Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2967 дней назад
МолотоФФ, Я люблю водку за то что она в отличии от пива и вина не раздувает живот и можно съесть больше) Ну и похмелье от хорошей водки минимальное в отличии от пива вина.
2967 дней назад
Всех приветствую) Наконец-то могу оставлять комментарии на форуме и к [ссылка]) Зато бан на неделю википедией не завершен: участники Википедии подумали, что аккаунты на википедии пары других ка...
2967 дней назад
Баян, Уважаемый камрад еще бы к вашему посту хотелось добавить, что согласно норм Ислама - теща не относится к числу близких родственников и не имеет права находиться в одном помещен...
2967 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот такое падение совершили акции Фейсбука. Могли ли аналитики предвидеть такое? Но мое мнение сегодня надо купить пару акций отскок будет, можно заработать. Ил...
2967 дней назад
Rogeras, Полностью согласен. ☺ Статья 135. Развратные действия (в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ) 1. Совершение развратных действий без применения ...
2967 дней назад
Наткнулся на интересное видео ...Не совсем по теме , но думаю кому то будет интересно . Сначала так себе , но потом разговор переходит в другое русло ... [ссылка]
2968 дней назад
Danis20, Danis20, Да как тут бороться? Нет у меня метода. Пытаюсь переключиться на другие заботы, спорт, иногда, когда совсем накатит, зверобойчика выпью или валерьянки. ...
2968 дней назад
tiburon, Это вряд ли. Питерский алень вел бы себя очень культурно и воспитанно, зная, что не безнаказанное клонов пачками плодить можно и срать из-под них, а вполне реально в обратку п...
2968 дней назад
Flex50, Короткоствол положен свободным людям. А рабам не положен. ☺
2968 дней назад
Brissen, А кто он? На видео все видно.
2968 дней назад
Realbst, Сначала выпили всех клонов даблкейки. У него их тут десятка два, не меньше. Еще тот тролльчатина ☺
2968 дней назад
Realbst, Да просто опять баботролль по куче форумов вбросило и наслаждается. Пруф: [ссылка]
2968 дней назад
tiburon, Так цепной пес тоже лает, вы же не убьете его за это? А вот если сорвался с цепи, то особо выбирать не придется. "Ты или тебя".
2968 дней назад
simpleman, Это смотря какие. Встречи по выходным - одно. А вот общий дом, общий бюджет и рождение детей - совсем другое.
2968 дней назад
tiburon, Застреленный внезапно атаковал, яростно толкнув и уронив человека на землю (от чего кстати многие помирают, ударившись башкой об асфальт). Я вот не *бу, один раз меня бешена...
2968 дней назад
Realbst, Ещё как пускают ...100 бат и всех дел ... ☺
2968 дней назад
rais27, У них были тысячи лет чтобы создать свои "независимые цивилизации". А сколько черных люмпенов сидит на велферах и занимаются криминалом..
2968 дней назад
tiburon, В турзонах, где на каждом углу камера, а в каждом переулке - полицай - мизер. А так - с этим все в порядке. tiburon, Запрещено. Sea Fighter,...
2968 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вы считаете отношалки с бабой долговременным проектом?
2968 дней назад
tiburon, ну так это в вашем понимании а в США у закона иная логика (кстати абсолютно верная) нападающий это преступник а как обороняться от преступника, волен решать тот, кому п...
2968 дней назад
Realbst, На Кубе пускают за баблито, альтернатива - трахать баб в убитых нумерах (можно, конечно, частную касу снять, но она тоже, скорее всего, будет убитая), что не каждому подойдет. ...
2968 дней назад
tiburon, я сам решу, что из своего понимания оставлять при себе, а что излагать на форуме а если мне будет нужен Ваш совет, я об этом уведомлю ☺
2968 дней назад
Brissen, в Таиланде в отели со шкурами не пускают есть массажные салоны там кстати и выбирать можно сидят рядками с номерочками ляпота
2968 дней назад
tiburon, а я обязан?
2968 дней назад
tiburon, вам это кому именно? tiburon, стреляют в преступников а поскольку свободный выбор многих нигеров становиться преступниками таки да, стреляют нередко в нигеров ...