Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2967 дней назад
Realbst, [ссылка] фонд защиты детей подготовил доклад, в котором содержится шокирующая статистика детской смертности из-за огнестрельного оружия. За последние 30 лет в США в результате ...
2967 дней назад
Aristotel, и вы говорите (С)
2967 дней назад
rais27, спасибо, мне подробности от рос пропаганды не интересны если Вам интересна аргументация от заслуживающего доверия источника есть хорошая книга А.П. Никонова Здравствуй оружие...
2967 дней назад
Clooney, да при любом раскладе у любого в топку года уходят , где больше где меньше . По сути в молодости однозначно как только брак . без брака гульки пьянки по разному . Ну а если ...
2967 дней назад
Realbst, The Washington Post 24 марта обнародовала данные проведенного ею анализа по случаям стрельбы в американских школах. С апреля 1999 года по день публикации статьи свыше 187 тыс. ...
2967 дней назад
Doublekey, Иди мороженки поешь ☺
2967 дней назад
Doktorgde, это называется на полшестого у многих мужчин в этот момент организм переходит в режим самоликвидации
2967 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, беда в том, что замену качественной (по ТТХ внешки и навыкам половой эпли) очень нелегко найти особенно если с баблом не очень а так да, редко какая баба сохраня...
2967 дней назад
Doublekey, Иди мороженки поешь. А то тебе Везувий уже завидует. ☺
2967 дней назад
ZealotMR, Не знаю зачем их дураки дают. Мои советы здесь, можешь ознакомиться: [ссылка] тебе там опять даблкейка что-то набредил - так ты сам этого алконавта себе в кореша записал. ☺...
2967 дней назад
Aertus, Вам 37 лет! Какие компании, какие знакомства на районе? Я, например, понятия не имею, что за люди живут вокруг меня. Они меня не интересуют, я их. Утром вышел из дома, сел в маш...
2967 дней назад
TheChosenOne, Ибо строитель патриархата. В масштабах страны насколько я понял.
2967 дней назад
Guts, это зачастую ни каждый маститый криминалист и эксперт может сделать в отличии от ......
2967 дней назад
похерофф, очень хороший народ у меня среди них масса друзей немало интеллектуалов, очень близких к славянам по ментальности древняя культура и взаимовыручка
2967 дней назад
TheChosenOne, Есть такой известный в узких кругах блог - лохоблог. Там есть такой "Побег". Ему сейчас под 40. Смысл в том, что очень сожалеет, что в возрасте TheChosenOne, ему никто не...
2967 дней назад
Guts, это не версия это так их называют турки и никакого расширенного толкования нет иных азиатов гопники в РФ называют абсолютно иными терминами Guts, масло масляное...
2967 дней назад
МолотоФФ, Увы, самки на это не ведутся. Я в прошлом году отдыхал на море в компании друзей. Один из них шикарно прокачан - все рельефно. На пляже ни одного ОМП не было, кто с ним бы мог...
2967 дней назад
reem, Это от судебной практики зависеть будет. А насчет ВС - в отличие от подавляющего большинства местных балаболов я туда схожу. Кассация сначала пройдет только (ее результат понятен ...
2967 дней назад
Aertus, Потому что этих свиноматок в разы больше ☺
2967 дней назад
simpleman, Вспоминаем, что Древний Египет был захвачен Римом. Уже с тех времен Европа активно лезла на африканский континент. А еще ранее Македонский там развлекался. В силу особенносте...
2967 дней назад
Ptalomey, Иди, иди! Я подаю только по четвергам, 32 числа каждого месяца.
2967 дней назад
Guts, Да, ты метко себя назвал. С оценкой согласен ☺
2967 дней назад
Rogeras, У нее лучшая подруга (из ее же города) вышла в 35 замуж за богатого москвича. Думаю что этот факт дал ей ложную надежду. Еще пару лет и баба вообще без секса будет, а замуж тол...
2967 дней назад
Заказать seo оптимизация поисковое продвижение сайтов харьков По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ...
2967 дней назад
Закат, Они просто окучивают разные категории блядей: старуха уже конченых вышедших в тираж РСП, а менее старая занимается шкурами более молодого возраста, не желающих терять своего аленя. ...