийся на историческую родину в качестве Мессии ☺
2969 дней назад
❋
2969 дней назад
Тихий хохот, Тем не менее когда едешь по трансибу на поезде заметна разница когда заходят новосибирки и когда другие сибирячки. Одеты совсем по другому, более стильно, с претензией. ...
2969 дней назад
Sea Fighter, Это клон, тот ник скоро придёт.
2969 дней назад
Trofimoff, Ок! ☺
2969 дней назад
Doktorgde, Почему же? Это вполне созревшие женщины. Еще сто-двести лет назад такие вступали в брак и рожали детей.
2969 дней назад
NenadoLelik, Автор Red. Я думаю, что он не будет против.
2969 дней назад
Баян, Что чёрт побери я сейчас прочитал? ☺
2969 дней назад
Plainview, Сами лезли. Молодой был, думал не головой. Сейчас 17-летняя рсп подкатывает, типа скучно, давай вместе время проводить, я ее вежливо посылаю. В 15 лет трахалась с племянником ...
2969 дней назад
Aristotel, Да я оптом нарыл, всего-то потребовалось вбить три-четыре слова: местоимение вы обращение правила, как-то так )))
2969 дней назад
Papa Shango, machinegun, сколько людей столько мнений ☺
2969 дней назад
Doktorgde, Да, нечувствительность в постели и инфантильность по жизни идут рука об руку у таких дам - это симптомы одного и того же отклонения - незрелости. А в 30 незрелая женщина это уже ...
2969 дней назад
Опустошённый, Это я тявкнул ☺ "Ах Моська,знать она сильна,раз лает на слона..." (с) ☺ Опустошённый, И не лень было столько умностей рыть и здесь выкладавать?