2968 дней назад
TheChosenOne, TheChosenOne, ну в общем так и есть. Вы тут Господа упомянули, значит о существовании пресловутых заповедей знаете. для их соблюдения нужна какая-то аргу...
2968 дней назад
Doktorgde, ☺ ППКС Слова не мальчика, но мужа (с) (тут под "муж" подразумевается не окольцованный баран, а зрелый мужчина, если чё)
2968 дней назад
Nepridumal, Это ключевое и наверное самое важное в вашей истории.
2968 дней назад
пост №66 я всё понял ☺
2968 дней назад
TheChosenOne, см выше пост №64
2968 дней назад
Nepridumal, У Вас не те приоритеты. Вы поставили во главу угла семейное гнёздышко, склоки с тёщей и отсутствие вагинальных оргазмов. О главном в жизни мужчины, о мужском творчестве, ...
2968 дней назад
Nepridumal,Ну вот и ответ.Одному,без этой ожп лучше.
2968 дней назад
на 6 месте были творческие бабы, ноооо... хотя тараканов у них много в целом они безобидные и безопасные, поэтому творческие бабы были исключены из рейтинга.
2968 дней назад
TheChosenOne, мне например нечего противопоставить. сдаюсь. перед аргументами в стиле "и чо?" я лично бессилен ☺ ☺ ☺ дискуссия переходит в разряд холивара - мораль...
2968 дней назад
Ashly, вот не соглашусь, камрад. Этот самый мужчина его рожать не просил, так что никаких долгов перед ней априори не имеет. Поэтому это мать ему должна в первую очередь. И отец кстати....
2968 дней назад
velomen, да уж бывает встретились на просторах , рад , читал много твоих комментов , ты старожил здесь , а я вот недавно месяц карантина и в рядах , . Многое за жизнь понял , а тут ...
2968 дней назад
Papa Shango, ППКС ☺
2968 дней назад
TheChosenOne, В самом сексе, как в физиологическом процессе - ничего. Ну, если ЗППП на конец не намотать. Скажите, а у Вас как секс происходит? Как случка у собак? Или таки нет? ...
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Читайте выше, внимательно только. Я ПРИВЁЛ аргументы. Привёл даже ПРИМЕР, причём реальный, не из пальца высосанный. В ответ ничего, кроме детского лепета и рассуждени...
2968 дней назад
Чарли, как то необычный вопрос от мужика , как будто самому не знамо чего от бабы нужно ........ ну ну ну . Как то сразу не врубился , не такой среди нас , не такой , показывай што мож...
2968 дней назад
Danis20, Которая тупо не хочет работать и не пытается трудоустроиться.Паразит,иными словами.
2968 дней назад
velomen, Как не крути , а и велосипедом управлять надо ... Да и вообще в семейной жизни не всё в " годную" бабу упирается ...Мужику тоже приходится немало напрягаться иначе всё дово...
2968 дней назад
TheChosenOne, Именно этим Вы и занимаетесь.
2968 дней назад
Sea Fighter, Цель - рулить в семье и по жизни. Пока же меня тупо несет по течению. Женился - чтоб "как у всех". Дерусь за мелочи, а серьезные вещи проходят мимо. BARISTA, скажу так. Когда я и...
2968 дней назад
Дополню: Nemets, Но и не отказывай в помощи страждущему. Т.е. видишь, что человек своим умом дошёл до мысли, что живёт он как-то не правильно , медленно и неуклонно приближаясь к безу...
2968 дней назад
Plainview, Так " ищущие " в основном все такие и есть ...Какой нибудь телке из " Виагры" и искать не надо - сами найдутся .. "Приличный мужчина " - не алкаш , не больной , с п...
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Не, это праздник души какой-то! Спасибо за тему, я давно так не ржал, уже живот болит. А конкретная женщина вообще знает, что такое гены? Я же уточнил, ч...
2968 дней назад
Papa Shango, волшебная печать в паспорте меняет дело абсолютно, все же знаем
2968 дней назад
TheChosenOne, ☺ С таким же успехом можно рассуждать о том, какое гавно вкуснее - жидкое или твёрдое (женское или мужское). Вот только нет у меня желания в сортах гавна разбир...
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ну поясните хотя бы, что это за сферический конь в вакууме такой - ЛУЧШИЙ САМЕЦ. Без абстракций только. Вот и тупичок наметился, да? Пичалька )))