2968 дней назад
Realbst, Жена работает, зп средняя по Беларуси, мой доход в 3 раза выше. Недвига на меня, 50% на 50% в ипотеку, естественно куплена в браке. Тут уж выкрутиться не смог - родители мои...
2968 дней назад
Aertus, Это подразумевает физический контакт, что доказывают медики (следы спермы внутри и на одежде, ссадины и разрывы и т.д.) Aertus, Именно действий с ней никто не совершал...
2968 дней назад
самое смешное, когда верность хранят бабам, которых до них сношали десятки мужчин или РСП в 99 % случаев, хранителям верности просто боязливо, что роднулечка узнает и свалит да и не светит ос...
2968 дней назад
reem, Ну так а я про что?) тема "Признаки баб, негодных для долгосрочных отношений", на кой ляд составлять все эти признаки, если баба в современном социуме для долгосрочных отноше...
2968 дней назад
TheChosenOne, до первого удара граблями по рогам хотя некоторые заказывают продолжение например на АБФ есть персонаж Зануда он постиг Дзена РГМ сочетался узами ЗАКОННОГО брака ...
2968 дней назад
Alexan, Ты ему про фому, а он тебе про ерему))) "Годность" - это не характеристика бабы, а функция от бабы и от законов, грубо говоря. Это не бабы годные или нет, а обещственно уст...
2968 дней назад
Doublekey, коллега Ваша вражда с Sea Fighter ужа начинает утомлять нейтральные страны может создадите тему в Мясорубке и там будите выяснять отношения? я даже готов взять на с...
2968 дней назад
TheChosenOne, ключевое по теме морализаторы не понимают простой логики если баба принадлежит мужчине то своей собственности мужчина изменить не может априори если баба мужчине н...
2968 дней назад
Aertus, Это где такое написано? ☺
2968 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Sea Fighter, Чел нереальный молодец (хоть и негр). ☺ К сожалению, в нашей стране такое практически невозможно.
2968 дней назад
Realbst, (блюющий смайлик)
2968 дней назад
Прочитав массу местной литературы, я лично для себя уже давно пришел к выводу, что годных просто нет. По этой причине вывод самый простой, жить в своей комфортной берлоге и никаких рычагов влияния ...
2968 дней назад
Aertus, Бред какой-то! ☺ Изнасилование подразумевает прямой физический контакт. Где он в данном случае, если 40-летний дятел в Вологде, а похотливая малолетка в Питере?! И каким бок...
2968 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я так не утверждаю и других уговариваю не верить этому)) Дмитрий Селезнев, Не спорю. Ключевая фраза Trofimoff, Как перестанет тащить, сраз...
2968 дней назад
Rogeras, а есть сомнения ? Nepridumal,
2968 дней назад
Опустошённый, Я верю, и даже не в одного, но как-то он не побеждает.
2968 дней назад
inzhener, Слышу и вижу часто. Всё зависит от круга общения.
2968 дней назад
simpleman, по последней версии АБФ в номинацию нитаких входят 40 летние бабцы и даже РСП
2968 дней назад
Nepridumal, я Вам выше вопросы задавал про имущество и вклад жены в бюджет семьи тот случай, когда молчание, красноречивее любого ответа подумайте на досуге, за чей счет банкет и ч...
2968 дней назад
Doublekey, Глупости не пиши. А "денег нет" пишется короче. ☺
2968 дней назад
Realbst, Не фригидная не лентяйка уже считается "нитакой"? Ух насколько снизились требования к бабам.. Дмитрий Селезнев, 1. Ну да, мы же обсуждаем ситуацию здесь...
2968 дней назад
Brissen, Да если бы в Бога так верили, как в этих авторов, патриархат бы давно победил )))
2968 дней назад
Nepridumal, а кто у вас главный в семье глава семьи - жена или муж?
2968 дней назад
Опустошённый, А авторов фантастики про примативность уже к богам приписали? Опустошённый, Причем, полигамия - это уже понижение планки, т.к. качественных баб тупо ...
2968 дней назад
Brissen, Ещё вариант - секс разнообразить. Когда, где, как. При наличии фантазии, воображения и при отсутствии нелепых комплексов вариантов тьма. Но да, женщина качественная нужна, без ...