2968 дней назад
Nepridumal, Так бери и рули. Иначе так и будешь хавном, которое по течению плавает. Или думаешь это кто-то за тебя сделает? ☺
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Нет у нее автоматического отключения. Есть принятые в социуме нормы и хорошее или плохое правовое поле. Если социм здоровый и правовое поле не поощряет поисков лучшег...
2968 дней назад
Закат, На АБФ комрад писал, что после того, как теща попыталась вы..бнуться, он ей сказал кое что в жесткой форме. И как отрезало. Единственное, на семейных торжества теща в подпитии ин...
2968 дней назад
Clooney, на ютубе по вашей ссылке - ни одного комментария.
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Как это? Уже противоречие. XYEвёрт XYEвёртыч, По моим наблюдениям, мега-бабники пресловутые, как правило - это совершенно не бруталы-мачо, а тип...
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Школота, она такая школота. Ещё подъебки такие же тупые будут? Или ещё тупее чего придумаете?
2968 дней назад
всё я пониманию, тем не менее выше свою позицию изложил и где-то даже повторился.
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А я всё больше убеждаюсь, что и ко многим самцам гомо сапиенс всё это точно так же очень даже применимо
2968 дней назад
Nepridumal, Камрад, сюда просто так не приходят. Раз вы здесь, значит что-то в вашей жизни не так. Вы это чувствуете, но четко осознать не можете. Печальный опыт показывает, что О...
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, вот с этим спорить глупо.
2968 дней назад
Doktorgde, Doktorgde, TheChosenOne, ☺ Было очень весело. Всем спасибо, все свободны ☺
2968 дней назад
Doktorgde, ☺ ☺ ☺ ☺
2968 дней назад
Закат, Вся беда в том, что современной бабе это очень сложно понять. Почти невозможно - принять. Но она может ПОИГРАТЬ в это понимание и принятие ДО определенного события - свадьбы, рож...
2968 дней назад
Doktorgde, Ну как о чём? Какое гавно вкуснее, конечно же
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ я лично на этом пожалуй закончу
2968 дней назад
TheChosenOne, думаю, мы все Вам по-белому завидуем. Вы - мой кумир.
2968 дней назад
Trofimoff, Ага, значит Б-г хочет новых шмоток и замуж? (с) Вис Trofimoff, Ничего подобного! Это при патриархате лох был ОДИН, пожизненный. А сейчас лохи принципиал...
2968 дней назад
каким образом человекообразное существо может родить человека? особенно от барана?
2968 дней назад
это я так - из любопытства спасибо
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, мать, дочь, сестра есть у Вас?
2968 дней назад
TheChosenOne, это дохристианские времена и рассказ о делах неправедных, к тому же это всё жёны и наложницы на время месячных у жён и все друг о друге знают и согласны (а может их не спрашив...
2968 дней назад
Nepridumal, Не надо никакого "осмысленного диалога". Бабе ОДИН раз сказать: "Я твой муж, ты живешь в моем доме и принимаешь мое главенство и мои правила. Если тебя не устраивает, то ...
2968 дней назад
Artur1976, да я заранее знал что она обосрется ибо в москве жить дорого.даже я туда не стремлюсь т.к. знакомых там нет) видимо с мужиком сьехалась в подмск последнее время ему не пон...
2968 дней назад
Дочитал "Стоунера". Очень сильная книга.
2968 дней назад
коллеги, XYEвёрт XYEвёртыч, TheChosenOne, священных книг много, сосредоточимся на библии может для конкретики. а? пусть овец сравнивает пророк с кем хочет, п...