Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2967 дней назад
Sea Fighter, Горькая правда. И инструмент для гнуснейших поступков, шантажа и отъема ресурсов. Циничность их поведения иногда поражает настолько, что трудно даже верить в то что происхо...
2967 дней назад
soulhunter, Не передёргивайте. Речь вовсе не об этом. А о "стальном блеске" в глазах. Сама по себе внешность не столь важна, как этот блеск. И да, я тоже считаю, что 90% мужчин не пол...
2967 дней назад
saw, ну не знаю я в отелях весьма респектабельных отдыхал там такое не принято хотя горничные попадаются с весьма низкой соц ответственностью ☺
2967 дней назад
Жестокий Монстр, Да
2967 дней назад
nkub, Дети сегодня заложники баб. ☺
2967 дней назад
Realbst, Вот и представь, как власть держащие народа боятся. Задавленного, загнобленного, по рукам и ногам беспредельными "законами" связанного. И все равно - боятся. До дрожи в кол...
2967 дней назад
Guts, Стрелы от троллей - это забавно. Особенно смешно, когда они затем бегают с палеными пердаками и орут - вот! Не приеехал ко мне!!! Йапобедил!!!.... ☺ Guts, А в...
2967 дней назад
Sea Fighter, На мартышку то пох, а вот сына жалко, где он окажется с этой безмозглой особой. И у себя его нет возможности оставить. Еслиб она нашла себе нормального Аленяку, хороший бы ...
2967 дней назад
tiburon, она не моя, а признанных в мире экспертных организаций чей авторитет не оспаривается даже властями РФ
2967 дней назад
Guts, Ты хотя бы заголовок статьи прочитай: "Студент Иван Агафонов умер от удара об асфальт" Если человек при падении приложился затылком о твердый предмет - то летальны...
2967 дней назад
saw, воооот а то пишут мол россиянам нельзя, ибо они плохие и глупые только дай оружие сразу перестреляют дети, которых в армию призвали не перестреляли охотники не престреля...
2967 дней назад
ZealotMR, Глупости не пиши ☺
2967 дней назад
tiburon, Грозить нельзя. Если достал оружие - используй. Или не доставай. ☺
2967 дней назад
tiburon, людей вообще нельзя преступников в РАМКАХ закона можно просто в феодальных странах право на насилие принадлежит только царю и дворне а в цивилизованных оно ДЕЛЕГИРОВАН...
2967 дней назад
Sea Fighter, Я прекрасно в курсе дела Мирзаева: Новости, Вам тут уже минимум две стрелы забивали. Перед тем, как идти, поинтересуйтесь хотя бы чем удар отличается от толчк...
2967 дней назад
nkub, А не не пох ли на мартышку?
2967 дней назад
tiburon, Тут в соседней теме боксер по переписке рассказывал, что он полицию утром вызвал, перед этим разняв дерущихся болельщика и гастарбайтера. И они (полицаи) тут же моментально поя...
2967 дней назад
Guts, По-моему, это очевидно. Вообще современные бабы подвержены ОГРОМНОМУ количеству страхов. Эта "сказка" - отличная иллюстрация страха продешевить. Мечутся бедные из огня да в пол...
2967 дней назад
Guts, отвечать физическим воздействием за слова - это в вашем понимании норма поведения разумного человека?
2967 дней назад
Guts, Умер. Просто ты не в курсе: [ссылка]
2967 дней назад
Sea Fighter, Как это знакомо) Я тоже вкладывал приличные бабки на лечение зубов, одежду, обувь, развлечения этой ОЖП. В кризис 2014 залез в кредиты. Она с горем пополам устроилась работ...
2967 дней назад
Guts, я этим вопросом владею и этим термином называют именно армян - от турецкого крест (кстати, высокодуховные и скрепные россияне забывают, что армяне братья во Христе) этнически...
2967 дней назад
Doublekey, Глупости не пиши. ☺
2967 дней назад
Sea Fighter, Именно. Или гражданки. ☺ От какой даты будут считать срок совместного проживания? Думаю, не от даты принятия закона.
2967 дней назад
Mysuseter, Это вряд ли. Есть правовой принцип - "закон обратной силы не имеет", если только он не смягчает положение гражданина. [ссылка]