2967 дней назад
nkub, не суть , что два раза , я тоже два раза .У меня с первой 10 лет , сын и дочка , не общаемся , чужими стали через год после развода .Мои деньги были моими, её это её , вели вмес...
2967 дней назад
Представляю как у баб сегодня пердаки рвёт... Вон вопросы юристам и жалобы на вумен.сру, типа-"я после рождения ребёнка не могу его прописать сразу у гражданского мужа а вынуждена у мамы а была бы пр...
2967 дней назад
Realbst, Точно такая же ситуация была в Чечне. Доблестная советская милиция у русских забрала их зарегистрированное охотничье оружие, а чеченцам позволила разграбить склады с боевым ...
2967 дней назад
А Серый волк мог бы себе жить , да поживать.... не повстречай он в лесу девочку в красной шапочке ...
2967 дней назад
Raspizdyai, В том то и дело что ничего не сделать, и вешаться не будут а будут жить-для себя, как хотят... Ни жениться ни детей заводить.... по РФ уже стада разведёнок с прицепами б...
2967 дней назад
Sea Fighter, Ну тут ещё вопрос, что читать задним числом. "Все, кто живёт ГБ на момент принятия закона считаются официально женатыми с момента начала фактических брачных отношений" - в...
2967 дней назад
А вообще название темы из уст чемпиона сайта по половой ебле звучит несколько вызывающе. Аналогично если бы олигарх написал статью "Нищебродам посвящается",в которой на примере Ромы Абрамовича ут...
2967 дней назад
Сама по себе эпля тоже когда-то надоест.
2967 дней назад
Мысль не моя, но мне нравится: "Знаете, какое самое страшное бабское преступление? Думаете измена? Ничего подобного. Начать жить с нелюбимым мужиком. Вот самая гнусность"
2967 дней назад
Sea Fighter, Вы с каждым постом демонстрируете, что являетесь реально великим мастером боевых искусств и физиологии человека(нет). ☺ Когда Чемпион Мира прописывает человеку в челю...
2967 дней назад
Aertus, Если бы Ник Вуйчич не был медийным персонажем,то так бы и сгинул девственником в каком нибудь пансионате для инвалидов
2967 дней назад
simpleman, Несложно. Разведенка с прицепом. РСП. Биомусор, короче. Но небрезгливые ОМП подбирают его ☺
2967 дней назад
nkub, Без этого никак.Тут многие через это прошли.
2967 дней назад
Ashly, О да! Помогла одна РСП) Полгода в себя не мог прийти, все пришлось переосмыслить. Проглотил красную пилюлю и как-то легче жить стало. Все предельно ясно. Теперь насквозь этих жив...
2967 дней назад
nkub, Это люто,камрад! Надеюсь,пошло наукой. ☺
2967 дней назад
Ashly, Тебе одного раза наступить на грабли наступить хватило, чтобы во всем разобраться ☺ А мне долбоебу да раза было мало ☺
2967 дней назад
Realbst, Я в курсе, что есть такая версия. Однако есть и широкое употребление термина, которое я и использовал. Realbst, Как и Грузины. Однако это не мешает им формиров...
2967 дней назад
nkub, До боли знакомая ситуация,камрад! Все,как у меня.Один в один.Только я всего раз был женат и последний. ☺
2967 дней назад
Aertus, Походу Аэртус живет в другом измерении. В Израиле есть не только магазины "Только для мужчин". Даже в бабской сети для толстых теток открыли отдел для "солидных" мэнов. ...
2967 дней назад
Впрочем, у неофициального сожительства есть тот существенный плюс, что у бабы не получится навесить на Вас ребёнка, нагулянного от любовника. А в браке бремя доказательства обратного будет на Вас. Так...
2967 дней назад
tiburon, я же не слабоумный ☺
2967 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, это значит что качественная хуже чем некачественная?
2967 дней назад
Ну и где ТС? Что-то мне говорит о большой вероятности вброса
2967 дней назад
nkub, Макаки, сэр. ☺
2967 дней назад
inzhener, дочку можно 40 старуху где тут блюющий смайлик