2969 дней назад
Жестокий Монстр, Тут ещё получается - чем больше платишь, тем больше должен. И тут даже парадокс получается - чем больше ты у бабы денег одолжил, тем лучше она к тебе относится.
2969 дней назад
Парень со Двора, Они вполне комфортно себя чувствуют в современных сытых и безопасных условиях (созданных мужчинами), при всей их инфантильности и "слабости". Мир и не требует от баб ...
2969 дней назад
Danis20, Что Вы предлагаете????? Не сливать их. Вести их в ЗАГС? Да, согласен, бабьё умнеет, стервенеет не по дням, а по часам, уверен что многие из них курят наш форум, ну дл...
2969 дней назад
Raspizdyai, Да, смысла особого нет - просто потому что не для кого больше. Раньше ты на эти деньги САМ растил семью и был уважаем - а теперь как только вляпаешься в это ярмо, ты больше ...
2969 дней назад
Plainview, чисто поиздеваться
2969 дней назад
yudelex, Даже не столько значимость, сколько ему отводится совершенно другая роль - сменного источника ресурсов, дойной коровы. Согласно этой роли и ВОСПРИНИМАТЬ женщина по-другому и не...
2969 дней назад
там история была своеобразная, долго рассказывать. это ещё кто кого зафрендзонил))) она сама замужем давно и так для публики всё хорошо, но соскочить оттуда хочет к аленю получше, хоть шансы уже и стр...
2969 дней назад
Закат, +
2969 дней назад
Alexan, И патриархата больше не будет. Согласен с Дмитрием, что он в современных условиях никому не нужен. Я спокойно себе готовлю, стирает стиралка, сам обеспечиваю жильё, при ...
2969 дней назад
Жестокий Монстр, И тут возникает вопрос: а нахуа мужчинам работать? Чем больше работаешь - тем больше платишь налогов. Чем больше платишь налогов - тем больше с них растёт силовой аппар...
2969 дней назад
yudelex, Несколько причин. Ранг мужчин сильно снижен в обществе, бесправие мужа и отца. Второе: бабы могут вполне пристойно жить БЕЗ мужчин. Тут и алименты, и материнские капиталы...
2969 дней назад
Romanbiz, Какие времена имеются в виду? Если даже 1000 лет назад, то "сильные" мужчины ни в коем случае не брезговали семьёй и женским обществом. Они далеко не были отшельниками, кото...
2969 дней назад
Закат, Там временщики сидят. Срубил бабло - и свалил. Хотя уже есть примеры Каддафи, Асада, Януковича... И тут они задумались: кто же их с нарубленным баблом будет защищать? Рабам это н...
2969 дней назад
Aertus, Несмотря на всю необычность - Aertus обычный парняга с немного покореженной психикой, но это как говорится - сестра таланта. Очень много странного в его историях, но в его сл...
2969 дней назад
Trofimoff, Вопрос аффтору: могу ли я перепостить сию тему в "одноклассниках".? Пускай у куриц подгорает!
2969 дней назад
simpleman, Пока просто не родит. Они когда рожают, им сразу крышу сносит - "яжтеперьмать!".
2969 дней назад
ничего святого, Я в целом люблю фильмы ужасов, но зачем вы послали меня по этой ссылке?! )))
2969 дней назад
Согласен. Кошка на улице может и пропасть
2969 дней назад
Жестокий Монстр, пройдите по ссылке. увидите как ему "повезло" ❋ вот тут уж действительно, как встал, хз..
2969 дней назад
Когда кошка уже начала ссать в тапки, всё бесполезно. Только выбросить или смириться, говорю как кошатник со стажем. ☺
2969 дней назад
Zed, В первой истории интересно, как у него вообще встал, если он так перепугался. Во второй истории очень весело - и минет получил, и нимфоманку сдал успешно )
2969 дней назад
ШАХ, Чую запах баботролля. ☺ Еще ни одного аленя не видел, который бы не советы спрашивал, а три года непонятно что читал. ☺ И про алименты - ни слова. А там миним...
2969 дней назад
Zed, Еще 3,5 триллиона псу под хвост. Не понимают главного - чтобы была демография, баб надо угнетать, а не наоборот, освободивать. Свободная баба, как показывает опыт ВСЕХ богатых и дем...
2969 дней назад
Смотря ещё с чего брак начался. Много факторов
2969 дней назад
Тихий хохот, 100% Главная цель в том, чтобы новичок, пришедший на форум со своей "уникальной" историей, первым делом понял, что она практически под копирку списана с историй других му...