Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2969 дней назад
Добавлю. Понять, что носишь в себе эксклюзив, а не гормонное обременение.
2969 дней назад
Raspizdyai, И ник сменил. ☺
2969 дней назад
Чарли, Проходили тут все нечто похожее,уже знаем. Встречаются двое. -Привет, как дела? -Отлично! Жена, дети.. . А ты уже женился? -Нет. Мне итак клёво.. . -Всё это к...
2969 дней назад
Чарли, Борщ я и сам классно варю. Для секса не обязательно нужна жена. А наличие жены и детей, еще не факт, что в старости будет кому подать стакан воды. Жена 4 года назад умерла, и ...
2969 дней назад
Ashly, +
2969 дней назад
Прочтите ТОП-100 что-ли для начала.Там есть ответы на многие ваши вопросы.Настоящие и будущие тоже. Если что непонятно,тогда спрашивайте. ☺
2969 дней назад
Oleg M, Конго - это жесть, но вот формат отношений мужчина-женщина и семейный уклад, мне нравятся. Это абсолютный патриархат. Несмотря на то, что в большинстве своем конголезцы катол...
2969 дней назад
Мужик мальца затупил.
2969 дней назад
Sea Fighter, Я тоже хорошо попил.
2969 дней назад
inzhener, Sea Fighter, Ashly, ШАХ, Что же так сразу на автора накинулись. Всякое может быть. Он же пишет.... zanderpro, Проек...
2969 дней назад
Отделяй свои проблемы от чужих и живи спокойно.
2969 дней назад
Plainview, Совешенно верно!!!! Это как в басне Крылова, где волк хотел попасть в овчарню, а попал на псарню. Вот такой малоприятный и неожиданный пассаж. И вообще это очень...
2969 дней назад
Clooney, Молчание - золото, или серебрянный скотч
2969 дней назад
Nemets, Правильные размышления. Не лезть на рожон, не искать себе проблем, не строить иллюзий и думать о своем благополучии в первую очередь ☺ Иногда ловлю себя на мысли: "если мо...
2969 дней назад
Дежурный, Санчас как положено для начала :) Это блин секрет полишинеля:P
2969 дней назад
TheChosenOne, Не травить свою душу чуждыми болезнями
2969 дней назад
Aristotel, Кто-то тявкнул? Я лучше пустым буду, чем до краёв гуамном заполненным, да ещё и чужим к тому же
2969 дней назад
RedKom, Aristotel, Грамотеи, шо писец, захотелось даже вам (здесь с маленькой буквы, ибо оба-двое - множественное число) по учебнику рускага языга падарит каждаму 1.Русска...
2969 дней назад
Жестокий Монстр, Кредитору невыгодно убивать должника, иначе долг не получит. Когда госупырь гарантирует получение долга, то бабе на должника насрать.
2969 дней назад
ШАХ, может он "слуга народа" эти могут и еще останется.
2969 дней назад
Raspizdyai, А для бабы то, что ты просто НЕ ДАЛ ей денег - уже автоматически означает, что она в тебя вложилась. Как это известное - "Девиз банкира: если ты не украл - считай, что тебя...
2969 дней назад
Danis20, бабы-бухгалтера тоже расчетливые
2969 дней назад
Жестокий Монстр, Тут наверное, что она вложила в тебя деньги и ей жалко их терять. Как в анекдоте про должника.
2969 дней назад
Raspizdyai, Естественно: деньги, которые отдаются легко, вызывают подозрение, что их на самом деле гораздо больше. Боятся просить в долг даже рубль лишь у того, кто устраивает скандал з...
2969 дней назад
machinegun, Да ну нах ☺ А я в космос летать могу, без ракеты