2967 дней назад
tiburon, чуть не считается а как отправят, так и примут недавно очередную рыжую ФБР приняло
2967 дней назад
МолотоФФ, В любом случае количество выпитого в объеме будет сильно больше водки) МолотоФФ, Я сухое не могу. Полусухое неплохое пил. Если выпить бутылку одному то н...
2967 дней назад
simpleman, Да процентов 90 "мужей" даже не задают себе этот вопрос. Или боятся задать.
2967 дней назад
Так а тут же просто все) как говорят уважаемые камрады, бабы все одинаковые..) Следовательно, есть рычаги влияния на баб (серьезные) - есть бабы для долгосрочных отношений, нет рычагов влияния ...
2967 дней назад
Alexx82, Очередной сотрясатель воздуха. Свободен :)
2967 дней назад
AndreyR, Откомментировал. Статья вообще сомнительная с точки зрения целесообразности и вообще постановки вопроса.
2967 дней назад
Господа , повторюсь : прежде чем пускать КС в продажу нужно изменить законы . Ну и не нужно забывать о коммерческой составляющей...Выставят пистоли по 100-150 тр за штуку - покупайте ! Ну и много ...
2967 дней назад
Alexan, Так я это уже озвучивал: Опустошённый, Вот только, как и следовало ожидать, был неправильно понят, чуть ли не в пи@арасы записали
2967 дней назад
Господин котик ответьте на вопросы заданные вам. От себя хочу заметить, что поведение данного участника нашего форума вызывающе, слова его и нападки необоснованны. По неформальным понят...
2967 дней назад
Вот где собака зарыта..... ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 4 декабря 2014 г. N 16 О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПО ДЕЛАМ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПРОТИВ ПОЛОВОЙ НЕ...
2967 дней назад
Lonesome Dove, Какой вахтеризм? Человек проявил активную гражданскую позицию - какова х#я нарушают закон и ставят свое корыто на место для инвалидов? tiburon, И правильно....
2967 дней назад
tiburon, Еще в добавку к вашему посту хотелось бы упомянуть про проект "Лев против" - вот уж где крысы и короли лицемерия.
2967 дней назад
Papa Shango, Мы не знаем всех деталей об авторе. Полагаю, ценность этой бабы для ТС ненулевая - тогда сомневаюсь, что он сможет вот так легко выкинуть ее из своей жизни (и заменить кем-...
2967 дней назад
tiburon, Ничего по началу конечно постреляем немного,зато потом градус взаимоуважения в обществе друг к другу резко повысится.
2967 дней назад
10 лет (десять лет! ДЕСЯТЬ, БЛЯ, ЛЕТ, КАРЛ!!!) тухлого секса с фригидной бабой... Да это звиздец. Смахивает на мазохизм в крайней степени. ЗАЧЕМ тогда всё это вообще? Сколь либо длительные отнош...
2967 дней назад
Я за легализацию оружия , однако тут белый явно не прав: 1) Мы не знаем всей картины. Не исключено, что он и есть провокатор, который докопался на пустом месте. 2) Угрозы жизни, чтобы убийс...
2967 дней назад
МолотоФФ, конечно крастока - иначе зачем. МолотоФФ, пока справляюсь)). но это не особенно требуется - мозг-то она мне не имеет. ваапще. мне есть с чем сравнить....
2967 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Смотря какой. Да и другие искать - дело неблагодарное: как раз-таки гречкой давиться и придется. МолотоФФ, Покупают, но задорого. Платят, т.к. п...
2967 дней назад
tiburon, Собак терпеть не могу, аллергия на них ) Когда я заметил как нарик в машину влез в темном переулке, я не полез его останавливать, хоть он и дохлый был, а вызвал ментов,...
2967 дней назад
Doktorgde, Сам не знаю, было интересно услышать именно Вас. ☺ Doktorgde, Думаю, я Вас понял. Просто сильная личность и это видно даже по фотографии. А сами с ней нормальн...
2967 дней назад
Чтобы окружающие так над тобой издевались на ровном месте, надо выглядеть и вести себя как полная никчёмность ☺
2967 дней назад
saw, ☺ ☺ ☺
2967 дней назад
Aertus, ☺ + Браво!!!! Ржу!!!! Валяюсь!!!!!!
2967 дней назад
Ptalomey, Пожалуй, что так. Вот только вино разве живот раздувает? Или Вы его литрами пьёте, как пиво? ☺ Ptalomey, Я не так давно открыл для себя сухие вина. ☺ Две б...
2967 дней назад
Doktorgde, ☺